Recette de cuisine » recettes de cuisine » facile

Recette facile

salade mangue passion au basilic

salade mangue passion au basilic
Publié le 18 mars 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Peler les mangues et les couper en dés. Presser le citron vert, couper les fruits de la passion en 2, puis prélever leur pulpe et mélanger avec les dés de mangue et le jus de citron dans un saladier. (...) voir la recette »


st jacques sur lit de poireaux et morilles

st jacques sur lit de poireaux et morilles
Publié le 18 mars 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Eplucher, laver et émincer les poireaux finement en tronçons. Faire fondre les 30g de beurre dans une sauteuse puis y ajouter les poireaux. Remuer et les arroser avec le vin blanc. Laisser cuire (...) voir la recette »


brochettes de poulet à la grecque

brochettes de poulet à la grecque
Publié le 17 mars 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Mêler ensemble tous les ingrédients de la marinade, mettre les morceaux de poulet et mariner de 2 à 48 heures. Enfiler sur des broches avec ou sans légumes et cuire sur le barbecue ou bien au four à (...) voir la recette »


saumon sauce safran et petits légumes

saumon sauce safran et petits légumes
Publié le 17 mars 2011 par jacre sur en toute simplicité

Epluchez les carottes et les coupez en bâtonnets. Faites votre bouillon de volaille. Mettez vos légumes à cuire succéssivement dans ce même bouillon, 15 mn pour les carottes, 3 mn pour les petits (...) voir la recette »


sushis

sushis
Publié le 17 mars 2011 par Tyxia sur Ladylettante

Placez les pavés de saumon au congélateur pour 1h. Préparez le riz : faites-le cuire dans 2 fois son volume d’eau, puis ajoutez 2 cs de vinaigre de riz et le sucre. Laissez refroidir. Préparez le (...) voir la recette »


pannacotta aux fruits rouge et lichees

pannacotta aux fruits rouge et lichees
Publié le 17 mars 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

panacotta : Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide. Mélanger le sirop d’agave, le sucre, la crème, la mascarpone, incorporer 2 feuilles de gélatine bien essorées, fouetter pour que (...) voir la recette »


petits gratins d’endives

petits gratins d’endives
Publié le 16 mars 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 170° (chaleur tournante) Râper 60 g de comté et couper le reste en petites lamelles. Égoutter les tomates et les sécher dans du papier absorbant. Les couper en petits dés. (...) voir la recette »


soufflé inratable au sirop d’érable

soufflé inratable au sirop d’érable
Publié le 16 mars 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Faire chauffer le lait. Mélanger le beurre et la farine. Verser le lait chaud dessus en fouettant bien. Remettre dans la casserole et faire cuire 2 min à feu doux. Incorporer le sucre. Séparer les (...) voir la recette »


boeuf rendang

boeuf rendang
Publié le 16 mars 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Couper la viande en gros dés, les placer dans une cocotte en fonte. Ajouter la cannelle, la cassonade, la sauce soja, le bouillon de légumes, le poivre et la noix de muscade. Hacher les oignons, (...) voir la recette »


gigot en croûte aux herbes

gigot en croûte aux herbes
Publié le 15 mars 2011 par catherina sur cuisineblog

Préchauffez le four thermostat 8 (240° C). Dans un saladier, mélangez les herbes, l’huile et la chapelure. Salez poivrez. Remuez pour obtenir une pâte. Posez le gigot tête-bêche dans un grand plat à (...) voir la recette »


biscuit de savoie

biscuit de savoie
Publié le 14 mars 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Séparer les blancs des jaunes. Préchauffer votre four à 180°c. Dans un récipient fouetter les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les jus de l’orange et les zestes pui la (...) voir la recette »


terrines au colin et saumon

terrines au colin et saumon
Publié le 14 mars 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Egouttez le colin et le saumon. Mettre le tout dans un mixeur et rectifiez l’assaisonnement. Versez dans des petits moules individuels. Cuire 25 min à 180°C. Vous pouvez faire cuire dans une terrine (...) voir la recette »


1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 60
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings