Recette de cuisine » recettes de cuisine » facile

Recette facile

boulettes de poisson et de crevettes

boulettes de poisson et de crevettes
Publié le 10 février 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Pour la sauce tomate : Dans une grande sauteuse, faites chauffer l’huile et faites revenir l’oignon émincé et l’ail écrasé au presse ail. Ajoutez le coulis de tomate, l’eau, le concentré de tomates et (...) voir la recette »


acras de morue

acras de morue
Publié le 08 février 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Remarque prévoir un temps de repos : 12 h + 30 mns la veille : faire dessaler la morue dans l’eau froide le lendemain : Tamiser la farine et la levure dans un saladier Ajouter en fouettant (...) voir la recette »


pain galette à la farine de châtaigne

pain galette à la farine de châtaigne
Publié le 08 février 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Mettre dans cet ordre dans la MAP ou dans le robot ou pétrir à la main : 320 ml d’eau tiède, 1 c à c de sel, 1 c à s d’huile neutre, 300 g de farine non blanchie (T55), 100 g de farine de châtaigne, 100 (...) voir la recette »


joues de boeuf aux épices

joues de boeuf aux épices
Publié le 07 février 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Faire revenir des oignons émincés dans de l’huile d’olive puis réserver. Saisir les carottes en rondelles, saler puis réserver. Faire revenir des joues de bœuf coupées en gros cubes ; saler et réserver. (...) voir la recette »


cake à l’ananas et au rhum

cake à l’ananas et au rhum
Publié le 07 février 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Préchauffer le four à 180°. Peler et couper l’ananas en petits morceaux, verser dessus le Rhum. Mettre dans la cuve du kenwook, les oeufs et le sucre, battre jusqu’à ce que le mélange devienne (...) voir la recette »


crêpes au lait d’amande

crêpes au lait d’amande
Publié le 06 février 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Commencez par battre les oeufs avec le sucre, l’huile et le sel, ajoutez le lait et incorporez la farine tamisée en plusieurs fois. Laissez reposer une heure à température ambiante. Vous remarquerez (...) voir la recette »


flan de potimaron au chorizo

flan de potimaron au chorizo
Publié le 06 février 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Épluchez et coupez le potimarron en cube - faites le cuire à l’eau pendant 30 minutes (la lame de votre couteau doit rentrer facilement) Égouttez le potimarron et réduisiez le en purée Préchauffez (...) voir la recette »


tarte fine au boudin blanc oignon et pomme

tarte fine au boudin blanc oignon et pomme
Publié le 06 février 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Étaler la pâte et découper un rond avec un emporte pièce (une assiette à dessert pour moi) Émincer l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Dés qu’il blondit et devient (...) voir la recette »


soupe poivrons boursin

soupe poivrons boursin
Publié le 05 février 2011 par gael67 sur Carnet de route

Le même poids en poivrons rouge qu’en pommes de terre, bouillon de légumes et cuire le tout en cocotte ou au micro ondes pour moi (2X5mn à 900W), jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Mixer avec (...) voir la recette »


poires rôties aux épices

poires rôties aux épices
Publié le 05 février 2011 par pepit86 sur annesogood

Eplucher les poires en conservant la queue. Fendez la gousse de vanille en 2 . Dans une cocotte en fonte ou une sauteuse : mettre les poires, l’eau, les épices, la vanille et le miel. Laissez (...) voir la recette »


moelleux à la crème de châtaigne et farine de pépins de raisin

moelleux à la crème de châtaigne et farine de pépins de raisin
Publié le 04 février 2011 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Séparer les jaunes des blancs Monter les blancs en neige avec le jus du citron lorsque ceux ci sont très fermes ajouter le sucre glace et fouetter encore 1 à 2 mn Dans une jatte mélanger la crème de (...) voir la recette »


tatin de courgette à la féta et au bacon

tatin de courgette à la féta et au bacon
Publié le 04 février 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Couper la courgette en rondelles pas trop épaisses. Préchauffer le four à 220°C. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, répartir les rondelles de courgettes. Les badigeonner d’huile d’olive (...) voir la recette »


1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 60
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings