Recette de cuisine » recettes de cuisine » méditerranéenne

Recette méditerranéenne

cake aux asperges et tomates séchées

cake aux asperges et tomates séchées
Publié le 20 avril 2011 par Kokille sur Cuisine Solo

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger dans un saladier les œufs entiers, la farine et la levure. Ajouter le lait petit à petit. Saler, poivrer. Battre jusqu’à l’obtention d’une pâte (...) voir la recette »


garantita algérienne (tarte aux pois chiches)

garantita algérienne (tarte aux pois chiches)
Publié le 20 avril 2011 par CuisineStyle sur CuisineStyle

Mettre la farine de pois chiches dans un saladier. Verser au centre : l’œuf, l’huile, le poivre noir, le cumin, le sel et à la fin l’eau. Mélanger au fouet (très vite). Verser ce mélange dans un plat (...) voir la recette »


olives marinées

olives marinées
Publié le 19 avril 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Eplucher les gousses d’ail et les découper en pétales. Egoutter les olives. Faire tiédir l’huile. Mettre les olives dans un bocal. Y mettre l’ail et les herbes de Provence. Verser l’huile tiède. Bien (...) voir la recette »


salade grecque

salade grecque
Publié le 19 avril 2011 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Déchiqueter les feuilles des laitues et les mettre dans un grand bol. Ajouter l’oignon, les poivrons, les tomates, les olives et le fromage. Saler et poivrer. Dans un petit bol, mélanger le (...) voir la recette »


paella à la viande et aux fruits de mer

paella à la viande et aux fruits de mer
Publié le 18 avril 2011 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Coupez la viande en petits morceaux. Mondez, épépinez et concassez les tomates. Lavez et découpez les poivrons en petits carrés . Lavez et grattez les moules, réservez-les au froid. Le secret de la (...) voir la recette »


samossas poireaux mozzarella

samossas poireaux mozzarella
Publié le 17 avril 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Emincer les poireaux et les faire revenir avec une grosse noisette de beurre, dans une casserole. Au bout de 2 minutes, baisser le feu et laisser confire à couvert 10 minutes avec 2 càs d’eau. (...) voir la recette »


bouchées de lotte

bouchées de lotte
Publié le 15 avril 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Découper la lotte en 16 bouchées. Les déposer dans un plat creux. Saler très légèrement et poivrer. Arroser de jus de citron vert Préchauffer le four à 210 °C Egoutter les morceaux de lotte. Les entourer (...) voir la recette »


feuilletés tomate et fromage de chèvre à la provençale

feuilletés tomate et fromage de chèvre à la provençale
Publié le 14 avril 2011 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Préchauffer le four à 200°C. Enlever les pépins des tranches de tomates, enlever la croûte de la bûche de chèvre. Réserver. Étaler la pâte feuilletée en un grand carré puis la couper en 4 autres petits (...) voir la recette »


flan au potiron épicé, couche craquante de chocolat épicé

flan au potiron épicé, couche craquante de chocolat épicé
Publié le 14 avril 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Couper le potiron en gros dés. Le faire cuire à la vapeur environ 10 mn, réduire en purée et mettre dans une passoire. Faire chauffer le lait d’amande et y faire fondre le miel. Hors du feu, ajouter (...) voir la recette »


koulibiac de saumon

koulibiac de saumon
Publié le 12 avril 2011 par melissami sur couscous et puddings

Faire blanchir les filets de saumon dans un peu de lait puis les émietter. Mélanger le saumon au persil hache et le riz mélangé a la sauce tomate. Incorporer le zeste de citron et le jus d’un (...) voir la recette »


pressé d’aubergines et tomates confites

pressé d’aubergines et tomates confites
Publié le 12 avril 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Mettez les aubergines au four (th 180 °C), préparez votre tapenade, grattez bien les peaux des aubergines et remettez-les au four (th 120 °C) pour les confire. Sortez-les, épongez-les. Mondez les (...) voir la recette »


gigot d’agneau

gigot d’agneau
Publié le 11 avril 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Lavez et sécher votre gigot, faites des entailles, assez profondes, et faites pénétrer l’ail dans ces entailles. Prévoyez un grand plat, ou simplement comme moi, la grande plaque du four. Commencez (...) voir la recette »


1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 30
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings