Recette de cuisine » recettes de cuisine » orientale

Recette orientale

msemmen

msemmen
Publié le 02 février 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

pâte à msemmen : Mettre dans la MAP, dans l’ordre ou pétrir 10 mn à la main pour obtenir une pâte souple : 20 cl d’eau tiède, 1/2 c à c de sel, 1 c à s d’huile neutre, 250 g de semoule extra fine ; + (...) voir la recette »


blinis aux carottes

blinis aux carottes
Publié le 02 février 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Epluchez et découpez les carottes en rondelles puis les cuire vapeur, laissez refroidir. Dans un grand bol battez l’oeuf avec le sucre et l’huile, ajoutez la farine, la levure et petit à petit le (...) voir la recette »


pirojkis au saumon

pirojkis au saumon
Publié le 01 février 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Dérouler la pâte feuilletée et y découper 8 disques à l’aide d’un emporte pièce Faire cuire l’oeuf pendant 10 mn à l’eau bouillante. Le rafraichir, l’écaler et le hacher. Nettoyer et détailler le fenouil en (...) voir la recette »


gâteau de semoule à l’amande

gâteau de semoule à l’amande
Publié le 31 janvier 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Faîte tremper les raisins secs dans de l’eau chaude une heure à l’avance. Dans une casserole diluée la poudre d’amande dans l’eau et y dissoudre le sucre, ajoutez l’huile et portez le lait à ébullition. (...) voir la recette »


bouchées aux raisins et aux noix de pacane

bouchées aux raisins et aux noix de pacane
Publié le 29 janvier 2011 par bdmassiette sur Bien dans mon assiette

Mélangez les oeufs, le sucre de canne et le miel jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez 1 càs beurre fondu, les raisins, secs et les noix de pacane hachées. Beurrez généreusement les (...) voir la recette »


tajine de poulet aux pruneaux

tajine de poulet aux pruneaux
Publié le 27 janvier 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Faire tremper les pruneaux dans du thé vert. Emincer finement les oignons. Chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et y faire revenir les cuisses de poulet. Assaisonner avec les différentes (...) voir la recette »


mojadara purée de lentilles

mojadara purée de lentilles
Publié le 23 janvier 2011 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Mettre le verre de lentille avec les 3.5 verres d’eau sous feu doux. Mettre un peu de sel Cuire pendant 30 minutes ou jusqu’a qu’ils soient bien cuits Pendant ce temps, cuire le riz avec un peu (...) voir la recette »


falafels aux fèves et aux pois chiches

falafels aux fèves et aux pois chiches
Publié le 21 janvier 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préchauffez le four sur 220°C ou mieux, sur la position jumelée grill et chaleur tournante. Dans le bol du robot, mixez les fèves, les pois chiches, l’oignon, le blanc de poireau, la coriandre (même (...) voir la recette »


soupe de lentilles

soupe de lentilles
Publié le 14 janvier 2011 par red sur delices de red

Coupez finement l’ail et l’oignon. Dans une cocotte minute, mettez de l’huile ajoutez l’oignon. Laissez dorer à feu doux, incorporez la viande laissez colorer. Entre-temps, lavez et rincez vos (...) voir la recette »


marguerites aux noisettes

marguerites aux noisettes
Publié le 13 janvier 2011 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Préparer la pâte : mettre la farine, la pincée de sel et le beurre fondu puis refroidi, frotter entre les mains pour faire adhérer le gras à la farine. Dans un récipient, mélanger l’oeuf avec la (...) voir la recette »


matlouh pain à la semoule fine

matlouh pain à la semoule fine
Publié le 13 janvier 2011 par red sur delices de red

Dans un verre diluer votre levure laissez quelques minutes. Mettez les ingrédients dans votre machine à pain, ajoutez la levure diluée. Fonction pâte, vous obtiendrez une pâte souple et malléable. (...) voir la recette »


mijoté de porc au massalé et aux patates douces

mijoté de porc au massalé et aux patates douces
Publié le 11 janvier 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Éplucher et râper de gingembre. Éplucher et écraser l’ail. Réserver. Dans un casserole à bords haut, chauffer de l’huile d’olive et faire revenir les dés de viande. Quand ils sont dorés, les retirer de la (...) voir la recette »


1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings