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Recette méditerranéenne

cappuccino de chataigne au mascarpone

cappuccino de chataigne au mascarpone
Publié le 28 février 2011 par allochristine sur christineorange.unblog.fr

porter le bouillon de volaille à ébulition, plonger les chataignes, couvrir et laisser cuire 30mn a feu doux Monter les blancs d’oeufs en neige avec une pincée de sel Fouetter 125g de mascarpone avec (...) voir la recette »


tarte à la sardine

tarte à la sardine
Publié le 23 février 2011 par pepit86 sur annesogood

Ecrasez le chèvre à la fourchette pour le lisser. Eplucher les champignons de paris, émincer les et faites les cuire à la poêle dans un filet d’huile 5 à 10 minutes . Réservez. Lavez les courgettes et (...) voir la recette »


poulet rôti à la marocaine

poulet rôti à la marocaine
Publié le 22 février 2011 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Bien laver le poulet avec du sel et citron, égoutter le, décoller la peau de la poitrine jusqu’au cou. Dans un récipient, mettre le beurre, l’ail, harissa, smen, coriandre, persil, et les épices. (...) voir la recette »


tarte aux tomates

tarte aux tomates
Publié le 20 février 2011 par Kokille sur Cuisine Solo

Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquer le fond. Etaler la moutarde sur toute la surface. Découper de fines lamelles de comté et les disposer sur la moutarde (si vous n’avez pas de (...) voir la recette »


boulettes au safran enrubannées d’aubergines

boulettes au safran enrubannées d’aubergines
Publié le 20 février 2011 par titeanne sur gastronomart

Coupez les aubergines en lamelles avec la mandoline, huilez –les d’un seul côté puis disposez les sur la grille du four. Faites griller. Réservez Préparez les boulettes en mélangeant la viande haché (...) voir la recette »


oeufs brouillés tomates et cumin

oeufs brouillés tomates et cumin
Publié le 17 février 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Faire revenir les lardons dans une poêle anti adhésive, ajouter la boite de tomate, saler poivrer et ajouter le cumin et les herbes, laisser mijoter. Quand la sauce a réduit, casser les oeufs un par (...) voir la recette »


cuisses de poulet façon espana

cuisses de poulet façon espana
Publié le 15 février 2011 par amafacon sur amafacon

Faites dorer les suisses de poulet à la plancha (ou dans une sauteuse) à feu modéré, retournez régulièrement. Fermez le couvercle de la plancha (s’il en est équipé) ou couvrez avec une feuille de papier (...) voir la recette »


terrine de saumon fumé, chèvre et poivrons

terrine de saumon fumé, chèvre et poivrons
Publié le 13 février 2011 par colette sur Casteldelravino à MARSEILLE ..

Faire cuire les poivrons dans le four à 240° pendant 25 minutes . Enfermer les dans un sac plastique après la cuisson, attendre qu’ils refroidissent et retirer la peau . Éplucher l’ail et l’échalote. (...) voir la recette »


os à moelle parfumés au four

os à moelle parfumés au four
Publié le 13 février 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Préchauffer le four à 220°C. Ciseler la sauge et écraser au mortier le sel et les herbes. Saupoudrer les deux côtés des os avec le sel parfumé (en appuyant avec les doigts pour que le sel se colle à la (...) voir la recette »


tajine aux pruneaux et amandes

tajine aux pruneaux et amandes
Publié le 13 février 2011 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Dans un autocuiseur mettre l’agneau, l’oignon, l’huile d’olive, le sel, le poivre, safran, le gingembre et le bâton de cannelle. Faire revenir sur feu doux pendant 5 minutes en remuant de temps en (...) voir la recette »


fougasse aux olives et aux tomates séchées

fougasse aux olives et aux tomates séchées
Publié le 11 février 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Dans un saladier, faites un puits dans les farines puis déposez la levure et l’eau tiède. Ajoutez le sel puis l’huile d’olive. Pétrissez la pâte puis ajoutez les olives coupées en deux. Pétrissez à (...) voir la recette »


tapenade d’olives noires

tapenade d’olives noires
Publié le 10 février 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Mettre tous les ingrédients dans le mixer si on souhaite une mixture très fine, au pilon si on veut rester dans la tradition et avoir une texture plus grosse. Autre avantage, on repère tout de suite (...) voir la recette »


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