Recette de cuisine » recettes de cuisine » méditerranéenne

Recette méditerranéenne

soupe de quetsches aux épices

soupe de quetsches aux épices
Publié le 16 mars 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Faire chauffer le vin avec les épices, l’orange et le citron légèrement pressés et coupés en 2 Ajouter la gousse de vanille fendue en 2 dans la longueur. Laisser infuser pendant une quinzaine de mn (...) voir la recette »


tarte au thon

tarte au thon
Publié le 14 mars 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Allumez le four thermostat 7 (200°). Partagez le piment en deux, ôtez les graines, émincez le en fine lamelles. Egouttez le thon, mettez le dans un bol avec la moitié du piment, sel, poivre, et (...) voir la recette »


beignets à la figue (mardi-gras)

beignets à la figue (mardi-gras)
Publié le 14 mars 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Eplucher l’orange et le citron. Placer les peaux et le bâton de cannelle dans l’huile froide. Laisser macérer 2 heures. Filtrer et récupérer l’huile. Couper les figues en morceaux. Arroser avec le (...) voir la recette »


petits roulés chorizo pomme de terre

petits roulés chorizo pomme de terre
Publié le 14 mars 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Préchauffez votre four à 180°C (th.6) Coupez en 2 ou 3 les tranches de chorizo. Faites de très fines lamelles dans une grosse pomme de terre à l’aide d’un économe. Disposez-les entre 2 feuilles de papier (...) voir la recette »


soupe avgolemono

soupe avgolemono
Publié le 11 mars 2011 par liseron sur Orange Balsamique

Dans une casserole, faire cuire le riz environ 10 minutes dans le bouillon. Stopper le feu. Dans un bol, casser les oeufs, leur ajouter le jus des 2 citrons, le zeste et un peu du bouillon chaud, (...) voir la recette »


tajine de poulet aux fruits secs

tajine de poulet aux fruits secs
Publié le 10 mars 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Emincer les oignons et couper les abricots secs en morceaux. Dans un wok (ou une grande sauteuse ou cocotte) faire dorer les cuisses de poulet dans une noix de beurre et 1 filet d’huile d’olive. (...) voir la recette »


pain marocain

pain marocain
Publié le 09 mars 2011 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Mélanger la farine avec la semoule et le sel puis émietter la levure sur la farine. Incorporer petit à petit l’eau tiède et bien pétrir une dizaine de minutes au moins pour obtenir une pâte lisse et (...) voir la recette »


pain aux olives et oignon

pain aux olives et oignon
Publié le 09 mars 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Mettez les solides, puis les liquides, pétrir votre pâte, 10 mn dans le pétrin ( 25 mn à la main ). Laissez la pâte bien au chaud jusqu’à ce qu’elle double de volume ( une bonne heure ). Faites revenir (...) voir la recette »


poulet marengo

poulet marengo
Publié le 08 mars 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Découper le poulet en morceaux, saler, poivrer puis fariner. Préparer les champignons et les couper en quartiers. Peler, épépiner et concasser les tomates. Peler et écraser l’ail. Éplucher l’oignon et (...) voir la recette »


hamburger provencal

hamburger provencal
Publié le 03 mars 2011 par Tyxia sur Ladylettante

Préchauffez le four à 220°. Coupez les aubergines en fines rondelles. Badigeonnez-les d’huile d’olive. Salez et poivrez, puis disposez-les sur la plaque du four. En fournez pour 20 min. Veillez à les (...) voir la recette »


sardines roulées et épicées au four

sardines roulées et épicées au four
Publié le 01 mars 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un bol. nettoyer les sardines, ôter les arêtes en réservant les queues. les laver et parsemer du mélange des épices. filmer et laisser mariner 1 heure (...) voir la recette »


côtelettes d’agneau aux oignons doux

côtelettes d’agneau aux oignons doux
Publié le 01 mars 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Lavez et sécher votre viande. Pelez les oignons et les laver. Lavez et peler les tomates et coupez les en petits quartiers. Dans un grand faitout, casserole ou marmite à fond épais (sinon mettez un (...) voir la recette »


1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 30
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings