Recette facile
croustillant framboises pistaches
Préchauffer le four à 200°C. Découper 4 cercles dans la pâte sablée. Les déposer sur un papier sulfurisé sur la plaque du four. Recouvrir d’un papier sulfurisé et d’une autre plaque. Cuire pendant environ (...) voir la recette »
rouleaux de printemps canard, mangue, fromage frais, mâche et menthe
Préparer tous les ingrédients pour les avoir à portée de mains : couper la mangue en lamelles. Faire tremper les feuilles de riz dans de l’eau chaude jusqu’à ce qu’elles soient molles. Les poser sur un (...) voir la recette »
bouchons de courgettes farcis au thon
Lavez les courgettes et ôtez les extrémitées. Coupez des tronçons de 4 à 5 cm de haut et avec une petite cuillère creusez chaque tronçon en laissant 1cm d’épaisseur pour le fond. Récupérez 4 ou 5 (...) voir la recette »
pain de viande aux 2 pestos
J’ai tout préparé au thermomix, mais un bon mixeur convient : Mixer finement les échalotes et les faire revenir avec un peu d’huile d’olive (3 minutes, Temp. 90°, vit 3 au thermomix) Ajouter le pain et (...) voir la recette »
mulet farçi à la provençale
Enlevez la peau du chorizo, coupez le en tranches et hachez les au robot . Hachez ensuite les tomates confites et les olives noires dénoyautées. Hachez l’oignon et mélangez tous les ingrédients de la (...) voir la recette »
macarons à la pâte d’amandes
mettre la pate d’amandes, le sucre et le sel dans le bol du mixeur. mixer quelques secondes jusqu’à obtention d’une pate sablée. ajouter le blanc d’œuf et continuer à mixer (là, j’ai eu une consistance (...) voir la recette »
gâteau au yahourt, cacao et noix
Allumez votre four sur " 180 ". Dans un grand plat, battez les oeufs, le sucre en poudre et la maïzena, ajoutez les yaourts, les amandes, la farine et les sachets de levures et vanille. Continuez (...) voir la recette »
petits cakes aux fruits confits
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Creuser un puits. Ajouter l’œuf, commencer à mélanger, et mouiller la pâte au fur et à mesure avec le lait. La pâte obtenue doit être (...) voir la recette »
crème glacée au fromage battu , miel et fleurs d’oranger
Mélanger au fouet à main dans une jatte tous les ingrédients " sauf les cerises confites " Verser doucement la préparation dans la sorbetière ajouter les cerises confites coupées finement quelques (...) voir la recette »
tartelettes fines au thon et aux tomates cerises
Préchauffer le four à 160°C (th.5). Préparer la pâte au robot avec la farine, le beurre ramolli et une pincée de sel. Ajouter un peu d’eau jusqu’à ce que la pâte forme une boule bien compacte. Filmer et (...) voir la recette »
soupe de pois chiches au chorizo
Laver et couper finement le poireau, bien le rincer. Faire de même avec les carottes. Couper le chorizo en petits morceaux, le faire revenir dans une casserole (à 100°c vitesse 1 avec 1 cas d’huile (...) voir la recette »
éclairs fraises et mascarpone
Faire chauffer l’eau dans une casserole avec le sucre, le sel et le beurre, incorporez la farine en fouettant, laissez la pâte se désècher, hors du feu ajoutez les oeufs un à un en mélangeant (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.