Recette de cuisine » recettes de cuisine » plat unique

Recette plat unique

tarte au bacon et au cheddar

tarte au bacon et au cheddar
Publié le 09 mars 2012 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Préchauffer le four (ou le micro-onde combiné) à 180°C et faire précuire la pâte durant le préchauffage et un peu plus (de façon à ce que le dessous de la pâte soit presque cuit). Pendant ce temps, (...) voir la recette »


cari à l’indienne

cari à l’indienne
Publié le 28 février 2012 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Passez au mélangeur le lait de coco, le yogourt, la pâte de cari, les bananes, l’ail, le gingembre et la coriandre. Réservez. Dans un plat allant au four, placez le poulet. Parsemez d’oignon haché et (...) voir la recette »


gratin de pennes au chorizo et au curry

gratin de pennes au chorizo et au curry
Publié le 24 février 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 220°C. Faire cuire les pâtes suivant les indications du paquet. Peendant ce temps, couper le chorizo en tranches puis chaque tranche en 4. Emincer finement l’oignon. Dans une (...) voir la recette »


tajine de boulettes de sardines aux carottes violettes

tajine de boulettes de sardines aux carottes violettes
Publié le 21 février 2012 par CoCO sur CoCONut

Laver les sardines nettoyées. Mettre les sardines dans un mixeur et mixer pour obtenir une purée. Transférer la purée dans un récipient, assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter de la coriandre (...) voir la recette »


civet de lièvre comme dans les landes

civet de lièvre comme dans les landes
Publié le 20 février 2012 par chefhubert sur Recettes Hubert

48h avant la cuisson : Dépouillez votre lièvre frais, recueillez-en le sang dans un bol avec un demi-litre de vin rouge pour éviter qu’il ne caille Coupez le lièvre en morceaux, enlevez bien les (...) voir la recette »


macaroni à la mamie

macaroni à la mamie
Publié le 12 janvier 2012 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Faire cuire les pâtes, les égoutter et reserver. Dans une grande poêle, mettre le beurre à fondre et rajouter les oignons les faire revenir jusqu’à ce qu’il soit bien tendre. Rajouter le boeuf haché et (...) voir la recette »


poulet espagnol au chorizo et aux pommes de terre de nigella

poulet espagnol au chorizo et aux pommes de terre de nigella
Publié le 07 janvier 2012 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Préchauffer le four à 220°C. Verser l’huile au fond de 2 plats allant au four, une càs dans chacun. Frotter la peau des poulets ans l’huile puis les tourner, peau en haut en plaçant 6 morceaux ans (...) voir la recette »


seiches farcies à ma façon

seiches farcies à ma façon
Publié le 25 décembre 2011 par red sur delices de red

Evider et nettoyer les seiches. Bien les rincer à l’eau et les laissez sécher sur du papier absorbant. Dans un saladier , y mettre tous les ingrédients (sauf le concentré de tomates et l’eau) et (...) voir la recette »


fideuà valencienne

fideuà valencienne
Publié le 24 novembre 2011 par CuisineStyle sur CuisineStyle

Préparations : Décortiquer les crevettes et les faire sauter avec un peu de beurre. Ajouter le sel, le poivre gris et l’origan. Nettoyer, couper les calamars et laisser les tiges pour la déco et (...) voir la recette »


cannelonis courgette, ricotta, menthe et dinde

cannelonis courgette, ricotta, menthe et dinde
Publié le 26 juillet 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Emincer finement oignon et courgette. Les faire revenir dans l’huile chaude avec le sel, le poivre et la menthe. Lorsque le tout devient tendre, ajouter la ricotta et retirer du feu. Dans le fond (...) voir la recette »


trida ou mkartfa (algérien)

trida ou mkartfa (algérien)
Publié le 25 juillet 2011 par CuisineStyle sur CuisineStyle

Préparation de la sauce : Dans un couscoussier, faire revenir les morceaux de poulet dans 2 c à s d’huile. Ajouter l’oignon et l’ail haché et laisser revenir encore 5 min. Ensuite, ajouter les épices (...) voir la recette »


hachis camarguais

hachis camarguais
Publié le 20 juillet 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Emincer l’oignon. Epépiner et couper en dès les poivrons rouges. Laver, essuyer et couper en rondelles fines les courgettes. Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 26
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings