Recette plat unique
ziti napoletani aux cèpes et au foie gras
Chauffer une grande quantité d’eau salée. Réhydrater les cèpes. Dans une poêle, faire dorer l’ail écrasé puis ajouter les cèpes, assaisonner de persil, de sel et de poivre. Verser l’eau et le fumet de (...) voir la recette »
pommes de terre rôties aux oeufs
Préchauffer le four à 200°C. Couper les pommes de terre en dès et émincer finement les échalotes. Mettre le tout dans un plat allant au four beurré, puis arroser avec l’huile d’olive et parsemer (...) voir la recette »
cuisse de lapin rôti au safran, salsifis, oignons et céleris
Rosir doucement au beurre les cuisses de lapin pendant 10 minutes. Cuire dans le fond les salsifis. Les égoutter. Compoter les oignons au beurre frais ainsi que les céleris. Faire infuser le safran (...) voir la recette »
poulet rôti à l’embeurrée de choux vert
Taillez les oignons, et les carottes en cubes, faites les revenir dans une cuillère à soupe de graisse de canard, pendant ce temps faire blanchir les feuilles de choux vert dans de l’eau bouillante (...) voir la recette »
tagliatelles à la bisque de langouste et langouste fraîche
Commencer par la bisque : Casser les coques de langouste en petits morceaux. Les faire revenir 10 min. Hacher l’ail et émincer oignons et carottes. Les ajouter aux carcasses. Verser le concentré (...) voir la recette »
choucroute au poisson
Préparez éventuellement le fumet de poissons : Dans une casserole, mettez tous les restes de découpage des poissons avec un litre d’eau. Ajoutez la carotte épluchée et coupée en quatre, l’oignon et (...) voir la recette »
soupe marocaine aux amandes
Dans un autocuiseur, mettre le beurre ronce, la viande, le persil, la coriandre, le céleri, les tomates, l’oignon, les échalotes, le pois chiche, le concentré de tomate, les lentilles, les amandes (...) voir la recette »
pain de viande, choux de bruxelles, sauce curry/moutarde
Faire revenir dans un peu d’huile d’olive les oignons et la carotte rapée, réservez. Dans un grand bol, mélanger les viandes, l’ail, les oeufs, le lait, la menthe, câpres, olives, parmesan et ajouter (...) voir la recette »
endives braisées au jambon
Commencez par braiser les endives ; fendez-les en deux, et déposez-les face coupée dans une sauteuse légèrement huilée. Laissez prendre un peu de couleur, retournez-les, mouillez avec un peu de vin (...) voir la recette »
fettuccini aux champignons , lardons et comté rappé
Faire revenir dans un peu d’huile d’olive l’oignon émincé et les champignons, puis rajouter les lardons, avec la gousse d’ail en petit morceau et le persil ciselé, saler et poivrer et faire revenir (...) voir la recette »
gratin de gnocchis, poulet et fenouil
Nettoyer le fenouil, le couper en lamelles et le cuire dans une casserole d’eau salée bouillante pendant 10mn. En parallèle, lancer la cuisson des gnocchis comme indiqué sur le paquet. Egoutter les (...) voir la recette »
mijoté de porc au massalé et aux patates douces
Éplucher et râper de gingembre. Éplucher et écraser l’ail. Réserver. Dans un casserole à bords haut, chauffer de l’huile d’olive et faire revenir les dés de viande. Quand ils sont dorés, les retirer de la (...) voir la recette »
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