Recette plat unique
carrés d’agneau basilic et risotto à l’artichaut, sauce aux cèpes
Carré d’agneau rôti sauce basilic : Passez au mixer, le basilic, le fond de volaille et l’huile d’olive. Versez dans un bol, y ajoutez la moutarde à l’ancienne, 1 cc de persil ciselé, sel et poivre. (...) voir la recette »
boeuf bourguignon au cidre
Épluchez votre oignon rouge et le couper en lamelles. Faites-le revenir dans un faitout avec un peu d’huile d’olive puis les mettre de côté. Dans ce même faitout, faites revenir les lardons puis les (...) voir la recette »
pastilla aux amandes et au pilon de poulet
Pour la préparation aux amandes : Pocher et monder les amandes puis les disposer sur du papier absorbant et les faire dorer dans une friture. Mixer les amandes frites avec la cannelle, le sucre (...) voir la recette »
bento (mon premier !)
dans l’étage supérieur : des onigiris (fourrés avec des rillettes de thon), une petite sauce pour la salade de l’étage du dessous. dans l’étage inférieur : une salade de pomme de terre vapeur et poivrons (...) voir la recette »
pizza à viande hachée
Pour la pâte à pizza : Diluez la levure dans un peu d’eau tiède Dans un récipient, tamisez la farine, ajoutez le sel, l’huile et hop au pétrin pendant au moins 15 mn. Il faut obtenir une pâte souple (...) voir la recette »
chausson farci
En premier , épluchez l’oignon, l’ail, la carotte. Lavez la tomate, le poivron jaune et l’aubergine les couper en petits morceaux ainsi que la carotte. Hacher l’oignon et la gousse d’ail (je me suis (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.