Recette de cuisine » recettes de cuisine » facile

Recette facile

apple cobbler ou gâteau aux pommes

apple cobbler ou gâteau aux pommes
Publié le 26 février 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Préchauffer le four th.200°C (th 6-7). Peler, et couper les pommes en petits morceaux. Les placer dans un plat en pyrex rectangulaire de 15/20 cm. Verser le sucre dessus (il est possible de réduire (...) voir la recette »


pains torsadés viennois

pains torsadés viennois
Publié le 25 février 2011 par red sur delices de red

Mettez les ingrédients dans la map (disposez le sel d’un côté et la levure de l’autre). Fonction pâte 15 minutes (si vous n’avez pas de map , un robot ménager convient parfaitement) Laissez la pâte lever (...) voir la recette »


basse côte de boeuf sauce béarnaise

basse côte de boeuf sauce béarnaise
Publié le 22 février 2011 par amafacon sur amafacon

Sortir votre basse côte à température ambiante 30 minutes avant la cuisson et salez-la au gros sel sur une face. Après 1/4 d’heure retournez-la et salé l’autre face. Préparez la sauce béarnaise (...) voir la recette »


carpaccio de saumon

carpaccio de saumon
Publié le 22 février 2011 par Syna sur SYNA KITCHEN

Sur une planche à découper, à l’aide d’un couteau adéquat, taillez vos pavé de saumon en fines tranches. Dressez les lamelles de saumon en éventail sur le plat de chaque convive et réserver au frais. (...) voir la recette »


poulet rôti à la marocaine

poulet rôti à la marocaine
Publié le 22 février 2011 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Bien laver le poulet avec du sel et citron, égoutter le, décoller la peau de la poitrine jusqu’au cou. Dans un récipient, mettre le beurre, l’ail, harissa, smen, coriandre, persil, et les épices. (...) voir la recette »


bouchées au caramel

bouchées au caramel
Publié le 21 février 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Graisser un moule à gâteau carré et tapisser le fond et les côtés de papier sulfurisé. Mélanger le beurre, le lait concentré, le miel et le sucre dans une casserole. Faire cuire à feu doux en remuant, (...) voir la recette »


velouté de patate douce et carottes aux cacahuètes

velouté de patate douce et carottes aux cacahuètes
Publié le 21 février 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Épluchez et coupez les légumes en morceaux. Déposez-les dans un faitout avec le bouilon, puis ajoutez l’ail, les épices et le beurre de cacahuètes. Lassez cuire pendant 20 minutes à feu doux puis mixez (...) voir la recette »


gâteau salé au poulet

gâteau salé au poulet
Publié le 21 février 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

cuire les poitrines de poulet à la vapeur. laisser refroidir. les couper en petits dés ainsi que le fromage. mettre tous les ingrédients dans une terrine. remuer à l’aide d’une spatule. verser le tout (...) voir la recette »


compote pommes poires, miel et vanille

compote pommes poires, miel et vanille
Publié le 20 février 2011 par nadoo sur Cooking Nadoo

Épluchez les pommes et les poires, retirez le trognon et coupez-les en dés. Versez-les dans une casserole avec le miel, la demi gousse de vanille fendue en deux et l’eau. Faites cuire les fruits à (...) voir la recette »


sorbet aux 3 agrumes

sorbet aux 3 agrumes
Publié le 20 février 2011 par clairoz sur Claire ose faire !

Mettre tous les ingrédients dans un saladier en laisser infuser à froid 3 heures à température ambiante (c’est sans doute particulièrement utile quand on utilise de la menthe, mais bon...). Réfrigérer (...) voir la recette »


filet de poulet farcis pochés

filet de poulet farcis pochés
Publié le 20 février 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Coupez les filets de poulet en portefeuille (dans la longueur sans aller jusqu’au bout). Aplatissez-les, salez et poivrez-les. Étalez une feuille de film alimentaire (résistant à la chaleur) et posez (...) voir la recette »


gâteau acidulé au citron

gâteau acidulé au citron
Publié le 19 février 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Prélever un maximum de zeste des trois citrons. Puis les presser et garder le jus. Mélanger la farine, le sucre et la levure dans un "chaudron" (clin d’oeil au vocabulaire de Lou, qui est (...) voir la recette »


1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 60
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings