Recette facile
risotto lardons et gorgonzola
Emincer les échalottes en petits morceaux très fin (au Turbo Tupp de Tupperware si vous avez !). Faites chauffer dans une grosse cocotte ou fait-tout de l’huile d’olive et y faire revenir les (...) voir la recette »
gâteau aux noisettes ou gâteau creusois
Préchauffer votre four à 180 °C (Th. 6). Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec le sucre pendant 3 minutes. Ajouter le beurre fondu petit à petit, tout en remuant. (...) voir la recette »
tajine de poulet aux pruneaux
Faire tremper les pruneaux dans du thé vert. Emincer finement les oignons. Chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et y faire revenir les cuisses de poulet. Assaisonner avec les différentes (...) voir la recette »
tarte aux abricots
Garnissez le moule de la pâte feuilletée. Piquez-la à la fourchette. Saupoudrer-la de la semoule mélangée avec une càs de sucre. Disposez les abricots dénoyautés. Sucrez. Prélevez 1 càc de jaune d’oeuf. (...) voir la recette »
salade de riz rouge aux sardines et aux algues wakame
Faire cuire le riz pendant 25 minutes dans 1 litre d’eau bouillante et salée. Puis l’égouttez et le rincez. Dans un bol mélangez le riz cuit avec l’oignon vert, le persil, les sardines et les algues (...) voir la recette »
poulet korma
Coupez le poulet en morceaux de 3 cm. Pelez vos oignons, coupez-les en 2 puis en tranches fines. Coupez le piment en 2, épépinez-le et coupez-le finement, si vous en utilisez. Pelez, hachez (...) voir la recette »
rougail de saucisses
Faire cuire les saucisses pendant 15 minutes environ. Pendant ce temps éplucher les gousses d’ail, l’oignon et le gingembre. Dans un cocotte faire rôtir les saucisses coupées en rondelles d’un (...) voir la recette »
crème brûlée aux carambars
Préchauffez le four à 100°C. Dans un saladier, mélangez à l’aide d’un batteur électrique les jaunes d’œufs avec le sucre et la Maïzena jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Chauffez la crème liquide et la (...) voir la recette »
antipasti
Tout peut se préparer la veille. Conserver les sablés dans une boite en fer : Faire la pâte en mélangeant à la main, la farine, le parmesan râpé, une pincée de sel, le beurre ramolli. Ajoutez l’œuf en (...) voir la recette »
dos de cabillaud en crumble salé
Faites préchauffez votre four à 180°C. Dans votre plat disposez votre dos de cabillaud, puis préparez votre crumble. -# Mélangez dans un bol, le beurre, la chapelure, un pincée de thym, sel et poivre (...) voir la recette »
nems au poulet
Couper le poulet en petits dés et le faire dorer dans une poêle. Ajouter les poivrons rouges épluchés et coupés en fines lanières. Faire cuire 5 minutes Ajouter les carottes râpées grossièrement et les (...) voir la recette »
boeuf à la guinness
la cuisson : Demandez à votre boucher de vous couper la viande en gros cubes. Epluchez et coupez vos légumes suffisamment gros (2 heures de cuisson). Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.