Recette de cuisine » recettes de cuisine » plat unique

Recette plat unique

tajine poulet carottes olives

tajine poulet carottes olives
Publié le 16 juin 2011 par nibele sur entre l’orient et l’occident

Dans un bol mélanger le safran réduit en poudre, le gingembre, le poivre, le sel avec l’huile d’olive . Bien laver le poulet, le couper en 8 morceaux et les disposer sur l’oignon haché dans un tajine. (...) voir la recette »


osso bucco aux aubergines et dentelle de parmesan

osso bucco aux aubergines et dentelle de parmesan
Publié le 13 juin 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Pour l’osso bucco à l’aubergine : Retirer la graisse ou la peau qui entourent l’osso bucco. Saler, poivrer et fariner les osso bucco. Dans une cocotte, chauffer un filet d’huile et colorer les osso (...) voir la recette »


ratatouille et baudroie

ratatouille et baudroie
Publié le 11 juin 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Commencez par la ratatouille : Faites revenir l´oignon dans un peu d´huile d’olives. Ajouter les tomates émondées et épépinées. Les poivrons bien nettoyés et coupés en cubes. Ajoutez les épices. Laisser (...) voir la recette »


nouilles à la vapeur

nouilles à la vapeur
Publié le 10 juin 2011 par catherina sur cuisineblog

mélanger la semoule et la farine avec le sel, arroser d’un peu d’eau et pétrir longuement : la pâte doit rester juste molle pour être abaissée avec un rouleau à pâtisserie découper à la main ou à la (...) voir la recette »


riz aux merguez et petits pois à l’espagnole

riz aux merguez et petits pois à l’espagnole
Publié le 10 juin 2011 par melissami sur couscous et puddings

Faire revenir l’oignon et l’ail hache dans l’huile pendant 2-3min. Incorporer le concentre de tomates, merguez coupées, le bouillon, les petits pois et turmeric. Bien mélanger. Ajouter le riz et (...) voir la recette »


crespeou

crespeou
Publié le 09 juin 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Cette version comporte quatre omelettes posées les unes sur les autres : pomme de terre, ciboulette, carotte et fêta. Préparez quatre poêles d’égale dimension. Dans une poêle, faites chauffer 1 c. à (...) voir la recette »


tortillas chorizo et comté

tortillas chorizo et comté
Publié le 07 juin 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Faire cuire les pommes de terre avec la peau à la vapeur (8 min à la cocotte minute), une fois cuites les égoutter. Couper le chorizo en rondelles, râper le Comté. Émincer les oignons et les faire (...) voir la recette »


côtes de veau à l’aigre-doux

côtes de veau à l’aigre-doux
Publié le 07 juin 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Dans un plat allant au four que vous chemiser de papier de cuisson. Mettez une couche de tomates. Disposez les côtes de veau, en mettant les cubes de pommes de terre entre chaque côte. Ajoutez les (...) voir la recette »


gratin de pâtes et mozzarella au coulis de tomate

gratin de pâtes et mozzarella au coulis de tomate
Publié le 06 juin 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes. Egouttez. Dans un saladier, mettez les pâtes et versez le coulis de tomate. Salez et poivrez. Coupez le jambon en fines tranches (...) voir la recette »


cannelonis de jambon

cannelonis de jambon
Publié le 06 juin 2011 par jacre sur en toute simplicité

Faites cuire le riz, l’égouttez et réservez. Epluchez les tomates et concassez les et coupez les en dés. Emincez l’oignon et faites le revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et ajoutez (...) voir la recette »


ravioli aux crevettes

ravioli aux crevettes
Publié le 05 juin 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Dans une poêle faire revenir les gousses d’ail puis les crevettes cuites, ajouter une cuillère à dessert de curry. Mixer grossièrement. Réserver. -# A l’aide du Ravioli Party de Tupp, placer le rouleau (...) voir la recette »


dés de poulet aux petits navets

dés de poulet aux petits navets
Publié le 05 juin 2011 par cuisineDElo sur ma cuisine aux épices

éplucher, laver, couper en dés les navets. laver, couper en fines lamelles les poivrons+échalotes dans une grande poêle mettre l’huile d’olive et les légumes,mélanger et cuire à feu doux pendant 20 (...) voir la recette »


1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 26
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings