Recette de cuisine » recettes de cuisine » méditerranéenne

Recette méditerranéenne

galets de carottes

galets de carottes
Publié le 28 avril 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Éplucher 4 petits oignons et les couper en rondelles pas trop fines. Les mettre à blondir dans 2 c à soupe d’huile. Ajouter les carottes épluchées et coupées en dés. Verser le sucre en pluie, remuer et (...) voir la recette »


tartelettes fines au thon et aux tomates cerises

tartelettes fines au thon et aux tomates cerises
Publié le 27 avril 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Préchauffer le four à 160°C (th.5). Préparer la pâte au robot avec la farine, le beurre ramolli et une pincée de sel. Ajouter un peu d’eau jusqu’à ce que la pâte forme une boule bien compacte. Filmer et (...) voir la recette »


soupe de pois chiches au chorizo

soupe de pois chiches au chorizo
Publié le 27 avril 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Laver et couper finement le poireau, bien le rincer. Faire de même avec les carottes. Couper le chorizo en petits morceaux, le faire revenir dans une casserole (à 100°c vitesse 1 avec 1 cas d’huile (...) voir la recette »


papillotes de poulet à la pancetta

papillotes de poulet à la pancetta
Publié le 26 avril 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

J’ai utilisé des papillotes en silicone mais si vous n’en avez pas, vous pouvez très bien utiliser du papier d’alu ou du papier sulfurisé. Coupez alors un grand rectangle par personne. Déposez au (...) voir la recette »


salade d’agrumes aux olives

salade d’agrumes aux olives
Publié le 26 avril 2011 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

donne une petite portion : Simplement mélanger tous les ingrédients, laisser les saveurs se mélanger à température de la pièce idéalement. Servir sur un lit de laitue ou d’épinards et vous avez une (...) voir la recette »


petits paniers feuilletés aux olives

petits paniers feuilletés aux olives
Publié le 25 avril 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

étaler la pate sur un plan fariné. couper à l’aide d’un emporte-pièce cannelé des ronds de 3cms de diamètre. ranger sur du papier cuisson sur une plaque. disposer une demi cuillère à café de thon émietté (...) voir la recette »


mini-quiches chorizo chèvre et tomates boursin

mini-quiches chorizo chèvre et tomates boursin
Publié le 25 avril 2011 par petitloutron sur Toquée de cuisine

étaler la pâte dans les moules Moi j’en ai fait aux tomates cerises et boursin cuisine (j’ai mis 30 gr de boursin + 3 cuillérées à soupe de lait concentré non sucré, bien battu pour remplir 3 mini (...) voir la recette »


salade grecque à la mangue

salade grecque à la mangue
Publié le 25 avril 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Nettoyer et essorer la salade. Laver les légumes. Couper les tomates en quartier. Couper les concombre en fines tranches. Couper le poivron en fines lamelles. (Vous pouvez si vous le préférer faire (...) voir la recette »


makroute à l’huile de table

makroute à l’huile de table
Publié le 25 avril 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Dans une gas3a (récipient large et profond), mettez la semoule, versez l’huile chaude, et travailler avec les mains la semoule pour qu’elle s’imprègne de l’huile. Continuez ainsi pendant au moins 7 à (...) voir la recette »


el yasmina (gâteaux algériens aux amandes)

el yasmina (gâteaux algériens aux amandes)
Publié le 24 avril 2011 par melissami sur couscous et puddings

Mélanger la farine tamisé avec le sel, la vanille, et le beurre, bien frotter entre les mains et ajouter progressivement l’eau plus la fleur d’oranger, jusqu’à obtention d’une pâte lisse et ferme. (...) voir la recette »


anneaux d’encornets à la sétoise

anneaux d’encornets à la sétoise
Publié le 21 avril 2011 par amafacon sur amafacon

Faites revenir les anneaux d’encornets dans une sauteuse avec un fond d’huile d’olive. Ajoutez l’oignon émincé et les gousses d’ail écrasées. Laissez mijoter 10 minutes puis versez le cognac et flambez. (...) voir la recette »


tartinade féta herbes

tartinade féta herbes
Publié le 21 avril 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Ecrasez la feta puis ajoutez le yaourt et mélangez bien. Ajoutez l’ail haché, le jus de citron, les herbes ciselées et poivrez. Laissez reposer 1h au réfrigérateur. voir la recette »


1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 30
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings