Recette plat unique
chili con bolitas
Dans une cocotte, faites revenir un oignon émincé avec un fond d’huile d’olive, les gousses d’ail écrasées, le piment haché, le céleri coupé en tronçons, le poivron rouge coupé en morceaux, le sucre, les (...) voir la recette »
riz aux fruits de mer façon paella
Dans une poêle, faire revenir l’oignon, ajouter les petits pois et le mélange de fruits de mer, mélanger et laisser 3-4 minutes sur le feu. Ensuite, ajouter le riz étuvé, le sel, le poivre gris et (...) voir la recette »
pâtes aux artichauts
Égouttez les artichauts, rincez les rapidement à l’eau froide. Épluchez les gousses d’ail et écrasez les au presse ail. Effilochez les tranches de jambon cru Mettez les noisettes dans le robot et (...) voir la recette »
tajine de pigeon à l’ananas
Détachez l’arrière du pigeon (les deux cuisses) et levez les suprêmes (pectoraux) avec les ailes. Faites chauffer un fond d’huile d’olive dans une cocotte et déposez-y les morceaux de pigeon, ajoutez (...) voir la recette »
crozetto aux champignons
Emincer finement l’oignon. Faire chauffer 1 litre d’eau avec les 2 cubes de bouillon de volaille. Ciseler le persil. Faire chauffer 1 filet d’huile d’olive dans une sauteuse et y faire revenir (...) voir la recette »
tajine de poissons aux lait de coco
Dans un grand bol, mettez les épices et le lait de coco. Battre au fouet pour supprimer les grumeaux. Dans un plat allant au four, tapisser avec du papier de la cuisson, passer avec le pinceau un (...) voir la recette »
parmentier de poulet rôti
Faire cuire les pommes de terre épluchées et rincées, dans de l’eau bouillante salée avec quelques feuilles de laurier, durant 30 minutes. Egoutter, écraser au presse purée, ajouter un peu de beurre, 5 (...) voir la recette »
côtes de porc sauce moutarte
Dans une poêle faire cuire les côtes de porcs . Une fois cuites les retirer mettre, le vin blanc pour déglacer. Dans un petit pot vous mettre ; la moutarde, la crème fraîche et remuer. Verser dans la (...) voir la recette »
mijoté de thon à la tomate et aux épices
Emincer finement l’oignon et égoutter la boite de thon. Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une sauteuse et y faire revenir l’oignon. Ajouter l’ensemble des épices et laisser revenir 1 minutes (...) voir la recette »
steaks hachés à la tomate et pommes sautées
Épluchez et lavez les pommes de terre, coupez les en gros cubes. Faites chauffer l’huile de tournesol dans une poêle. Dès qu’elle est bien chaude faites y rissoler les pommes de terre 30 mn environ en (...) voir la recette »
encornets farcis à la viande haché
Lavez à grand eau les encornets. Coupez les 3 tomates fraîches pelées finement. Râpez les 2 oignons, couper le persil et la coriandre, râpez l’ail. Mettez le tout dans un grand récipient. Ajouter la (...) voir la recette »
blanquette de poulet à la bière…pour un dimanche autour d’un bon petit plat ch’ti
Coupez le poulet en gros morceaux. Faites les roussir dans une cocotte avec la margarine ou le beurre. Retirez les morceaux pour y placer les oignons et échalotes émincés. Faites blondir le tout. (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.