Recette de cuisine » recettes de cuisine » facile

Recette facile

croustillant framboises pistaches

croustillant framboises pistaches
Publié le 30 avril 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Préchauffer le four à 200°C. Découper 4 cercles dans la pâte sablée. Les déposer sur un papier sulfurisé sur la plaque du four. Recouvrir d’un papier sulfurisé et d’une autre plaque. Cuire pendant environ (...) voir la recette »


rouleaux de printemps canard, mangue, fromage frais, mâche et menthe

rouleaux de printemps canard, mangue, fromage frais, mâche et menthe
Publié le 29 avril 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Préparer tous les ingrédients pour les avoir à portée de mains : couper la mangue en lamelles. Faire tremper les feuilles de riz dans de l’eau chaude jusqu’à ce qu’elles soient molles. Les poser sur un (...) voir la recette »


bouchons de courgettes farcis au thon

bouchons de courgettes farcis au thon
Publié le 29 avril 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Lavez les courgettes et ôtez les extrémitées. Coupez des tronçons de 4 à 5 cm de haut et avec une petite cuillère creusez chaque tronçon en laissant 1cm d’épaisseur pour le fond. Récupérez 4 ou 5 (...) voir la recette »


pain de viande aux 2 pestos

pain de viande aux 2 pestos
Publié le 29 avril 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

J’ai tout préparé au thermomix, mais un bon mixeur convient : Mixer finement les échalotes et les faire revenir avec un peu d’huile d’olive (3 minutes, Temp. 90°, vit 3 au thermomix) Ajouter le pain et (...) voir la recette »


mulet farçi à la provençale

mulet farçi à la provençale
Publié le 28 avril 2011 par pepit86 sur annesogood

Enlevez la peau du chorizo, coupez le en tranches et hachez les au robot . Hachez ensuite les tomates confites et les olives noires dénoyautées. Hachez l’oignon et mélangez tous les ingrédients de la (...) voir la recette »


macarons à la pâte d’amandes

macarons à la pâte d’amandes
Publié le 28 avril 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

mettre la pate d’amandes, le sucre et le sel dans le bol du mixeur. mixer quelques secondes jusqu’à obtention d’une pate sablée. ajouter le blanc d’œuf et continuer à mixer (là, j’ai eu une consistance (...) voir la recette »


gâteau au yahourt, cacao et noix

gâteau au yahourt, cacao et noix
Publié le 28 avril 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Allumez votre four sur " 180 ". Dans un grand plat, battez les oeufs, le sucre en poudre et la maïzena, ajoutez les yaourts, les amandes, la farine et les sachets de levures et vanille. Continuez (...) voir la recette »


petits cakes aux fruits confits

petits cakes aux fruits confits
Publié le 28 avril 2011 par Stelline sur Deux Z comme Pizza

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Creuser un puits. Ajouter l’œuf, commencer à mélanger, et mouiller la pâte au fur et à mesure avec le lait. La pâte obtenue doit être (...) voir la recette »


crème glacée au fromage battu , miel et fleurs d’oranger

crème glacée au fromage battu , miel et fleurs d’oranger
Publié le 27 avril 2011 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Mélanger au fouet à main dans une jatte tous les ingrédients " sauf les cerises confites " Verser doucement la préparation dans la sorbetière ajouter les cerises confites coupées finement quelques (...) voir la recette »


tartelettes fines au thon et aux tomates cerises

tartelettes fines au thon et aux tomates cerises
Publié le 27 avril 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Préchauffer le four à 160°C (th.5). Préparer la pâte au robot avec la farine, le beurre ramolli et une pincée de sel. Ajouter un peu d’eau jusqu’à ce que la pâte forme une boule bien compacte. Filmer et (...) voir la recette »


soupe de pois chiches au chorizo

soupe de pois chiches au chorizo
Publié le 27 avril 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Laver et couper finement le poireau, bien le rincer. Faire de même avec les carottes. Couper le chorizo en petits morceaux, le faire revenir dans une casserole (à 100°c vitesse 1 avec 1 cas d’huile (...) voir la recette »


éclairs fraises et mascarpone

éclairs fraises et mascarpone
Publié le 27 avril 2011 par jacre sur en toute simplicité

Faire chauffer l’eau dans une casserole avec le sucre, le sel et le beurre, incorporez la farine en fouettant, laissez la pâte se désècher, hors du feu ajoutez les oeufs un à un en mélangeant (...) voir la recette »


1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 60
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings