Recette de cuisine » recettes de cuisine » plat unique

Recette plat unique

tagliatelle maison à la crème d’épinard

tagliatelle maison à la crème d’épinard
Publié le 17 février 2011 par clairoz sur Claire ose faire !

les pâtes : Mettre dans la machine à pain sur le programme "Pâte à Pâte". Filmer et mettre au frais 1h minimum. Pour la technique de la machine à pâtes suivre les indications du lien, c’est très bien (...) voir la recette »


daube de sauté de dinde et de sot-l’y laisse aux carottes

daube de sauté de dinde et de sot-l’y laisse aux carottes
Publié le 15 février 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Pour préparation en cocotte : préparez la marinade, couvrez la viande de vin rouge, ajoutez les oignons, le bouquet garni, les carottes, laissez au frais 12h. Le lendemain filtrez la marinade, (...) voir la recette »


cuisses de poulet façon espana

cuisses de poulet façon espana
Publié le 15 février 2011 par amafacon sur amafacon

Faites dorer les suisses de poulet à la plancha (ou dans une sauteuse) à feu modéré, retournez régulièrement. Fermez le couvercle de la plancha (s’il en est équipé) ou couvrez avec une feuille de papier (...) voir la recette »


ragoût de petits pois et carottes (bazella wou riz)

ragoût de petits pois et carottes (bazella wou riz)
Publié le 15 février 2011 par sicou sur la faim justifie les moyens

Faire revenir l’oignon et l’ail avec un peu d’huile d’olive. Ajouter la viande. Saler et poivrer. Dès que c’est cuit, ajouter les tomates. Quand les tomates cuisent, rajouter les carottes et les petits (...) voir la recette »


paupiettes à la rodenbach

paupiettes à la rodenbach
Publié le 13 février 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Eplucher les pommes de terre et les découper en bâtonnets de 1 cm. Les cuire à l’eau pendant 15 minutes. Faire blanchir les choux de Bruxelles dans de l’eau salée puis les égoutter. Saisir les (...) voir la recette »


muffins au lait d’amande et mélange raisins cranberrys

muffins au lait d’amande et mélange raisins cranberrys
Publié le 13 février 2011 par jacre sur en toute simplicité

Préchauffez le four à 180° Mélangez le sucre et le beurre fondu, ajoutez les oeufs un à un tout en mélangeant. Incorporez la farine et la levure puis versez le lait d’amande ainsi que le mélange de (...) voir la recette »


tajine aux pruneaux et amandes

tajine aux pruneaux et amandes
Publié le 13 février 2011 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Dans un autocuiseur mettre l’agneau, l’oignon, l’huile d’olive, le sel, le poivre, safran, le gingembre et le bâton de cannelle. Faire revenir sur feu doux pendant 5 minutes en remuant de temps en (...) voir la recette »


gratin de chou-fleur au saumon fumé

gratin de chou-fleur au saumon fumé
Publié le 12 février 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Au thermomix : Mettre l’eau dans le bol. Placer le chou-fleur en bouquets dans le varoma et programmer 40mn, varoma, vit 1. Vider le bol et placer le chou-fleur dans un plat à gratin. Le recouvrir (...) voir la recette »


blanquette de poulet

blanquette de poulet
Publié le 10 février 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Nettoyez les poireaux, ôtez les premières feuilles, lavez les et ne gardez que le blanc. Pelez les carottes. Coupez carottes et poireaux en rondelles. Épluchez l’oignon et l’ail. Ôtez le germe de (...) voir la recette »


riz cantonais

riz cantonais
Publié le 09 février 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Faire cuire le riz a la vapeur ou dans un rice cooker Faire revenir les lardons à la poêle, puis ajouter les petits pois quelques minutes. Préparer une omelette fine avec vos oeufs, puis rouler là (...) voir la recette »


r’fissa (plat marocain)

r’fissa (plat marocain)
Publié le 08 février 2011 par gr2907 sur www.couzina.fr

Faire les mseumeun ou msemmens ; que vous détaillez par la suite en séparant chaque feuilles et que vous coupez en petits morceaux…. Éplucher et émincer vos oignons. Dans la marmite du couscoussier, (...) voir la recette »


peperonata ou poivronnade au filet de poisson en croûte

peperonata ou poivronnade au filet de poisson en croûte
Publié le 04 février 2011 par melissami sur couscous et puddings

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle. Sauter l’oignon pendant quelques minutes. Ajouter les poivrons, l’ail et les tomates, bien mélanger et porter à ébullition. Assaisonner avec le sel, le (...) voir la recette »


1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 26
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings