Recette de cuisine » recettes de cuisine » méditerranéenne

Recette méditerranéenne

flan de carottes au chèvre frais

flan de carottes au chèvre frais
Publié le 31 janvier 2011 par Bentonono sur Bentonono

Faire cuire à la vapeur les carottes bien pelées et coupées en petit morceaux. Pendant ce temps, émincez finement l’oignon. Une fois cuites, égouttez les carottes et passez-les au mixeur avec (...) voir la recette »


terrine de poivrons grillés confit de piment d’espelette

terrine de poivrons grillés confit de piment d’espelette
Publié le 31 janvier 2011 par papillescuisine sur CUISINE DES SAVEURS

Faites chauffer le grill de votre four, et placez -y les poivrons durant 1/2 heure environ. Tournez-les régulièrement pour qu’ils noircissent intégralement. Laissez tiédir les poivrons en les (...) voir la recette »


glace aux dattes

glace aux dattes
Publié le 29 janvier 2011 par manuadel sur Les envies de Manu

Dans une casserole chauffer le lait et la crème jusqu’à première ébullition. Battre le sucre et les jaunes d’oeufs. Dés le premier bouillenement du lait/crème retirer du feu et ajouter au mélange (...) voir la recette »


soupe de poivrons rouges

soupe de poivrons rouges
Publié le 29 janvier 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Allumez le four thermostat 7 (200°). Essuyez les poivrons, coupez les en deux, ôtez la queue et les graines. Posez les sur une plaque à four, enfournez pour 30 mn. Sortez les poivrons du four, (...) voir la recette »


risotto de petit épeautre

risotto de petit épeautre
Publié le 28 janvier 2011 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Dans une cocotte en fonte, faire dorer à l’huile d’olive, les oignons émincé et le petit épeautre Ajouter les tomates pelées et épépinées, un litre et demi d’eau, le sel, poivre et le bouquet garni Laisser (...) voir la recette »


filets de rouget en papillote sur julienne de légumes

filets de rouget en papillote sur julienne de légumes
Publié le 28 janvier 2011 par colette sur Casteldelravino à MARSEILLE ..

Dans un plat en papillote, verser les légumes julienne et poser au dessus les filets de rouget . Poivrer, saler au sel de citron et rajouter une petite pointe de curry Laisser cuire au four à (...) voir la recette »


paëlla

paëlla
Publié le 28 janvier 2011 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Découpez le poulet en morceaux. Dans la poêle, faites chauffer l’huile et mettez les morceaux à dorer. Incorporez les calamars nettoyés, lavés, coupés en rondelles, le chorizo coupé en tranches, l’ail (...) voir la recette »


croustillants chèvre et figue

croustillants chèvre et figue
Publié le 27 janvier 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Couper les feuilles de brick en 2. Faire fondre le beurre et avec un pinceau de cuisine (en silicone pour moi) badigeonner les feuilles de brick. Placer sur une extrémité d’une feuille de brick une (...) voir la recette »


rougail de saucisses

rougail de saucisses
Publié le 26 janvier 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Faire cuire les saucisses pendant 15 minutes environ. Pendant ce temps éplucher les gousses d’ail, l’oignon et le gingembre. Dans un cocotte faire rôtir les saucisses coupées en rondelles d’un (...) voir la recette »


spaghetti aux crevettes

spaghetti aux crevettes
Publié le 26 janvier 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Faire cuire les spaghetti al denté dans de l’eau salée. Les égoutter soigneusement. Pendant ce temps, dans un wok, faites revenir l’ail hachée et les poids gourmand dans l’huile d’olive. Ajoutez les (...) voir la recette »


salade poireaux agrumes

salade poireaux agrumes
Publié le 26 janvier 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Bien laver et faites cuire les poireaux 5 min à la vapeur. Egouttez et réservez. Epluchez les fruits et pelez-les à vif en prenant soin de bien détacher les quartiers. Cassez les noisettes. Présentez (...) voir la recette »


courgettes farcies

courgettes farcies
Publié le 24 janvier 2011 par colette sur Casteldelravino à MARSEILLE ..

Eplucher les courgettes, les couper en épaisses rondelles, les vider tout en laissant un peu de fond . Farcir avec la chair à saucisses persillée (acheter toute préparer chez le charcutier). Placer (...) voir la recette »


1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 30
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings