Recette plat unique
tajine poulet carottes olives
Dans un bol mélanger le safran réduit en poudre, le gingembre, le poivre, le sel avec l’huile d’olive . Bien laver le poulet, le couper en 8 morceaux et les disposer sur l’oignon haché dans un tajine. (...) voir la recette »
osso bucco aux aubergines et dentelle de parmesan
Pour l’osso bucco à l’aubergine : Retirer la graisse ou la peau qui entourent l’osso bucco. Saler, poivrer et fariner les osso bucco. Dans une cocotte, chauffer un filet d’huile et colorer les osso (...) voir la recette »
ratatouille et baudroie
Commencez par la ratatouille : Faites revenir l´oignon dans un peu d´huile d’olives. Ajouter les tomates émondées et épépinées. Les poivrons bien nettoyés et coupés en cubes. Ajoutez les épices. Laisser (...) voir la recette »
nouilles à la vapeur
mélanger la semoule et la farine avec le sel, arroser d’un peu d’eau et pétrir longuement : la pâte doit rester juste molle pour être abaissée avec un rouleau à pâtisserie découper à la main ou à la (...) voir la recette »
riz aux merguez et petits pois à l’espagnole
Faire revenir l’oignon et l’ail hache dans l’huile pendant 2-3min. Incorporer le concentre de tomates, merguez coupées, le bouillon, les petits pois et turmeric. Bien mélanger. Ajouter le riz et (...) voir la recette »
crespeou
Cette version comporte quatre omelettes posées les unes sur les autres : pomme de terre, ciboulette, carotte et fêta. Préparez quatre poêles d’égale dimension. Dans une poêle, faites chauffer 1 c. à (...) voir la recette »
tortillas chorizo et comté
Faire cuire les pommes de terre avec la peau à la vapeur (8 min à la cocotte minute), une fois cuites les égoutter. Couper le chorizo en rondelles, râper le Comté. Émincer les oignons et les faire (...) voir la recette »
côtes de veau à l’aigre-doux
Dans un plat allant au four que vous chemiser de papier de cuisson. Mettez une couche de tomates. Disposez les côtes de veau, en mettant les cubes de pommes de terre entre chaque côte. Ajoutez les (...) voir la recette »
gratin de pâtes et mozzarella au coulis de tomate
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes. Egouttez. Dans un saladier, mettez les pâtes et versez le coulis de tomate. Salez et poivrez. Coupez le jambon en fines tranches (...) voir la recette »
cannelonis de jambon
Faites cuire le riz, l’égouttez et réservez. Epluchez les tomates et concassez les et coupez les en dés. Emincez l’oignon et faites le revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et ajoutez (...) voir la recette »
ravioli aux crevettes
Dans une poêle faire revenir les gousses d’ail puis les crevettes cuites, ajouter une cuillère à dessert de curry. Mixer grossièrement. Réserver. -# A l’aide du Ravioli Party de Tupp, placer le rouleau (...) voir la recette »
dés de poulet aux petits navets
éplucher, laver, couper en dés les navets. laver, couper en fines lamelles les poivrons+échalotes dans une grande poêle mettre l’huile d’olive et les légumes,mélanger et cuire à feu doux pendant 20 (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.