Recette facile
salade mangue passion au basilic
Peler les mangues et les couper en dés. Presser le citron vert, couper les fruits de la passion en 2, puis prélever leur pulpe et mélanger avec les dés de mangue et le jus de citron dans un saladier. (...) voir la recette »
st jacques sur lit de poireaux et morilles
Eplucher, laver et émincer les poireaux finement en tronçons. Faire fondre les 30g de beurre dans une sauteuse puis y ajouter les poireaux. Remuer et les arroser avec le vin blanc. Laisser cuire (...) voir la recette »
brochettes de poulet à la grecque
Mêler ensemble tous les ingrédients de la marinade, mettre les morceaux de poulet et mariner de 2 à 48 heures. Enfiler sur des broches avec ou sans légumes et cuire sur le barbecue ou bien au four à (...) voir la recette »
saumon sauce safran et petits légumes
Epluchez les carottes et les coupez en bâtonnets. Faites votre bouillon de volaille. Mettez vos légumes à cuire succéssivement dans ce même bouillon, 15 mn pour les carottes, 3 mn pour les petits (...) voir la recette »
sushis
Placez les pavés de saumon au congélateur pour 1h. Préparez le riz : faites-le cuire dans 2 fois son volume d’eau, puis ajoutez 2 cs de vinaigre de riz et le sucre. Laissez refroidir. Préparez le (...) voir la recette »
pannacotta aux fruits rouge et lichees
panacotta : Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide. Mélanger le sirop d’agave, le sucre, la crème, la mascarpone, incorporer 2 feuilles de gélatine bien essorées, fouetter pour que (...) voir la recette »
petits gratins d’endives
Préchauffage du four à 170° (chaleur tournante) Râper 60 g de comté et couper le reste en petites lamelles. Égoutter les tomates et les sécher dans du papier absorbant. Les couper en petits dés. (...) voir la recette »
soufflé inratable au sirop d’érable
Faire chauffer le lait. Mélanger le beurre et la farine. Verser le lait chaud dessus en fouettant bien. Remettre dans la casserole et faire cuire 2 min à feu doux. Incorporer le sucre. Séparer les (...) voir la recette »
boeuf rendang
Couper la viande en gros dés, les placer dans une cocotte en fonte. Ajouter la cannelle, la cassonade, la sauce soja, le bouillon de légumes, le poivre et la noix de muscade. Hacher les oignons, (...) voir la recette »
gigot en croûte aux herbes
Préchauffez le four thermostat 8 (240° C). Dans un saladier, mélangez les herbes, l’huile et la chapelure. Salez poivrez. Remuez pour obtenir une pâte. Posez le gigot tête-bêche dans un grand plat à (...) voir la recette »
biscuit de savoie
Séparer les blancs des jaunes. Préchauffer votre four à 180°c. Dans un récipient fouetter les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les jus de l’orange et les zestes pui la (...) voir la recette »
terrines au colin et saumon
Egouttez le colin et le saumon. Mettre le tout dans un mixeur et rectifiez l’assaisonnement. Versez dans des petits moules individuels. Cuire 25 min à 180°C. Vous pouvez faire cuire dans une terrine (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.