Recette de cuisine » recettes de cuisine » méditerranéenne

Recette méditerranéenne

riz aux pilons

riz aux pilons
Publié le 02 juin 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

dans une cocotte, faire revenir l’oignon haché avec l’huile d’olive. ajouter les pilons et remuer à l’aide d’une cuillère en bois. verser 2 litres d’eau et incorporer les épices, ainsi que le piment (...) voir la recette »


sauce tzatziki

sauce tzatziki
Publié le 31 mai 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Attention macération : 24 heures au réfrigérateur pour le drainage Utiliser 2 contenants ZipBloc que vous allez recouvrir d’un tissu à fromage (cheesecloth) à l’aide d’élastiques. Coullez 1 tasse (...) voir la recette »


fondant aux pistaches

fondant aux pistaches
Publié le 31 mai 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Préchauffer le four à 180°C. Dans un bol, mélanger le beurre mou et la pâte de pistaches, ajouter tout en mélangeant : le sucre, la poudre d’amandes, les œufs, la farine et le sel. Bien mélanger. Verser (...) voir la recette »


mtewem ou boulettes de viande hachée à l’ail

mtewem ou boulettes de viande hachée à l’ail
Publié le 30 mai 2011 par melissami sur couscous et puddings

Dans une marmite, faire revenir les morceaux de viande avec le beurre et l’huile. Préparer la dersa : Melanger 3/4 de la tête d’ail écrasée avec 1/4 cac de cumin, le poivre rouge, poivre noir, 1/4 cac (...) voir la recette »


crème de banane, dattes et cannelle légère

crème de banane, dattes et cannelle légère
Publié le 29 mai 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Porter le lait et l’agar agar à ébullition pendant 1min. Mixer les dattes et les bananes. Dans un blender mixer le tout et verser dans des verrines. Laisser refroidir puis mettre au frais 2h. (...) voir la recette »


tarte aux quetsches et aux krispolls

tarte aux quetsches et aux krispolls
Publié le 29 mai 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Préparer la pâte à tarte au moins 30 minutes avant : Mettre dans le bol du robot la farine, le sucre, le beurre coupé en morceaux et l’eau, mixer peu de temps, puis sortir la pâte et la placer dans (...) voir la recette »


piquillos farcis gratinés

piquillos farcis gratinés
Publié le 28 mai 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Égouttez les piquillos et réservez. Émiettez la tranche de pain de mie, et la mélangez avec la ricotta, ajoutez l’anchoïade, remuez, versez le jus de citron. Émiettez les biscottes en une chapelure (...) voir la recette »


brochettes de féta au miel

brochettes de féta au miel
Publié le 28 mai 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Râpez le citron. Mélangez dans un plat creux l’huile d’olive avec le miel, le zeste de citron, les graines de fenouil et le poivre. Coupez la feta en cube et enrobez-les du mélange. Laissez mariner 1 (...) voir la recette »


dos de cabillaud à l’aneth et à la tomate

dos de cabillaud à l’aneth et à la tomate
Publié le 27 mai 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

Pelez les échalotes et hachez-les finement. Lavez les brins d’aneth, séchez-les et ciselez-les. Mettez l’aneth ciselé dans un bol, ajoutez le beurre demi-sel, poivrez et bien mélangerà la fourchette. (...) voir la recette »


mchewek au fromage fondu

mchewek au fromage fondu
Publié le 27 mai 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

dans un robot, mixer tous les ingrédients ensemble à part la farine et la levure. ajouter ces derniers quand le mélange est bien homogène, jusqu’à avoir une boule. filmer et mettre au frais 30mns. (...) voir la recette »


biscuits au comté et rillette de sardine à la tomate

biscuits au comté et rillette de sardine à la tomate
Publié le 26 mai 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Rapez le comté, dans un robot disposez tous les ingrédients pour la pâte à biscuit ainsi que le comté rapé et le beurre froid coupé en morceaux. Mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et (...) voir la recette »


filets de rouget aux morilles

filets de rouget aux morilles
Publié le 25 mai 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Détailler en brunoise les morilles. Émincer l’échalote Faire chauffer l’huile dans une poêle , y faire suer l’échalote 2mn puis ajouter les morilles. Faire revenir 3-4 mn. Dans un plat allant au four (...) voir la recette »


1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings