Recette de cuisine » recettes de cuisine » facile

Recette facile

tatin de mangue aux épices

tatin de mangue aux épices
Publié le 24 janvier 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Cuire le sucre a sec jusqu’au caramel directement dans un moule à tarte en le faisant chauffer sur feu vif et en tournant avec une spatule en bois, il doit prendre une belle couleur caramel et (...) voir la recette »


sabayon des îles gratiné

sabayon des îles gratiné
Publié le 23 janvier 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Déposez les dès de mangues au fond de vos minis cocottes. Dans un récipient en verre ou qui résiste à la chaleur, battez les jaunes d’oeufs avec les sucres jusqu’à que le mélange blanchisse. Faîte (...) voir la recette »


agneau à la moutarde à l’ancienne et au citron

agneau à la moutarde à l’ancienne et au citron
Publié le 22 janvier 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Chauffer l’huile dans une cocotte et y faire revenir les oignons et l’ail 3 minutes en remuant à l’aide d’une cuillère en bois. Y ajouter les cubes de viande et les faire dorer 5 minutes de tous les (...) voir la recette »


filets de maquereaux à la moutarde

filets de maquereaux à la moutarde
Publié le 22 janvier 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Mélangez tous les ingrédients dans un bol pour faire une marinade, avec un pinceau de cuisine badigeonnez en les filets des deux cotés et laissez les reposer au frais 30 min. Placez les filets dans (...) voir la recette »


pommes de terre farcies à la volaille

pommes de terre farcies à la volaille
Publié le 22 janvier 2011 par Dodie sur Chez Dodie

Commencer par mettre les pommes de terre à cuire à la vapeur pour une vingtaine de minutes. Et aussi le four à préchauffer à 200°C Pendant ce temps, hachez grossièrement les foies, le persil et les (...) voir la recette »


petits cœurs coulants au chou-fleur

petits cœurs coulants au chou-fleur
Publié le 20 janvier 2011 par Pralinerose sur Chic&Gourmand !

Tout d’abord, préparer la veille ou au moins plusieurs heures avant les petits cœurs de vos fondants en remplissant un moule à glaçons avec la sauce afin d’obtenir des petits cœurs congelés. Au moment (...) voir la recette »


cake au caramel au beurre salé

cake au caramel au beurre salé
Publié le 20 janvier 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Sauce caramel au beurre salé : Dans une grande casserole à bords hauts et à fond épais, préparez un caramel (à sec) en faisant chauffer le sucre. Dès que le caramel devient blond, retirez la casserole (...) voir la recette »


chili con carne blanc

chili con carne blanc
Publié le 19 janvier 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Dans une casserole faîte bouillir l’eau et y dissoudre le bouillon en cube. Pelez et hachez finement les oignons. Dans un faitout faîte les revenir dans un peu d’huile avant d’ajouter la viande de (...) voir la recette »


oranges givrées

oranges givrées
Publié le 18 janvier 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Couper le dessus des oranges et les évider délicatement (réserver le jus). Mettre les oranges vidées et leurs chapeau au congélateur. Faire chauffer l’eau et le sucre. Laisser bouillir 5 bonnes minutes (...) voir la recette »


galette frangipane poires-pralinoise

galette frangipane poires-pralinoise
Publié le 18 janvier 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th7/8 ou 220°C. Faire fondre la pralinoise. Dans un saladier, mélanger la poudre d’amandes, le sucre et le beurre fondu. Ajouter les deux oeufs entiers préalablement battus (...) voir la recette »


cake salé poireau saumon

cake salé poireau saumon
Publié le 18 janvier 2011 par Tellou sur Angel Cake

Préchauffer le four à 180° Laver le poireau et l’émincer. Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poële et faire fondre les poireaux. Eventuellement ajouter un peu d’eau s’ils attachent avant (...) voir la recette »


tartelettes fines aux crevettes

tartelettes fines aux crevettes
Publié le 18 janvier 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Découper à l’aide d’un bol 5 ronds dans la pâte feuilletée. Piquer le fond avec une fourchette et les déposer sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson. (...) voir la recette »


1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 60
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings