Recette de cuisine » recettes de cuisine » plat unique

Recette plat unique

lasagnes de légumes à la provençale et au saumon

lasagnes de légumes à la provençale et au saumon
Publié le 14 novembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Emincer finement les oignons. Couper les courgettes, le poivron et l’aubergine en dès. Faire revenir les oignons dans 2CàS d’huile d’olive puis y ajouter les légumes et les feuilles de laurier. (...) voir la recette »


ragoût d’agneau aux haricots blancs

ragoût d’agneau aux haricots blancs
Publié le 12 novembre 2010 par amafacon sur amafacon

Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une cocotte et faites-y rissoler les morceaux de poitrine. Ajoutez l’oignon grossièrement émincé. Salez poivrez et remuez. Mouillez avec le vin blanc. Versez (...) voir la recette »


soupe à l’orientale

soupe à l’orientale
Publié le 11 novembre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

La veille : Faites tremper les pois chiches dans une grande quantité d’eau toute la nuit. Le lendemain : Égouttez les pois chiches et les rincer dans l’eau froide dans une passoire. Pelez et (...) voir la recette »


champignons farcis gratinés au parmesan

champignons farcis gratinés au parmesan
Publié le 07 novembre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Couper les pieds des champignons, nettoyer les chapeaux. Hacher menu la ciboulette, l’oignon et les pieds , incorporer les à la farce de viande, saler, poivrer et mélanger. Rajouter un oeuf, (...) voir la recette »


moussaka

moussaka
Publié le 03 novembre 2010 par Syna sur SYNA KITCHEN

Sur votre plan de travail, coupez les aubergines en tranches dans le sens de la longueur. Placez-les sur une plaque de four préalablement couverte de papier cuisson, puis badigeonnez-les d’huile (...) voir la recette »


gratin de courgettes au poulet

gratin de courgettes au poulet
Publié le 01 novembre 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Laver les courgettes et couper les en rondelles. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, puis ajouter les rondelles de courgettes, l’oignon émincé et le gousse d’ail. Laissez cuire à feu moyen (...) voir la recette »


saltimboccas de veau

saltimboccas de veau
Publié le 01 novembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Détailler les escalopes et les tranches de jambon cru en 3, Les poivrer et les saupoudrer de paprika, Passer les escalopes dans la farine, Secouer pour ôter l’excédent Recouvrir chacune d’un morceau (...) voir la recette »


chich taouk (grillade de poulet mariné) et salade de pomme de terre à la tahiné

chich taouk (grillade de poulet mariné) et salade de pomme de terre à la tahiné
Publié le 31 octobre 2010 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

grillade : Découper le poulet en morceaux et les mettre dans un saladier ; Ensuite préparer votre marinade ajouter le yaourt ,l’huile, le sumac le jus de citron, les gousses d’ail mixées,et les (...) voir la recette »


colombo de porc

colombo de porc
Publié le 28 octobre 2010 par pepit86 sur annesogood

La veille, couper la viande en morceaux et ajouter y 1 c à soupe d’huile ; 3 gousses d’ail écrasées, 1 cà soupe de vinaigre , du sel, du poivre et le colombo en poudre (3 c à soupe ). Le jour j faites (...) voir la recette »


dombrés ouassous (crevettes)

dombrés ouassous (crevettes)
Publié le 26 octobre 2010 par Lili sur Le blog de Lili

Préparer la pâte à dombrés : Tamisez la farine et 1 cuillère à café de sel dans un saladier et mélangez bien la noix de beurre à la farine. Faites un puits et versez l’eau. Versez l’eau petit à petit. (...) voir la recette »


tourte au poulet et légumes

tourte au poulet et légumes
Publié le 12 octobre 2010 par Tellou sur Angel Cake

Préparer la pâte : A l’aide d’un couteau mélanger les farines, le beurre, l’huile. Quand l’aspect est bien sableux, ajouter de l’eau petit à petit afin de former une boule bien élastique, ni trop sèche, (...) voir la recette »


lasagne verde

lasagne verde
Publié le 12 octobre 2010 par CoCO sur CoCONut

pour les pâtes aux épinards : Faire cuire les épinards après avoir séparé et lavé les branches pendant 5/8 minutes. Les verser dans une passoire et les rafraichir. Laisser égoutter toute l’eau puis (...) voir la recette »


1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings