Recette plat unique
mijotée de boeuf aux poivrons facon tajine
Eplucher les carottes et les coupées en petits dés. Réserver. Eplucher et hacher les oignons. Réserver Dans une sauteuse faire revenir les morceaux de viande avec un peu d’huile d’olive sur toutes les (...) voir la recette »
lentilles à l’espagnole
Désosser la côte de porc et la détailler en morceaux. Réserver. Dans une sauteuse faire revenir les saucisses coupées en deux, les lardons et la viande, sans ajouter d’huile. Mixer l’oignon, le jeter (...) voir la recette »
soupe au chou
Mettez une marmite d’eau à chauffer sur feu fort. Coupez le cœur du chou en quatre (j’ai réalisé cette recette après avoir fait les pavés de saumon en robe de chou). Dès que l’eau est à ébullition, (...) voir la recette »
pizza à l’orientale
Mettez les ingrédients pour la pâte dans la map et fonction pâte. vous obtenez une pâte souple et malléable, laissez reposer (ça doit doubler de volume). Ensuite, étalez-la à l’aide d’un rouleau (...) voir la recette »
lasagnes au poulet et champignons
Commencer par cuire votre pâte à lasagne plaque par plaque dans de l’eau ébouillantée. Une fois qu’une plaque est cuite, la posée sur un plateau préalablement huilé légèrement. Hacher finement votre (...) voir la recette »
tajine de veau aux pruneaux
Mixer l’oignon et le faire revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive et l’épice à tajine. Réserver dans une assiette. Couper le veau en cubes et le faire revenir dans la sauteuse avec un peu (...) voir la recette »
loubia bel merguez ou cassoulet à l’algerienne
Tremper les haricots secs dans l’eau pendant 24 hr. Dans une grande marmite, mettre les haricots secs, l’ail et l’oignon hache et l’huile. Assaisonner Couvrir avec 1l d’eau et laisser cuire. Ajouter (...) voir la recette »
poulet de riz au yaourt et crème de sésame (fatteh)
le poulet : Faire griller le pain pita au four, et les couper en petits morceaux et placer dans un grand plat. Placer les cuisses de poulet dans un fait-tout, ajouter l’oignon, le citron et tous (...) voir la recette »
choucroute au magret de canard et banane plantain, sauce moutarde
Dans une grande sauteuse, faites chauffer l’huile puis ajoutez l’oignon émincé, l’ail écrasé au presse ail, les baies de genièvre, les clous de girofle, le laurier, le carvi et le fenouil. Lorsque les (...) voir la recette »
poulet, champignons et pâtes complètes
Emincer les oignons et les faire fondre dans un peu d’eau Rajouter le poulet détaillé en morceaux, et faire dorer Découper les champignons et les rajouter. Couvrir, et laisser cuire sur feu doux 10mn (...) voir la recette »
tarte tatin au boudin noir
Préchauffer le four à 200 °C Beurrer généreusement un moule à tarte ; Recouvrir le fond avec des rondelles de boudin noir Faire chauffer 25 g de beurre dans une casserole. Faire revenir les oignons (...) voir la recette »
gratin de choux-fleur, béchamel à la cardamone
Préchauffez le four à 180° Faire blanchir le choux-fleur dans une grande casserole et dans une eau bouillante salée pendant 3 mn. Cuire le choux-fleur dans de l’eau bouillante salée pendant 10 mm. (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.