Recette de cuisine » recettes de cuisine » plat unique

Recette plat unique

tagliatelle al ragù di maiale

tagliatelle al ragù di maiale
Publié le 28 novembre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Éplucher et hacher l’oignon, le faire revenir dans de l’huile d’olive puis ajouter les gousses d’ail écrasées. Ajouter le porc puis assaisonner. Quand la viande est dorée, verser la concassée de (...) voir la recette »


soupe aigre de poisson

soupe aigre de poisson
Publié le 27 novembre 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Dans un chaudron d’eau chaude, faire bouillir les oignons blancs, les carottes, les racines de persil, le racine céleri, les tomates fraîches, coupés en morceaux, les 2 cuillères à soupe de "végéta" (...) voir la recette »


cassolette de boeuf aux carottes, à l’oignon et à la crème

cassolette de boeuf aux carottes, à l’oignon et à la crème
Publié le 26 novembre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Préchauffez le four à 180°. Mettez dans une cocotte en fonte tous les ingrédients, sauf la crème et le persil. Ajoutez environ 75 cl d’eau. Couvrez et enfournez 2 heures en retournant la viande 2 fois (...) voir la recette »


risotto saumon citron

risotto saumon citron
Publié le 24 novembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Préparer le bouillon : faire bouillir 1 litre d’eau en y ajoutant un oignon pelé entier, 1 carotte épluchée et le vert d’un poireau. Saler avec du gros sel et poivrez. Laisser bouillir 1/2 heure et (...) voir la recette »


parmentière au cantal

parmentière au cantal
Publié le 24 novembre 2010 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Faites cuire à l’eau au préalable vos pomme de terre. Faites préchauffer le four à 200° Epluchez vos pommes de terre puis coupez-les en rondelles Dans un saladier, versez la crème liquide, le vin (...) voir la recette »


rôti de porc aux châtaignes et aux cêpes

rôti de porc aux châtaignes et aux cêpes
Publié le 22 novembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Dans une cocotte bien chaude, avec un peu d’huile d’olive faire revenir le rôti de chaque coté. Dans un bol mettre de l’eau très chaude et faire tremper les champignons, réserver de coté . lorsque le (...) voir la recette »


rouelle de porc paysanne

rouelle de porc paysanne
Publié le 22 novembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Allumez le four thermostat 8 (220°). Taillez la poitrine fumée en lardons pas trop petits. Pelez et émincez l’oignon. Posez la rouelle dans un grand plat à four, parsemez de thym et romarin émietté, (...) voir la recette »


boeuf bourguignon

boeuf bourguignon
Publié le 21 novembre 2010 par patou sur La Neuvième Planète

Découper la viande en cubes d’environ 5x5 cm, puis la faire revenir sur feu vif dans un peu d’huile d’arachide. Mixer l’oignon, le jeter dans la cocotte et mélanger. Y verser le vin ainsi que la pulpe (...) voir la recette »


tajine de colin aux artichauts

tajine de colin aux artichauts
Publié le 20 novembre 2010 par CoCO sur CoCONut

Mélanger tous les ingrédients de la chermoula. Mettre les morceaux de colin dedans, les retourner pour bien les enduire de chermoula et laisser mariner 1 heure. Préparer les légumes. Prenez soin de (...) voir la recette »


lasagne à la ratatouille

lasagne à la ratatouille
Publié le 18 novembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Préchauffer votre four à 180° (th 6) Préparer votre béchamel comme vous en avez l’habitude avec le lait, le beurre et la farine, sel et poivre. Dans un plat à gratin déposer une mince couche de béchamel (...) voir la recette »


collier de boeuf en pot au feu

collier de boeuf en pot au feu
Publié le 16 novembre 2010 par amafacon sur amafacon

Rincez à l’eau froide le morceau de collier et plongez le dans une cocotte d’eau froide avec l’oignon piqué d’un clou de girofle, et 1 feuille de laurier. Portez à ébullition en écumant si nécessaire. (...) voir la recette »


soupe italian wedding

soupe italian wedding
Publié le 15 novembre 2010 par laure sur Et toi, tu manges quoi ?

Préchauffe le four à 180 degrés. Prépare les boulettes en mélangeant, le poulet, les graines de fenouil préalablement écrasées, la chapelure, le persil hache, le parmesan, le lait, l’œuf, du sel et du (...) voir la recette »


1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings