Recette rapide
saveurs au reblochon
ALLUMER LE FOUR 180° DANS UNE GRANDE CASSEROLE D’EAU BOUILLANTE VERSER LES TAGLIATELLES ET LE CURCUMA FAIRE CUIRE 3 MINUTES, ÉGOUTTER DANS UNE PASSOIRE LAVER ET ESSUYER LES TOMATES, COUPER EN (...) voir la recette »
crème patissière
Faire bouillir le lait Blanchir les oeufs avec le sucre. Ajoutez la poudre à flan. Versez le lait bouillants sur le mélange. Reversez l’appareil dans la casserole et cuire au fouet. Comptez 3 min (...) voir la recette »
noix de pétoncles à la crème
Emincez le demi oignon. Faire chauffer 2 càs d’huile d’olive dans une poêle, y rajouter le demi oignon, faire revenir sans prendre de couleur puis mettre les noix de pétoncles pendant 2 mn, salez et (...) voir la recette »
curry de dinde express
Cuire le riz à l’eau bouillante salée. Couper le dinde en gros dés. Faire fondre un oignon émincé dans une poêle dans un mélange huile-beurre, ajouter la dinde et le curry. Laisser cuire 5 min. Bien (...) voir la recette »
m’khabez
Dans une terrine, mélanger les amandes, le sucre, le zeste de citron et la vanille. Ramasser avec les oeufs jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme.Former un boudin, abaissez-le légèrement à une épaisseur (...) voir la recette »
gâteau ardéchois
préchauffer le four 180° Dans un bol mettre les oeufs et les sucres, battre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux, ajouter la farine mélangée et la levure chimique, la pincée de sel ajouter le (...) voir la recette »
tortilla
Emincer les oignons, les faire dorer dans un peu de matière grasse. Eplucher et couper les pommes de terre en tout petits morceaux. Les ajouter aux oignons, laisser cuire encore quelques minutes. (...) voir la recette »
ragoût de boudroies
Dans un grand bol, mettez tous les épices, les herbes et l’huile d’olive. Bien mélanger, mettez les poissons et les laisser au moins 2 bonnes heures. Dans un Wok, mettez les tomates en tranches. (...) voir la recette »
cabillaud en croute de chorizo
Oter la peau du chorizo, le couper en morceau et le mixer avec le beurre, le parmesan râpé et les petits pains suédois. Déposer les dos de cabillaud dans un plat et les couvrir de préparation au (...) voir la recette »
tarte jambon mimolette
Étaler la pâte et la placer dans votre moule et la piquer à la fourchette. Répartir les dés de jambon et la mimolette préalablement râpée par dessus. Fouetter les oeufs, la crème, le lait et (...) voir la recette »
soupe de moules
La cuisson étant assez rapide, je vous conseille de préparer tout d’abord tous vos ingrédients. Diluez le fumet de poisson dans 1 litre d’eau chaude du robinet. Grattez et lavez les moules. Pelez et (...) voir la recette »
tarte aux figues
Travailler le beurre et le sucre en crème. Ajouter les oeufs un à un, puis la poudre d’amande et délayer avec le lait. Verser sur votre pâte. Disposer les figues coupées en quatre dessus. Mettre au (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.