Recette de cuisine » recettes de cuisine » facile

Recette facile

risotto lardons et gorgonzola

risotto lardons et gorgonzola
Publié le 27 janvier 2011 par cuisinedefilles sur Cuisine De Filles

Emincer les échalottes en petits morceaux très fin (au Turbo Tupp de Tupperware si vous avez !). Faites chauffer dans une grosse cocotte ou fait-tout de l’huile d’olive et y faire revenir les (...) voir la recette »


gâteau aux noisettes ou gâteau creusois

gâteau aux noisettes ou gâteau creusois
Publié le 27 janvier 2011 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préchauffer votre four à 180 °C (Th. 6). Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec le sucre pendant 3 minutes. Ajouter le beurre fondu petit à petit, tout en remuant. (...) voir la recette »


tajine de poulet aux pruneaux

tajine de poulet aux pruneaux
Publié le 27 janvier 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Faire tremper les pruneaux dans du thé vert. Emincer finement les oignons. Chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et y faire revenir les cuisses de poulet. Assaisonner avec les différentes (...) voir la recette »


tarte aux abricots

tarte aux abricots
Publié le 27 janvier 2011 par gael67 sur Carnet de route

Garnissez le moule de la pâte feuilletée. Piquez-la à la fourchette. Saupoudrer-la de la semoule mélangée avec une càs de sucre. Disposez les abricots dénoyautés. Sucrez. Prélevez 1 càc de jaune d’oeuf. (...) voir la recette »


salade de riz rouge aux sardines et aux algues wakame

salade de riz rouge aux sardines et aux algues wakame
Publié le 27 janvier 2011 par bdmassiette sur Bien dans mon assiette

Faire cuire le riz pendant 25 minutes dans 1 litre d’eau bouillante et salée. Puis l’égouttez et le rincez. Dans un bol mélangez le riz cuit avec l’oignon vert, le persil, les sardines et les algues (...) voir la recette »


poulet korma

poulet korma
Publié le 26 janvier 2011 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Coupez le poulet en morceaux de 3 cm. Pelez vos oignons, coupez-les en 2 puis en tranches fines. Coupez le piment en 2, épépinez-le et coupez-le finement, si vous en utilisez. Pelez, hachez (...) voir la recette »


rougail de saucisses

rougail de saucisses
Publié le 26 janvier 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Faire cuire les saucisses pendant 15 minutes environ. Pendant ce temps éplucher les gousses d’ail, l’oignon et le gingembre. Dans un cocotte faire rôtir les saucisses coupées en rondelles d’un (...) voir la recette »


crème brûlée aux carambars

crème brûlée aux carambars
Publié le 26 janvier 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Préchauffez le four à 100°C. Dans un saladier, mélangez à l’aide d’un batteur électrique les jaunes d’œufs avec le sucre et la Maïzena jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Chauffez la crème liquide et la (...) voir la recette »


antipasti

antipasti
Publié le 25 janvier 2011 par cath sur la cuisine des petits jours

Tout peut se préparer la veille. Conserver les sablés dans une boite en fer : Faire la pâte en mélangeant à la main, la farine, le parmesan râpé, une pincée de sel, le beurre ramolli. Ajoutez l’œuf en (...) voir la recette »


dos de cabillaud en crumble salé

dos de cabillaud en crumble salé
Publié le 25 janvier 2011 par petitloutron sur Toquée de cuisine

Faites préchauffez votre four à 180°C. Dans votre plat disposez votre dos de cabillaud, puis préparez votre crumble. -# Mélangez dans un bol, le beurre, la chapelure, un pincée de thym, sel et poivre (...) voir la recette »


nems au poulet

nems au poulet
Publié le 24 janvier 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Couper le poulet en petits dés et le faire dorer dans une poêle. Ajouter les poivrons rouges épluchés et coupés en fines lanières. Faire cuire 5 minutes Ajouter les carottes râpées grossièrement et les (...) voir la recette »


boeuf à la guinness

boeuf à la guinness
Publié le 24 janvier 2011 par Coquette sur Cookeuse coquette

la cuisson : Demandez à votre boucher de vous couper la viande en gros cubes. Epluchez et coupez vos légumes suffisamment gros (2 heures de cuisson). Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive (...) voir la recette »


1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 60
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings