Recette plat unique
wrap au chèvre
Dans une assiette creuse, versez de la chapelure et dans une autre assiette creuse, l’œuf battu. Faites trempez chaque galet (ou rondelle) de chèvre dans l’œuf battu puis dans la chapelure. Faites (...) voir la recette »
gambas au lait de coco
Faites sauter vivement les gambas décortiquées dans le wok avec un fond d’huile d’olive et les graines de coriandre. Retirez-les du wok et réservez-les. Rajoutez un peu d’olive dans le wok, ajoutez (...) voir la recette »
minestrone de courgettes au basilic
Epluchez, lavez les pommes de terre, taillez les en petits cubes. Coupez la queue des courgettes, lavez les sans les éplucher. Coupez les en cubes un peu plus gros que les pommes de terre. Posez (...) voir la recette »
sauté de dinde au massalé
Couper les escalopes en dés, les réserver. Émincer finement l’oignon et le faire revenir dans un peu de matière grasse, dans une poële, à feu doux. Des que l’oignon est transparent et légèrement coloré, (...) voir la recette »
gratin fondant de pennes à la mozzarella et aux lardons
Faire cuire les pâtes 1 minutes de moins que le temps indiqué sur le paquet. Faire revenir légèrement les lardons dans une poêle à sec et les égoutter sur du papier absorbant. Couper la boule de (...) voir la recette »
tagliatelles à la carbonara
Tranchez grossièrement la pancetta et faites la revenir dans de l’huile d’olive jusqu à ce qu’elle soit bien dorée. Séparez les jaunes des blancs d’œuf dans un saladier, ajoutez le parmesan fraîchement (...) voir la recette »
gratin de gnocchi, courgette et saumon fumé
Faites cuire les gnocchis dans une casserole d’eau salée le temps indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, faites revenir les courgettes préalablement coupées en rondelles. Laissez cuire quelques (...) voir la recette »
pizza au chorizo
Préchauffer le four à 180°C. Pendant ce temps sortir la pâte à pizza du frigo et la laisser à température ambiante 10 minutes. Laver le poivron et les tomates cerises. Couper en le poivron en petits (...) voir la recette »
lasagnes à la tomme de Savoie et aux légumes
Laver les légumes et les couper en tronçons. Les cuire à la vapeur. Préparer une béchamel en faisant fondre le beurre. Peu à peu ajouter la farine en tournant avec un fouet, puis verser le lait (...) voir la recette »
risotto aux crevettes et asperges vertes
Commencer par faire cuire les asperges après les avoir éplucher. Ensuite, couper les pointes, les mettre de côté, et couper le reste des asperges en petits morceaux. Enlever la peau, la tête et les (...) voir la recette »
tagliatelles aux courgettes et champignons
Commencer par faire bouillir de l’eau dans un casserole. Pendant ce temps là, laver les champignons et la courgette. Puis découper en tranches les champignons et en bande la courgette. Plonger les (...) voir la recette »
brochettes de poulet panées aux pois wasabi et leurs nigiri au poivron grillé
Préparer les niagiri : Préparer le riz à sushi suivant les indications du paquet. Y ajouter le mélange de vin de vinaigre de riz, sucre et sel. Attention le sucre et le sel doivent être bien fondus. (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.