Recette méditerranéenne
champignons farcis gratinés au parmesan
Couper les pieds des champignons, nettoyer les chapeaux. Hacher menu la ciboulette, l’oignon et les pieds , incorporer les à la farce de viande, saler, poivrer et mélanger. Rajouter un oeuf, (...) voir la recette »
mosaïque de poivrons sur tatin de bricks
Faire cuire les poivrons dans de l’eau bouillante pendant 1/4 d’heure. Rafraichir sous l’eau froide et enlever la peau au maximum. Couper les moitiés de poivrons en lamelles puis recouper les (...) voir la recette »
moussaka
Sur votre plan de travail, coupez les aubergines en tranches dans le sens de la longueur. Placez-les sur une plaque de four préalablement couverte de papier cuisson, puis badigeonnez-les d’huile (...) voir la recette »
feuilletés chèvre miel
Découper la pâte feuilletés en 4 carrés. La garnir de 2 rondelles de chèvre et de miel. Rabattre les côtés. Enfourner à 200 pour une quinzaine de minutes. voir la recette »
baguette fourrée : thon, tomate et fromage
Placer tous les ingrédients dans la cuve de la MAP, en commençant par les liquides. Lancer le programme "pâte" (2h pour moi). Sortir le pâton et l’étaler à la main, en rectangle. Le garnir avec la sauce (...) voir la recette »
pâte à tartiner aux poireaux et samoussas
Pour de la pâte à tartiner : Lavez les poireaux et émincez-les (aussi bien le blanc que le vert). Faites revenir les lardons à sec dans une sauteuse ou une grande poêle pendant 5 min. Ajoutez ensuite (...) voir la recette »
gratin de courgettes au poulet
Laver les courgettes et couper les en rondelles. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, puis ajouter les rondelles de courgettes, l’oignon émincé et le gousse d’ail. Laissez cuire à feu moyen (...) voir la recette »
tarte croquante aux poireaux
Préparez la fondue de poireaux : Faites fondre les rondelles de poireaux dans une poële avec une cuillère d’huile d’olive. Quand ils sont fondants, ajoutez les 2 càs maxi de Philadelphia, pour la (...) voir la recette »
cabillaud en croute de chorizo
Oter la peau du chorizo, le couper en morceau et le mixer avec le beurre, le parmesan râpé et les petits pains suédois. Déposer les dos de cabillaud dans un plat et les couvrir de préparation au (...) voir la recette »
velouté de courgettes au curry
Lavez les courgettes, coupez les bouts, taillez les en dés sans les éplucher. Pelez et hachez grossièrement l’oignon. Posez une marmite avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et l’oignon sur feu (...) voir la recette »
lanières de poulet au cuisimiel et ses médaillons de pêches
Découpez la viande en lanières. Préparez la marinade avec le cuisimiel, l’huile d’olive et la sauce soja, mettez-y la viande et réservez 30 mn. Dans une poêle bien chaude, faites revenir la viande 5 mn, (...) voir la recette »
tarte aux figues
Travailler le beurre et le sucre en crème. Ajouter les oeufs un à un, puis la poudre d’amande et délayer avec le lait. Verser sur votre pâte. Disposer les figues coupées en quatre dessus. Mettre au (...) voir la recette »
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