Recette de cuisine » recettes de cuisine » méditerranéenne

Recette méditerranéenne

riz aux fruits de mer façon paella

riz aux fruits de mer façon paella
Publié le 07 juillet 2012 par CuisineStyle sur CuisineStyle

Dans une poêle, faire revenir l’oignon, ajouter les petits pois et le mélange de fruits de mer, mélanger et laisser 3-4 minutes sur le feu. Ensuite, ajouter le riz étuvé, le sel, le poivre gris et (...) voir la recette »


tajine de poissons aux lait de coco

tajine de poissons aux lait de coco
Publié le 22 mai 2012 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Dans un grand bol, mettez les épices et le lait de coco. Battre au fouet pour supprimer les grumeaux. Dans un plat allant au four, tapisser avec du papier de la cuisson, passer avec le pinceau un (...) voir la recette »


la tapenade

la tapenade
Publié le 28 mars 2012 par Chantal sur Toqués2cuisine

Mettez dans un robot mixer les olives, les anchois, les câpres et la gousse d’ail. Commencez à mixer, puis ajoutez la moutarde, le thym émietté, la muscade, le cognac et un peu d’huile. Recommencez à (...) voir la recette »


verrine de légumes en ratatouille aux moules et au chorizo

verrine de légumes en ratatouille aux moules et au chorizo
Publié le 22 février 2012 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Pour les légumes : Eplucher et hacher l’oignon Couper tous les légumes en petits dés de 5 mm Dans une sauteuse, chauffer un filet d’huile pour faire revenir l’oignon et le poivron Après 5 minutes, (...) voir la recette »


salsa dés calamares

Publié le 17 février 2012 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

néttoyez les calamares émincez l’oignons coupez les carottes en rondelles égoutez les olives coupez les champignons en 4 dans le fait tout faire chauffer l’huile d’olive ajouter les calamares, (...) voir la recette »


poulet espagnol au chorizo et aux pommes de terre de nigella

poulet espagnol au chorizo et aux pommes de terre de nigella
Publié le 07 janvier 2012 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Préchauffer le four à 220°C. Verser l’huile au fond de 2 plats allant au four, une càs dans chacun. Frotter la peau des poulets ans l’huile puis les tourner, peau en haut en plaçant 6 morceaux ans (...) voir la recette »


fideuà valencienne

fideuà valencienne
Publié le 24 novembre 2011 par CuisineStyle sur CuisineStyle

Préparations : Décortiquer les crevettes et les faire sauter avec un peu de beurre. Ajouter le sel, le poivre gris et l’origan. Nettoyer, couper les calamars et laisser les tiges pour la déco et (...) voir la recette »


mini tartelettes aux cacahuètes

mini tartelettes aux cacahuètes
Publié le 01 août 2011 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Commencer par préparer la pâte en mélangeant le beurre avec le sucre glace, le sel et la vanille. Ajouter les deux oeufs un à un et bien mélanger entre chaque. Ajouter progressivement la farine (...) voir la recette »


crumble tomate chèvre

crumble tomate chèvre
Publié le 30 juillet 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Préchauffer le four à 210°C Monder les tomates (c’est à dire : faire une croix au couteau sur la peau des tomates et les plonger dans l’eau bouillante environ 30 sec pour pouvoir les peler facilement). (...) voir la recette »


trida ou mkartfa (algérien)

trida ou mkartfa (algérien)
Publié le 25 juillet 2011 par CuisineStyle sur CuisineStyle

Préparation de la sauce : Dans un couscoussier, faire revenir les morceaux de poulet dans 2 c à s d’huile. Ajouter l’oignon et l’ail haché et laisser revenir encore 5 min. Ensuite, ajouter les épices (...) voir la recette »


wraps tortillas aux courgettes chorizo feta

wraps tortillas aux courgettes chorizo feta
Publié le 24 juillet 2011 par Mary sur Pique Assiette

Préchauffer le four à 180° C Couper en petits dés le chorizo, râper la courgette à la râpe gros trous. Couper les tomates cerise en deux. Etaler la tortillas et déposer les ingrédients sur une moitié, (...) voir la recette »


piperade

piperade
Publié le 23 juillet 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Plongez les tomates 10 mn dans une marmite d’eau bouillante. Pendant ce temps, pelez et hachez grossièrement l’ail et l’oignon au couteau. Partagez le piment d’Espelette en deux, ôtez les graines, (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 30
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings