Recette facile
poulet sauté au sésame
Mélangez le yaourt et les épices. Coupez le poulet en petits morceaux et déposez-le dans la marinade. Bien mélangez et réservez au frais 30 min à 1 heure. Mélangez de temps en temps pour bien imbiber le (...) voir la recette »
vol-au-vent au jambon, poivron et petits pois
Dans une casserole, faire fondre le beurre ou la margarine à feu mi-vif. Tailler les tranches de jambon en dés. Ajouter le jambon et les petits pois dans la sauce. Chauffer de 2 à 3 minutes. Ajouter (...) voir la recette »
ricottelles au citron, coulis d’orange et pralin
Une heure avant, mettre un bol à bords haut et les batteurs de votre fouet au congélateur. Beurrer 6 ramequins (environ 8 cm de diamètre) et les réserver au frais. Allumer le four th5, 150°C. Faire (...) voir la recette »
macarons speculoos
Mixer la poudre d’amandes et le sucre glace puis tamiser. Monter les blancs en neige à ¾ ferme (ils doivent être encore légèrement mousseux). Ajouter le sucre en poudre en pluie, puis continuer de (...) voir la recette »
poulet aux épices colombo
Epluchez et émincez l’oignon. Faire fondre le beurre et faites revenir le poulet pendant 5 mn, ajoutez l’oignon et laissez cuire pendant 5 mn. Ajoutez le gingembre ainsi que le colombo. Versez le (...) voir la recette »
carpaccio de saumon aux légumes croquants et au citron vert
Préparez la marinade : Mélangez l’huile, je jus des citrons,la moutarde et les baies roses dans un mixer. Salez. Réservez. Coupez trés finement des tranches de saumon aprés avoir enlever les arêtes à (...) voir la recette »
fondue de poireaux au chorizo et parmesan
Ciseler finement l’oignon. Emincer finement les poireaux. Dans une sauteuse, faire fondre les 20g de beurre puis y ajouter les oignons. Laisser revenir quelques minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent (...) voir la recette »
tarte au sucre à la fleur d’oranger
Faites ramollir le beurre coupé ne petits morceaux. Délayez la levure dans le lait légèrement tiédi. Dans une terrine, tamisez la farine, ajoutez le sucre et le sel puis mélanger le tout. Creuser un (...) voir la recette »
feuilletés torsadés aux herbes de provence
Rien de plus simple : badigeonner la pâte déroulée de jaune d’oeuf. Ensuite, découper des petits rectangles et les torsader. Saupoudrer d’herbes de provence. Cuire pendant 25mn à (...) voir la recette »
crème brulée citron vert-banane caramelisées
Peler la banane et la couper en deux dans la longueur. Couper en rondelles. Dans une poêle faire fondre le beurre et faire revenir les 1/2 rondelles de banane. Lorsqu’elles sont fondantes, ajouter (...) voir la recette »
torti à l’asiatique
Cuire les torti environ 10 minutes dans 3 litres d’eau bouillante salée. Faire tremper les champignons à l’eau tiède. Éplucher les crevettes et les laisser macérer avec le soja et le gingembre. Faire (...) voir la recette »
filet mignon basse température sauce voronoff
Commencer par la sauce, car pour moi une sauce faite à l’avance et réchauffée est toujours meilleure : peler et découper finement l’oignon, le faire revenir dans le beurre dans une petite sauteuse. (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.