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Recette facile

poulet sauté au sésame

poulet sauté au sésame
Publié le 31 mars 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Mélangez le yaourt et les épices. Coupez le poulet en petits morceaux et déposez-le dans la marinade. Bien mélangez et réservez au frais 30 min à 1 heure. Mélangez de temps en temps pour bien imbiber le (...) voir la recette »


vol-au-vent au jambon, poivron et petits pois

vol-au-vent au jambon, poivron et petits pois
Publié le 30 mars 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Dans une casserole, faire fondre le beurre ou la margarine à feu mi-vif. Tailler les tranches de jambon en dés. Ajouter le jambon et les petits pois dans la sauce. Chauffer de 2 à 3 minutes. Ajouter (...) voir la recette »


ricottelles au citron, coulis d’orange et pralin

ricottelles au citron, coulis d’orange et pralin
Publié le 29 mars 2011 par christlor sur Waiting for the sun

Une heure avant, mettre un bol à bords haut et les batteurs de votre fouet au congélateur. Beurrer 6 ramequins (environ 8 cm de diamètre) et les réserver au frais. Allumer le four th5, 150°C. Faire (...) voir la recette »


macarons speculoos

macarons speculoos
Publié le 28 mars 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Mixer la poudre d’amandes et le sucre glace puis tamiser. Monter les blancs en neige à ¾ ferme (ils doivent être encore légèrement mousseux). Ajouter le sucre en poudre en pluie, puis continuer de (...) voir la recette »


poulet aux épices colombo

poulet aux épices colombo
Publié le 28 mars 2011 par jacre sur en toute simplicité

Epluchez et émincez l’oignon. Faire fondre le beurre et faites revenir le poulet pendant 5 mn, ajoutez l’oignon et laissez cuire pendant 5 mn. Ajoutez le gingembre ainsi que le colombo. Versez le (...) voir la recette »


carpaccio de saumon aux légumes croquants et au citron vert

carpaccio de saumon aux légumes croquants et au citron vert
Publié le 26 mars 2011 par pepit86 sur annesogood

Préparez la marinade : Mélangez l’huile, je jus des citrons,la moutarde et les baies roses dans un mixer. Salez. Réservez. Coupez trés finement des tranches de saumon aprés avoir enlever les arêtes à (...) voir la recette »


fondue de poireaux au chorizo et parmesan

fondue de poireaux au chorizo et parmesan
Publié le 25 mars 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Ciseler finement l’oignon. Emincer finement les poireaux. Dans une sauteuse, faire fondre les 20g de beurre puis y ajouter les oignons. Laisser revenir quelques minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent (...) voir la recette »


tarte au sucre à la fleur d’oranger

tarte au sucre à la fleur d’oranger
Publié le 25 mars 2011 par Ganesha sur Blanc coco

Faites ramollir le beurre coupé ne petits morceaux. Délayez la levure dans le lait légèrement tiédi. Dans une terrine, tamisez la farine, ajoutez le sucre et le sel puis mélanger le tout. Creuser un (...) voir la recette »


feuilletés torsadés aux herbes de provence

feuilletés torsadés aux herbes de provence
Publié le 25 mars 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Rien de plus simple : badigeonner la pâte déroulée de jaune d’oeuf. Ensuite, découper des petits rectangles et les torsader. Saupoudrer d’herbes de provence. Cuire pendant 25mn à (...) voir la recette »


crème brulée citron vert-banane caramelisées

crème brulée citron vert-banane caramelisées
Publié le 25 mars 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Peler la banane et la couper en deux dans la longueur. Couper en rondelles. Dans une poêle faire fondre le beurre et faire revenir les 1/2 rondelles de banane. Lorsqu’elles sont fondantes, ajouter (...) voir la recette »


torti à l’asiatique

torti à l’asiatique
Publié le 24 mars 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Cuire les torti environ 10 minutes dans 3 litres d’eau bouillante salée. Faire tremper les champignons à l’eau tiède. Éplucher les crevettes et les laisser macérer avec le soja et le gingembre. Faire (...) voir la recette »


filet mignon basse température sauce voronoff

filet mignon basse température sauce voronoff
Publié le 24 mars 2011 par Lullys sur Coup’Faim

Commencer par la sauce, car pour moi une sauce faite à l’avance et réchauffée est toujours meilleure : peler et découper finement l’oignon, le faire revenir dans le beurre dans une petite sauteuse. (...) voir la recette »


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