Recette gâteau
mini gâteaux au fromage
Placer les coupes en papier dans un moule à muffins et placer un biscuit Oréo dans le fond de chaque coupe. Battre le fromage à la crème ramolli et le sucre jusqu’à homogénéité. Ajouter les oeufs, un (...) voir la recette »
madeleine orange curd
Pour la pâte : mélanger dans un bol sucre et oeufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Délayez la préparation précédente avec 3.5 cuillères à soupe de lait. Incorporer rapidement le beurre ramolli mais (...) voir la recette »
strudel au fromage cottage
Dans un bol, mélanger le fromage, les œufs, le sucre, les raisins secs et le sel . Mettre puis le fromage à une extrémité de la pâte à strudel, dans le sens de la longueur. Former un rouleau avec la (...) voir la recette »
le fraisier
Pour la génoise : Préchauffer le four à 160°, faire fondre le beurre et laisser refroidir, préparer un bain-marie en portant au frémissement une grande casserole remplie d’eau, déposer les œufs, (...) voir la recette »
financiers aux framboises
Fouetter les blancs pour les rendre bien mousseux (ils commencent à monter…) puis incorporer le mélange tamisé sucre+poudre d’amande+farine+levure chimique , bien mélanger au fouet , ajouter le beurre (...) voir la recette »
tarte aux mirabelles
Pour préparer la tarte : Déroulez le rouleau de pâte brisée, foncez un moule à tarte de grand diamètre et piquez le fond. Remettez la pâte étalée au frais. Préchauffez le four à 180°. Lavez et dénoyautez (...) voir la recette »
gateau chocolat "effet mousse"
Préchauffez le four à 180°. Séparez les blancs des jaunes des oeufs. Blanchissez les jaunes avec le sucre. Réservez. Faites fondre au bain marie le chocolat avec le beurre. Pendant ce temps, montez (...) voir la recette »
muffins pralinoise
Préchauffer le four à 180°C et beurrer les moules à muffins. Au bain-marie, faire fondre le Pralinoise et le beurre en remuant bien. Dans un saladier, fouetter le sucre et les oeufs jusqu’à ce que le (...) voir la recette »
fruitier
découper en 3 rondelles fruits aux choix imbiber au sirop de cerise les 2 et au milieu au sirop de pêche ou d’ananas mettre de la creme chantilly et les fruit pour les deux tour masquer a la crème (...) voir la recette »
gâteau au yaourt
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le yaourt et le sucre jusqu’à que le sucre fonde bien. Ajouter les oeufs et la pincée de sel et mélanger. Le mélange doit être bien homogène. Ajouter la farine et la (...) voir la recette »
galette des rois nature et fruits confits
Dans le bol de la cuve, verser le lait tiède + la levure en remuant (pour la dissoudre). Puis ajouter l’oeuf battu, le sucre, l’eau de fleur d’oranger,le grd-marnier (ou rhum blc) puis incorporer la (...) voir la recette »
makrout frit à la pâte de datte
mélangez et bien sablez la semoule et beurre/huile dans un grand récipient afin que le sa soit bien absorbé par la semoule. Laissez reposer une demi heures Après ce temps a une nuit ( pour moi c’est (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.