Recette gâteau
gâteau renversé aux prunes
Préchauffez le four à 180°. Coupez les prunes en deux afin de les dénoyauter et tapissez le fond d’un moule à manqué beurré avec les demi prunes. Battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez le yaourt, puis (...) voir la recette »
entremet le trois chocolats
Pour le biscuit : Fouettez les blancs en neige. Lorsque les blancs sont assez montés,versez le sucre peu à peu pour obtenir une neige ferme. Incorporez ensuite délicatement les jaunes.Mélangez (...) voir la recette »
tiramisu pommes et physalis
Mixez les sablés, faites fondre le beurre et mélangez le tout, versez au fond de votre cercle que vous aurez placé sur un plat et mettez au frais. -# Epluchez et coupez les pommes en morceaux, (...) voir la recette »
marbré chocolat-banane
Préchauffer le four th6 ou 180°C. Séparer les blancs et les jaunes d’oeufs. Mélanger les jaunes avec le sucre. Ajouter la farine et la levure, puis le beurre mou. Bien mélanger. Monter les blancs en (...) voir la recette »
entremet chocolat cerise
Préparation de la génoise : Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige très ferme et les mettre de côté. Dans un saladier, travailler les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange (...) voir la recette »
cake sucré à l’indienne
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs. Dans un autre, battez vivement les oeufs, l’huile, le sucre. Incorporez ce mélange fluide dans le grand saladier, battez longuement, puis (...) voir la recette »
délice crémeux à la fraise et à la rhubarbe
Pour le palet gélifié fraise/rhubarbe : Epluchez puis coupez la rhubarbe en morceaux. Faites-la cuire à couvert avec le sucre pendant 5 minutes. Egouttez-la et laissez-la refroidir. Gardez le jus (...) voir la recette »
gâteau basque à la confiture de cerises noires
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, l’oeuf et le sel à la cuillère en bois (ou dans un robot pour un gain de temps). Ajouter le beurre mou en dés ainsi que le sucre et continuer à (...) voir la recette »
carrot cakes
Beurrer légèrement les caissettes. Battre les oeufs, leur ajouter le lait, puis tous les autres ingrédients sauf les pruneaux et mélanger intimement. Incorporer les dés de pruneaux au dernier moment, (...) voir la recette »
fondant amande et tomates vertes
Torréfier les amandes dans une poêle à sec Mélangez tous les ingrédients et mettes cuire environ 40mn à 190°C. Laissez refroidir avant de déguster. voir la recette »
gâteau d’anniversaire
Battre les blancs en neige très ferme, ajouter une pointe de sel et la moitié du poids du sucre à mi-montage. Réserver. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Quand il est presque complètement (...) voir la recette »
brownie très fort en chocolat
Préchauffez le four th 7/8. Cassez le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie. Quand il est bien fondu, ajoutez le beurre coupé en morceaux et laissez fondre. Fouettez les oeufs avec (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.