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Recette plat unique

hamburger des p’tits loups

hamburger des p’tits loups
Publié le 30 mars 2011 par Tyxia sur Ladylettante

Pour le décor, coupez 2 tomates cerises en deux. Ouvrez les pains et réalisez une incision ronde au centre de chaque chapeau ( de même diamètre que celui des demi-tomates ). Retirez la mie sur (...) voir la recette »


curry de crevettes

curry de crevettes
Publié le 29 mars 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Hacher l’oignon. Couper la courgette, les tomates et le poivron en petits morceaux. Réhydrater les champignons noirs suivant les indications du paquet. Dans un wok, faire revenir l’oignon dans 1 CàS (...) voir la recette »


fettucinis aux tomates et à la saucisse

fettucinis aux tomates et à la saucisse
Publié le 29 mars 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Retirer la peau des saucisses de Toulouse et mélanger la chair avec les steacks hachés. Ebouillanter les tomates 20 à 30 secondes puis les plonger dans un bain d’eau froide. Les peler. Les couper en (...) voir la recette »


pilons de poulets panés avec ses légumes

pilons de poulets panés avec ses légumes
Publié le 28 mars 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

pilons de poulet : Dans un récipient, mélanger la moutarde, le yaourt , l’œuf, et les épices, bien mélanger le tout. Lavez le poulet, retirer la peau et les marinez dans la sauce pendant 2 heures au (...) voir la recette »


crozetto au chèvre, pignons de pin et olivade noire

crozetto au chèvre, pignons de pin et olivade noire
Publié le 28 mars 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Couper le poivron en petits dès. Emincer finement l’échalote.Enlever la crôute du chèvre et le couper en petits dès également. Dissoudre le 1/2 cube de bouillon de volaille dans les 40cl d’eau. Dans une (...) voir la recette »


pintade aux carottes violettes

pintade aux carottes violettes
Publié le 27 mars 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Couper la pintade en morceaux. Les placer dans le plat à four avec les aromatiques et les échalotes coupées. Ajouter le verre de cognac et un peu d’eau, de façon que la viande soit aux 3/4 immergée. (...) voir la recette »


daurade aux haricots noirs

daurade aux haricots noirs
Publié le 26 mars 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

pour le poisson que vous aurez fait écailler et vider chez votre poissonnier, rincer à l’eau puis laisser égoutter. Faire ensuite trois profondes entailles latérales sur chaque face de la daurade. (...) voir la recette »


dublin coddle

dublin coddle
Publié le 25 mars 2011 par amafacon sur amafacon

Coupez les saucisses et la poitrine en tronçons, les oignons, les pommes de terre, les pommes en rondelles, déposez le tout dans une cocotte avec un peu d’huile et faites revenir à feu vif quelques (...) voir la recette »


hachis parmentier

hachis parmentier
Publié le 23 mars 2011 par Mary sur Pique Assiette

Eplucher et émincer les oignons. Les faire revenir doucement dans une poêle avec un peu d’huile neutre (arachide ou tournesol) Laisser cuire les oignons au moins 15 mn (ils doivent colorer (...) voir la recette »


clafoutis gascon aux navets

clafoutis gascon aux navets
Publié le 23 mars 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Pelez l’ail, épluchez les navets détaillez-en la moitié en petits dés et coupez l’autre moitié en fines rondelles. Dans une poêle avec la moitié de l’huile, faites blondir ces rondelles 1 à 2 min de (...) voir la recette »


spaghettis quinoa tomate à l’aubergine et au thon

spaghettis quinoa tomate à l’aubergine et au thon
Publié le 23 mars 2011 par Kokille sur Cuisine Solo

Faire chauffer une casserole d’eau salée. En parallèle, dans une poêle à bords assez hauts, faire chauffer un peu d’eau. Éplucher l’aubergine, la laver et la couper en petits dés. Les verser dans la (...) voir la recette »


penne à la sicilienne : fenouil, anchois, thon

penne à la sicilienne : fenouil, anchois, thon
Publié le 22 mars 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Laver et enlever la première peau des fenouils. Les hacher en enlevant le coeur. Émincer l’oignon. Faire revenir dans un peu d’huile d’olive l’oignon puis l’ail et les anchois hachés. -# Ajouter le (...) voir la recette »


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