Recette de cuisine » recettes de cuisine » méditerranéenne

Recette méditerranéenne

nouilles à la vapeur

nouilles à la vapeur
Publié le 10 juin 2011 par catherina sur cuisineblog

mélanger la semoule et la farine avec le sel, arroser d’un peu d’eau et pétrir longuement : la pâte doit rester juste molle pour être abaissée avec un rouleau à pâtisserie découper à la main ou à la (...) voir la recette »


riz aux merguez et petits pois à l’espagnole

riz aux merguez et petits pois à l’espagnole
Publié le 10 juin 2011 par melissami sur couscous et puddings

Faire revenir l’oignon et l’ail hache dans l’huile pendant 2-3min. Incorporer le concentre de tomates, merguez coupées, le bouillon, les petits pois et turmeric. Bien mélanger. Ajouter le riz et (...) voir la recette »


crespeou

crespeou
Publié le 09 juin 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Cette version comporte quatre omelettes posées les unes sur les autres : pomme de terre, ciboulette, carotte et fêta. Préparez quatre poêles d’égale dimension. Dans une poêle, faites chauffer 1 c. à (...) voir la recette »


tortillas chorizo et comté

tortillas chorizo et comté
Publié le 07 juin 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Faire cuire les pommes de terre avec la peau à la vapeur (8 min à la cocotte minute), une fois cuites les égoutter. Couper le chorizo en rondelles, râper le Comté. Émincer les oignons et les faire (...) voir la recette »


samoussas feta et parmesan

samoussas feta et parmesan
Publié le 07 juin 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

garniture : Dans un saladier assez grand, émietter la feta à la fourchette. Y ajouter le parmesan et bien mélanger. Fouetter l’œuf et les jaunes. Les incorporer au mélange de fromages. Bien mélanger (...) voir la recette »


côtes de veau à l’aigre-doux

côtes de veau à l’aigre-doux
Publié le 07 juin 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Dans un plat allant au four que vous chemiser de papier de cuisson. Mettez une couche de tomates. Disposez les côtes de veau, en mettant les cubes de pommes de terre entre chaque côte. Ajoutez les (...) voir la recette »


cannelonis de jambon

cannelonis de jambon
Publié le 06 juin 2011 par jacre sur en toute simplicité

Faites cuire le riz, l’égouttez et réservez. Epluchez les tomates et concassez les et coupez les en dés. Emincez l’oignon et faites le revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et ajoutez (...) voir la recette »


fougasse parfumée fourrée au poulet rôti et tomme de brebis

fougasse parfumée fourrée au poulet rôti et tomme de brebis
Publié le 04 juin 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Faire la pâte à la MAP au programme "pâte". Effilocher le poulet. Hacher romarin et sauge. Couper le fromage en lamelles. Couper la pâte en 2. Étaler le premier morceau finement. Parsemer de poulet, (...) voir la recette »


courgettes à la menthe

courgettes à la menthe
Publié le 04 juin 2011 par catherina sur cuisineblog

peler grossièrement les courgettes et les couper en rondelles. les faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes. les déposer dans un plat . hacher finement le bouquet de menthe. pendant ce temps, (...) voir la recette »


roulés aux amandes

roulés aux amandes
Publié le 03 juin 2011 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Faire revenir les amandes entières dans une poêle et les concasser à l’aide d’un robot. Ajouter l’eau de fleur d’oranger, la gomme arabique en poudre, la cannelle, le beurre et le sucre glace. Bien (...) voir la recette »


tarte tatin aux tomates et vinaigre balsamique

tarte tatin aux tomates et vinaigre balsamique
Publié le 03 juin 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Couper les tomates en quatre grosses rondelles. Dans une poêle, faire fondre le beurre et l’huile d’olive. Disposer les tomates dans la pôele. Les morceaux côtés peaux vers le bas. Faire revenir sur (...) voir la recette »


tarte fine tomates mozza

tarte fine tomates mozza
Publié le 02 juin 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Dans un moule à tarte, placer la pâte et la percer. Etaler la moutarde et saupoudrer d’un peu de chapelure (qui absorbera le jus des tomates pendant la cuisson). Recouvrir de rondelles de tomates et (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 30
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings