Recette plat unique
gratin de pommes de terre aux champignons sauvages
Lavez les pommes de terre puis déposez-les dans une casserole d’eau froide salée. Portez à ébullition et laissez cuire 15 à 20 min environ (selon leur grosseur). Pendant ce temps, lavez les (...) voir la recette »
poulet à la réglisse poêlée de topinambours
Coupez les blancs de poulet en aiguillettes. Les mettre dans un bol avec l’oignon émincé, la réglisse, l’huile d’olive, sel, poivre. Laissez mariner au moins 1h au réfrigérateur. Pelez les topinambours (...) voir la recette »
gâteau de légumes au poisson
Eplucher les carottes et les pommes de terre. Les râper à la mandoline ou au robot. Emincer l’oignon et le poireau et réserver. Enlever la peau et les arêtes du poisson. Le couper en petits dés et (...) voir la recette »
tartiflette halal
Eplucher et laver vos pommes de terre. Les faire cuire dans de l’eau salée. Pendant ce temps faites revenir oignons émincés et vos mortadelle dans un peu de beurre avec sel et poivre. Couper vos (...) voir la recette »
poulet au citron et à la crème
Pelez les courgettes, la carotte et l’oignon ; découpez les premiers en julienne (très très fine), et émincez finement ce dernier. Faites bouillir un fond d’eau, prélevez le zeste d’un citron, et (...) voir la recette »
charlotte aux asperges vertes à la mousse de thon
Égoutter les asperges vertes et les répartir tout autour du moule à charlotte. Préparer la gelée comme indiqué sur le sachet en remplaçant 250 ml d’eau par 250 ml de vin blanc. La laisser refroidir. (...) voir la recette »
pizza tourangelle
Préparez la garniture : épluchez les champignons et coupez-les en lamelles. Faites chauffer un peu d’huile dans une poële et jetez y les champignons, laissez-les suer légèrement et versez 10 cl de (...) voir la recette »
riz à la mexicaine
Allumez le four thermostat 7 (200°). Faites fondre la tablette de bouillon de volaille dans 50 cl d’eau chaude. Pelez et hachez l’oignon. Posez une poêle sur feu moyen, ajoutez l’huile et l’oignon. (...) voir la recette »
tarte à la sardine
Ecrasez le chèvre à la fourchette pour le lisser. Eplucher les champignons de paris, émincer les et faites les cuire à la poêle dans un filet d’huile 5 à 10 minutes . Réservez. Lavez les courgettes et (...) voir la recette »
terrine de boeuf parmentière
Installez la grosse grille de votre hachoir et passez l’ensemble des reste de pot-au-feu, viande et légumes. Salez et poivrez si nécessaire et mélangez bien pour obtenir un hachis homogène. Versez un (...) voir la recette »
boulettes au safran enrubannées d’aubergines
Coupez les aubergines en lamelles avec la mandoline, huilez –les d’un seul côté puis disposez les sur la grille du four. Faites griller. Réservez Préparez les boulettes en mélangeant la viande haché (...) voir la recette »
feuilleté saumon épinards
Faire cuire les épinards dans le l’eau bouillante salée pendant 5 min. Bien égoutter. Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre et faire dessécher les épinards, ajouter une pointe de crème et un peu (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.