Recette de cuisine » recettes de cuisine » facile

Recette facile

champignons au boursin et aux 2 saumons en coque de parmesan

champignons au boursin et aux 2 saumons en coque de parmesan
Publié le 17 janvier 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

pour les coques : Mélanger le parmesan, les huiles, le jaune d’oeuf, le sel et le poivre. Ajouter la farine, bien mélanger. Diviser la pâte en 6 portions et les étaler dans des moules à demi sphère (...) voir la recette »


gâteaux d’échalote

gâteaux d’échalote
Publié le 17 janvier 2011 par coralie sur dans mon assiette

Peler les échalotes, les ciseler dans la longueur et les faire caraméliser à la poêle avec 20 g de beurre et un peu de sucre. Placer les échalotes au fond de 6 moules à muffins huilés. Mélanger farine (...) voir la recette »


biscuits au citron confit, confiture de clémentines et oranges de corse

biscuits au citron confit, confiture de clémentines et oranges de corse
Publié le 17 janvier 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

Dans votre KA, mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une belle boule de pâte. Mettre cette boule de pâte sur un plan de travail fariné et l’étalez sur 1/2 cm d’épaisseur. Avec votre emporte (...) voir la recette »


lapin à la moutarde et au citron

lapin à la moutarde et au citron
Publié le 16 janvier 2011 par pepit86 sur annesogood

Faites préchauffer le four à 200° C . Mélanger dans un bol les moutardes, l’huile et le jus du citron. Salez, poivrez. Badigeonnez les morceaux de lapin avec cette préparation . Posez les dans un plat (...) voir la recette »


boulettes de viande à la sauce liegeoise

boulettes de viande à la sauce liegeoise
Publié le 16 janvier 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

préparer les boulettes : Dans un récipient, battre les œufs en omelette. Dans un autre saladier, mélanger la viande et la chair à saucisse avec les œufs battus, le persil et les échalotes hachées. (...) voir la recette »


sashimi de saumon au beurre d’anchois

sashimi de saumon au beurre d’anchois
Publié le 15 janvier 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

pour les sashimis : Ôter la peau du saumon et tailler des cubes d’environ 2 cm /2, les mettre dans un récipient puis couvrir de l’huile de palme, ajouter le sel de l’Ile de Ré, le poivre et un peu de (...) voir la recette »


mousse de lait sur un lit de compotée de cerises

mousse de lait sur un lit de compotée de cerises
Publié le 15 janvier 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Chauffer le lait avec le sucre dans une casserole avec les graines de vanille. Puis ajouter la gélatine essorée dans le lait chaud et (...) voir la recette »


cuisse de poulet au four traditionnel

cuisse de poulet au four traditionnel
Publié le 15 janvier 2011 par pouletaufour sur Poulet au four

Préchauffez le four à 200 C (375 F) Couper les oignons en rondelles et disposer-les dans un plat genre Pirex. Faîtes de même avec les rondelles de pommes de terre. Badigeonner les cuisses de poulet (...) voir la recette »


tartelettes au speculoos

tartelettes au speculoos
Publié le 15 janvier 2011 par melwano sur La cuisine de Mel

Broyez finement les spéculoos au robot et ajoutez le beurre fondu. Mélangez bien et répartissez dans les cercles en inox en prenant soin de bien remonter la pâte sur le côté du cercle avec une petite (...) voir la recette »


chaussons aux pommes maison

chaussons aux pommes maison
Publié le 14 janvier 2011 par cuisinecrea sur Mes P’tits Délices

Préparer la compote de pommes : éplucher, épépiner les pommes et les couper en morceaux. Au cook’in, rien de plus simple : Verser dans le bol du cook’in les pommes, le sucre vanillée et l’eau. Régler (...) voir la recette »


tarte aux gesiers de volaille

tarte aux gesiers de volaille
Publié le 13 janvier 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Placer la pâte au fond du moule et la piquer à la fourchette. Nettoyer les côtes de bette et les cuire à la vapeur (ou à l’eau salée) Laisser les gésiers dans leur sachet sous vide et les cuire au bain (...) voir la recette »


pilons de poulet au confit aux deux poivrons

pilons de poulet au confit aux deux poivrons
Publié le 13 janvier 2011 par Myriam sur Au menu il y a

Emincer l’oignon rouge. Dans une casserole, faire dorer 5 minutes les pilons de poulet dans l’huile d’olive parfumée. Les retirer du feu et faire cuire l’oignon rouge dans la casserole quelques (...) voir la recette »


1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 60
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings