Recette de cuisine » recettes de cuisine » rapide

Recette rapide

salade d’avocat saumon

salade d’avocat saumon
Publié le 07 octobre 2010 par Syna sur SYNA KITCHEN

Découpez l’avocat en deux, dénoyautez le, puis coupez chaque partie en quatre. Dans un saladier pressez le citron, puis ajoutez les tranches d’avocat. Cette préparation évite que l’avocat noircisse. (...) voir la recette »


cookies à la pâte de speculoos

cookies à la pâte de speculoos
Publié le 06 octobre 2010 par Marjolaine sur Popote et casseroles

Préchauffez le four à 180 ° (soit thermostat 6). Coupez le chocolat en morceaux de taille moyenne. Mélangez ensemble le beurre mou et le sucre. Ajoutez la pâte de speculoos et les oeufs ; mélangez à (...) voir la recette »


terrine de thon à la mimolette

terrine de thon à la mimolette
Publié le 03 octobre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Egoutter puis mixer le thon. Râper la mimolette. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients jusqu à ce que la préparation soit homogène. Verser dans un plat à cake en silicone ou une terrine en (...) voir la recette »


gratin de poireaux et courgettes cremeux

gratin de poireaux et courgettes cremeux
Publié le 02 octobre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Faire chauffer l’huile d’olive, y faire revenir les poireaux coupés en rondelles (pour moi poireaux surgelés) émietter le cube de bouillon de légumes puis introduire les courgettes coupées en petits (...) voir la recette »


bouchées aux cacahuètes

bouchées aux cacahuètes
Publié le 02 octobre 2010 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Faire dorer les cacahuètes dans un four préchauffé à 180°C, les monder (je les achetées déjà sans la peau, c’est plus pratique !) puis les concasser finement dans un robot Dans un saladier, mélanger les (...) voir la recette »


biscuits apéritif persil et huile d’olive

biscuits apéritif persil et huile d’olive
Publié le 02 octobre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Mélangez l’huile d’olive au beurre bien mou. Dans un bol fouettez l’oeuf avec le sucre, une poignée de persil frais haché, le sel et la moitié de la farine. Incorporez l’huile/beurre, mélangez bien puis (...) voir la recette »


fondue de poireaux et carottes

fondue de poireaux et carottes
Publié le 30 septembre 2010 par ptitesrecettes sur Mes ptites recettes

Couper les poireaux en lamelles de 10 x 0,5 cm environ Couper les carottes en batonnets de 5 x 0,5 cm environ Dans une casserole, verser une cuillère à soupe d’huile d’olive, faire chauffer a feu (...) voir la recette »


omelette espagnole

omelette espagnole
Publié le 29 septembre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Nettoyer le poivron et la tomate, les épépiner et les couper en cubes. Émincer l’oignon. Faire revenir les légumes dans un peu d’huile d’olive dans une poêle. Battre les oeufs en omelette , les (...) voir la recette »


feuilletés pommes de terre, lardons et ricotta

feuilletés pommes de terre, lardons et ricotta
Publié le 26 septembre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Coupez les pommes de terre en dés. Dans une poêle, mettre les lardons, les faire revenir pendant 5 mn puis ajouter l’échalotte émincée, laissez cuire pendant 10 mn. Incorporez alors les dés de pommes (...) voir la recette »


tarte amandine aux pêches

tarte amandine aux pêches
Publié le 26 septembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Mélanger la poudre d’amandes, 30 g de sucre et 1 verre de lait. Etaler la pâte au fond d’un moule, verser dessus le mélange à l’amnde et disposer par dessus les oreillons de pêches (creux vers le (...) voir la recette »


couscous bolognaise

couscous bolognaise
Publié le 25 septembre 2010 par adecalie sur La Cuisine de Calie

Mettre les boulettes à cuire à feu doux avec un oignon émincé. Dans un mixeur ou blendeur, verser les tomates pelées avec du sel, du poivre et des herbes de provence puis mixer le tout. Verser la (...) voir la recette »


blinis (la recette facile, rapide et délicieuse)

blinis (la recette facile, rapide et délicieuse)
Publié le 25 septembre 2010 par hava sur MON BLOG ET MOI

Mélangez tous les ingrédients. Puis, dans une poêle chaude arrosée d’un bon filet d’huile, verser une cuillère à soupe de pâte. L’étaler légèrement avec le dos de la cuillère pour lui donner une forme bien (...) voir la recette »


1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings