Recette rapide
chips au four
on épluche les patates soit on est super organisé et on possède une mandoline , soit systeme D on utilise l’ èconome pour faire des tranche tres fines on lave les tranches jusqu’ à ce que l’eau soit (...) voir la recette »
tartelette bacon et st nectaire
Préchauffez votre four à 180° Avec un verre ou un emporte-pièce, découpez des ronds dans votre pâte feuilletée et placez-les dans les empreintes de vos moules silicone à mini tartelette Piqueuses avec (...) voir la recette »
crêpes soufflées aux lardons
Préchauffer votre four th. 7. Placer vos empreintes sur la plaque alu perforée. Dans le cul de poule, mélanger les œufs, la farine et le lait. Saler et poivrer. Déposer un peu de lardons (ou de saumon (...) voir la recette »
foie de porc déglacé au cognac et écrasée de pommes de terre
Commencez par peler et couper les pommes de terre en morceaux puis les faire cuire à l’eau salée 20 minutes (voir Cuire les pommes de terre) . Salez, poivrez au moulin les tranches de foie et (...) voir la recette »
bouchées tomate, parmesan et noix de jambon
Couper la noix de jambon en dés. Râper le parmesan. Mélanger la farine, la levure. Ajouter l’oeuf et fouetter. Incorporer le lait et le beurre fondu. Ajouter la sauce tomate, le parmesan et des dés (...) voir la recette »
tarte au potiron, chèvre et serrano
Eplucher et couper le potiron. Placer dans un bol avec 2 cuillères à soupe d’eau. Cuire au micro ondes pendant 4 minutes à puissance maximale. Couper 6 disques dans la pâte feuilletée et garnir un (...) voir la recette »
muffin à l’oeuf et à la tomate
Faites cuire les oeufs dans une poele, prealablement huilee et chauffée. Salez et poivrez Pendant ce temps, faites grillez les muffins Garnissez 2 moities de muffins avec des rondelles de tomate. (...) voir la recette »
écrasé de pomme de terre à la moutarde en grains
Écrasé de pomme de terre à la moutarde à l’ancienne : Faire cuire dans de l’eau salée les PDT, une fois que la lame de votre couteau s’enfonce facilement dans la PDT et en ressort facilement aussi, (...) voir la recette »
poulet basquaise
Couper les escalopes en morceaux ( si elles sont fines , vous pouvez même utiliser des ciseaux , ça va plus vite ! ). Faire revenir un peu dans un peu d’huile ou beurre. Salez et poivrez. Ajouter la (...) voir la recette »
paillassons de pommes de terre au mont d’or
Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Épluchez les pommes de terre et râpez-les finement au robot. Passez-les sous l’eau du robinet pour enlever l’amidon et essorez-les en les pressant entre vos mains (...) voir la recette »
panna cotta à la lavande et purée de mangue
Chauffer la crème liquide y mélanger la lavande et laisser infuser une quinzaine de minutes. Passer au chinois pour retirer les fleurs. Mélanger la crème, le lait, le sucre et l’agar agar. Porter à (...) voir la recette »
biscottes à l’avoine (écosse)
Préchauffez le four à 200C Mélangez tous les ingrédients secs dans un bol. Ajoutez le beurre fondu et puis graduellement l’eau tout en mélangeant au couteau jusqu’à la formation d’une boule. Étalez la (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.