Recette de cuisine » recettes de cuisine » méditerranéenne

Recette méditerranéenne

couscous aux petits pois

couscous aux petits pois
Publié le 17 novembre 2013 par CuisineStyle sur CuisineStyle

Rincez le couscous, égouttez et laissez gonfler quelques minutes avant de le mettre à cuire. Mettez à cuire une première fois à la vapeur dans le haut d’un couscoussier huilé placé sur une marmite (...) voir la recette »


penne aux asperges et tomates séchées

Publié le 29 septembre 2013 par babayaga sur Mange Tes Epinards !

Faire cuire les pâtes suivant les instructions du paquet Couper les gousses d’ail en fines lamelles. Ciseler les tomates séchées. Couper les asperges en tronçons d’environ 1 cm. Chauffer l’huile (...) voir la recette »


salade césar complète

salade césar complète
Publié le 27 septembre 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Découper les blancs de poulet en lamelles ou en cubes. Trempez-les dans une marinade avec de l’huile d’olive, des herbes, du paprika, sel et poivre. Découper la mozzarella et les tomates en cubes. (...) voir la recette »


soupe de melon et pastèque

soupe de melon et pastèque
Publié le 22 septembre 2013 par nicolaslecuisinier sur ma cuisine a moi

Coupez-les fruits en cubes. Mixez-les finement jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de morceaux. Couvrez d’un film alimentaire et réservez au frais jusqu’au moment de servir (minimum 1h). Au moment de passer à (...) voir la recette »


tarte aux légumes et mozzarella

tarte aux légumes et mozzarella
Publié le 11 septembre 2013 par lolo sur lolo et sa tambouille

Faire griller les poivrons sous le grill du four puis les peler et les détailler en lamelles fines. Epépiner et couper en dés les tomates. Préchauffer le four à 190°C. Foncer un moule à tarte avec la (...) voir la recette »


poulet rôti aux olives, citron et herbes de provence

poulet rôti aux olives, citron et herbes de provence
Publié le 14 août 2013 par babayaga sur Mange Tes Epinards !

Préchauffer le four à 240°C Huiler un plat à rôtir avec du papier-ménage. Presser deux gousses d’ail (après leur avoir enlevé le germe) et badigeonner le poulet avec la purée d’ail. Hacher les herbes (...) voir la recette »


lentilles moutardées

lentilles moutardées
Publié le 01 avril 2013 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Égouttez les lentilles et rincez-les bien à l’eau claire. Versez-les dans une casserole. Mélangez la crème et la moutarde puis incorporez dans la casserole. Faites réchauffer à feu doux, la consistance (...) voir la recette »


fajitas

fajitas
Publié le 29 mars 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Coupez les poivrons en fines lamelles. Faites les revenir une dizaines de minutes dans la poêle bien chaude sans cesser de remuer pour qu’ils ne brûlent pas. Coupez les steak haché en petits (...) voir la recette »


wrap au chèvre

wrap au chèvre
Publié le 17 mars 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Dans une assiette creuse, versez de la chapelure et dans une autre assiette creuse, l’œuf battu. Faites trempez chaque galet (ou rondelle) de chèvre dans l’œuf battu puis dans la chapelure. Faites (...) voir la recette »


spirales au chorizo et à la savora

spirales au chorizo et à la savora
Publié le 29 décembre 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Dérouler la pâte feuilletée et la badigeonner généreusement de savora.Disposer des rondelles de chorizo de façon à recouvrir l’ensemble de la pâte feuilletée. Parsemer de gruyère râpé et rouler le tout en (...) voir la recette »


cake olives fêta et sarriette

cake olives fêta et sarriette
Publié le 04 août 2012 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Mélanger les œufs, l’huile d’olive et le vin blanc. Ajouter la farine préalablement mélangée avec la levure. Couper la fêta en petits dés, l’ajouter à la pâte. Rajouter les olives égouttées ainsi que la (...) voir la recette »


chili con bolitas

chili con bolitas
Publié le 28 juillet 2012 par amafacon sur amafacon

Dans une cocotte, faites revenir un oignon émincé avec un fond d’huile d’olive, les gousses d’ail écrasées, le piment haché, le céleri coupé en tronçons, le poivron rouge coupé en morceaux, le sucre, les (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 30
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings