Recette facile
lemon cake écossais
Sortez le beurre la veille pour qu’il soit bien mou. Mettre dans une jatte les 120 g de beurre mou et 140 g sucre en poudre travailler à la spatule, jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse. (...) voir la recette »
quasi de veau aux épices
éplucher + ciseler les oignons dans une cocotte en fonte mettre l’huile d’olive faire revenir les oignons à feu moyen ajouter la viande que vous ferez dorer, incorporer le lait de coco + les épices + (...) voir la recette »
croquettes puree jambon
Rassemblez tous les ingrédients dans un saladier. Bien mélangez à la fourchette. Faites des boulettes ou croquettes avec vos mains, farinez-les et faites-les frire dans une poêle bien chaude à (...) voir la recette »
pain de thon au lait
Préchauffez le four à 180°C. Faites chauffez le lait dans une casserole. Mélangez dans l’ordre tout le reste des ingrédients. Ajoutez petit à petit le lait chaud et bien mélangez. Versez la préparation (...) voir la recette »
sushi aux langoustines
Coupez les corps des langoustines et les mettre à mariner avec la sauce soja et le vinaigre balsamique. Mettre le sachet de riz recouvert d’eau dans une casserole et porter à ébullition et laisser (...) voir la recette »
porc aigre-doux
Coupez le porc en cubes et faite le mariner avec de la sauce soja, du persil et du sel (vous pouvez rajouter d’autre choses si vous le souhaitez) Dans une poêle, faites revenir l’ail et l’oignon (...) voir la recette »
anneaux d’encornets à la sétoise
Faites revenir les anneaux d’encornets dans une sauteuse avec un fond d’huile d’olive. Ajoutez l’oignon émincé et les gousses d’ail écrasées. Laissez mijoter 10 minutes puis versez le cognac et flambez. (...) voir la recette »
dessert fraises et mascarpone
Ecraser les biscuits au gingembre avec le beurre fondu remuer jusqu’à homogénéité. Tapisser un moule carré de 20 cm de papier sulfurisé, ce qui facilitera le démoulage, et tasser le mélange de biscuits. (...) voir la recette »
pains d’épices à la mandarine confite
Dans un bol, mettre le miel, la vergeoise. Mettre au micro-onde et faire fondre qq secondes à pleine puissance. Mélanger et ajouter les 10 cl d’eau chaude (ou 100 ml). Bien mélanger le tout. Ajouter (...) voir la recette »
calamars au fenouil
Nettoyer les calamars et les coupés en morceaux. Émincer l’oignon et le bulbe de fenouil Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon et le fenouil, à l’huile chaude pendant 5mn . Ajouter les calamars (...) voir la recette »
lapin à la moutarde
Mettez à chauffer à feu moyen dans la cocotte un mélange de beurre (une cuillère à soupe) et 2 cuillères à soupe d’huile. Enduisez les morceaux de lapin de moutarde à l’aide d’un pinceau ou d’une petite (...) voir la recette »
soupe de haricot rouge à la japonaise
Dans un bol, mettre shiratama-ko et 4/5 d’eau. Malaxer avec ses doigts jusqu’à obtenir une pâte dure comme une lobe d’oreille. Si c’est trop sec, ajouter petit à petit l’eau restante. Dans une casserole (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.