Recette de cuisine » recettes de cuisine » rapide

Recette rapide

chips au four

chips au four
Publié le 10 décembre 2010 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

on épluche les patates soit on est super organisé et on possède une mandoline , soit systeme D on utilise l’ èconome pour faire des tranche tres fines on lave les tranches jusqu’ à ce que l’eau soit (...) voir la recette »


tartelette bacon et st nectaire

tartelette bacon et st nectaire
Publié le 08 décembre 2010 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Préchauffez votre four à 180° Avec un verre ou un emporte-pièce, découpez des ronds dans votre pâte feuilletée et placez-les dans les empreintes de vos moules silicone à mini tartelette Piqueuses avec (...) voir la recette »


crêpes soufflées aux lardons

crêpes soufflées aux lardons
Publié le 06 décembre 2010 par lore50 sur mes p’tits plats

Préchauffer votre four th. 7. Placer vos empreintes sur la plaque alu perforée. Dans le cul de poule, mélanger les œufs, la farine et le lait. Saler et poivrer. Déposer un peu de lardons (ou de saumon (...) voir la recette »


foie de porc déglacé au cognac et écrasée de pommes de terre

foie de porc déglacé au cognac et écrasée de pommes de terre
Publié le 05 décembre 2010 par amafacon sur amafacon

Commencez par peler et couper les pommes de terre en morceaux puis les faire cuire à l’eau salée 20 minutes (voir Cuire les pommes de terre) . Salez, poivrez au moulin les tranches de foie et (...) voir la recette »


bouchées tomate, parmesan et noix de jambon

bouchées tomate, parmesan et noix de jambon
Publié le 05 décembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Couper la noix de jambon en dés. Râper le parmesan. Mélanger la farine, la levure. Ajouter l’oeuf et fouetter. Incorporer le lait et le beurre fondu. Ajouter la sauce tomate, le parmesan et des dés (...) voir la recette »


tarte au potiron, chèvre et serrano

tarte au potiron, chèvre et serrano
Publié le 04 décembre 2010 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Eplucher et couper le potiron. Placer dans un bol avec 2 cuillères à soupe d’eau. Cuire au micro ondes pendant 4 minutes à puissance maximale. Couper 6 disques dans la pâte feuilletée et garnir un (...) voir la recette »


muffin à l’oeuf et à la tomate

muffin à l’oeuf et à la tomate
Publié le 04 décembre 2010 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Faites cuire les oeufs dans une poele, prealablement huilee et chauffée. Salez et poivrez Pendant ce temps, faites grillez les muffins Garnissez 2 moities de muffins avec des rondelles de tomate. (...) voir la recette »


écrasé de pomme de terre à la moutarde en grains

écrasé de pomme de terre à la moutarde en grains
Publié le 04 décembre 2010 par Lullys sur Coup’Faim

Écrasé de pomme de terre à la moutarde à l’ancienne : Faire cuire dans de l’eau salée les PDT, une fois que la lame de votre couteau s’enfonce facilement dans la PDT et en ressort facilement aussi, (...) voir la recette »


poulet basquaise

poulet basquaise
Publié le 03 décembre 2010 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Couper les escalopes en morceaux ( si elles sont fines , vous pouvez même utiliser des ciseaux , ça va plus vite ! ). Faire revenir un peu dans un peu d’huile ou beurre. Salez et poivrez. Ajouter la (...) voir la recette »


paillassons de pommes de terre au mont d’or

paillassons de pommes de terre au mont d’or
Publié le 03 décembre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Épluchez les pommes de terre et râpez-les finement au robot. Passez-les sous l’eau du robinet pour enlever l’amidon et essorez-les en les pressant entre vos mains (...) voir la recette »


panna cotta à la lavande et purée de mangue

panna cotta à la lavande et purée de mangue
Publié le 03 décembre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Chauffer la crème liquide y mélanger la lavande et laisser infuser une quinzaine de minutes. Passer au chinois pour retirer les fleurs. Mélanger la crème, le lait, le sucre et l’agar agar. Porter à (...) voir la recette »


biscottes à l’avoine (écosse)

biscottes à l’avoine (écosse)
Publié le 03 décembre 2010 par bdmassiette sur Bien dans mon assiette

Préchauffez le four à 200C Mélangez tous les ingrédients secs dans un bol. Ajoutez le beurre fondu et puis graduellement l’eau tout en mélangeant au couteau jusqu’à la formation d’une boule. Étalez la (...) voir la recette »


1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 29
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings