Recette rapide
petit fondant au chocolat au lait coeur fudge
Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre au micro-onde le chocolat avec le beurre doucement. Battre l’oeuf avec le sucre puis incorporer la farine et enfin le mélange chocolat/beurre fondu. Verser (...) voir la recette »
clafoutis mandarine fève tonka
Battre les oeufs et le sucre au robot pendant 5 minutes. Faire fondre le beurre, prélever quelques gouttes afin de beurrer les plats. Eplucher les mandarines et placer les quartiers dans le fond (...) voir la recette »
polenta grillée aux tomates
Chauffer l’eau avec le cube de bouillon, quand l’eau bout, verser en pluie la polenta et cuire jusqu’à ce qu’elle se détache des parois de la casserole, ajouter les tomates séchées coupées en morceaux (...) voir la recette »
cookies salés aux figues, parmesan et basilic
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le bicarbonate. Ajouter le parmesan et le basilic ciselé ainsi que les figues coupées en petits morceaux. Incorporer le fromage blanc, l’oeuf et (...) voir la recette »
mini-pitas à la salade de jambon
Trancher le quart des mini-pitas et les ouvrir de manière à former des pochettes. Dans un bol, mélanger ensemble les ingrédients de la salade de jambon et en garnir les (...) voir la recette »
madeleine au saumon
Préchauffer le four à th- 7-210° Couper le saumon en petit dés Casser les oeufs dans un saladier et mélanger avec la farine et la levure. Délayer avec l’huile. Ajouter les dés de saumon le sel et le (...) voir la recette »
crevettes aux mangues, gingembre et citronelle
Peler les mangues, couper les en tranches puis en gros cubes Peler le gingembre, couper le en lamelle. Couper la citronelle en tranche fine Faire chauffer l’huile dans le wok. Faire revenir le (...) voir la recette »
truites aux amandes
Préparer un récipient avec la farine salée et poivrée (moi j’utilise un sac en plastique) . Laver soigneusement les truites, les essuyer avec du papier absorbant et les fariner. Les déposer dans une (...) voir la recette »
fricassée de crevettes et crabe coco curry
Dans une sauteuse, mettre un peu d’huile d’olive à chauffer, y faire revenir rapidement les crevettes et le crabe. Éplucher et écraser les gousses d’ail, les ajouter dans la sauteuse. Ajouter les (...) voir la recette »
salade de choucroute crue au haddock
Faire pocher 5 mn les filets de haddock dans le lait Les retirer et les déposer sur du papier absorbant puis en retirer délicatement la peau Rincer la choucroute plusieurs fois dans de l’eau froide (...) voir la recette »
vacherin express
la recette : Préparer le sirop en mélangeant l’eau, le sucre et le rhum. Tremper les biscuits un par un dans le sirop et les disposer dans le moule une côte sur deux (10 biscuits), entre deux (...) voir la recette »
conglioni farcies au fromage frais, pignon de pin et ciboulette
Faire cuire les pâtes al denta comme indiqué sur le paquet et les passer sous l’eau froide. Bien les égoutter. Faire griller à sec les pignons de pin dans une petit poêle puis les hacher grossièrement. (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.