Recette rapide
omelette
J’ai fait fondre tous les ingrédients dans un fond d’huile, puis j’y ai rajouté les oeufs battus en omelette, salée, poivrée, muscade, herbes de provence, et hop, le tour était (...) voir la recette »
cookies moelleux aux smarties
Préchauffez votre four à 180° Mélangez l’oeuf, le sucre et l’extrait de vanille - ajoutez la farine et la levure - terminez avec le beurre ramollis (votre pâte doit être bien compact de façon à pouvoir (...) voir la recette »
snack de saint-jacques, endives caramélisées
Laver et couper en deux les endives ; Faire revenir dans un peu de beurre, avec les échalottes finement ciselées. Après coloration, ajouter 1 c à s de miel et un peu d’eau, Sel de céleri, 1 ou 2 (...) voir la recette »
filet mignon
Faire revenir le filet mignon dans votre cocotte minute dans un peu d’huile d’olive. Pendant ce temps, hacher l’ail et l’échalotte et couper les carottes et la courgette en rondelles. Quand le (...) voir la recette »
moelleux au chocolat blanc, coeur carambar
Préchauffer le four à 210°C. Faire fondre le beurre avec le chocolat blanc à faible puissance au micro-onde ou au bain-marie. Bien remuer pour que le mélange soit homogène. Dans un saladier, battre les (...) voir la recette »
mini crêpes apéro au poivron
Préchauffer le four à 200°C. Couper les poivrons frilés en petits morceaux. Mélanger les oeufs, la farine et le lait ensemble. Ajouter le basilic et mélanger à nouveau. Dans des moules à mini muffins, (...) voir la recette »
filet de lieu à la crème de chanterelles
Faire cuire les chanterelles nettoyées dans une poêle avec un filet d’huile , assaisonnez. Faire chauffer la crème liquide dans une casserole et ajoutez y 3 cuillères à soupe de chanterelles cuites (...) voir la recette »
nouilles japonaises au porc (niku udon)
Couper finement l’oignon. Emincer le gingembre. Chauffer la poêle avec un peu d’huile si nécessaire. Dans la poêle, cuire le gingembre, puis l’oignon. Mettre les sauces et faire cuire. Etaler la viande (...) voir la recette »
gougères au fromage, aux tomates séchées et au pavot
Dans une casserole, placer l’eau et le beurre. Porter le tout à ébullition. Hors du feu, ajouter la farine en une fois. Fouetter vivement. Remettre sur le feu pour déssecher la pâte. Lorsqu’elle (...) voir la recette »
galette de spaghettis
Cuisez les spaghettis al dente dans une casserole d’eau salée. Rafraîchissez-les puis égouttez-les. Battez les oeufs en omelette. Ajoutez le jus de citron, les pâtes et le fromage. Salez et poivrez. (...) voir la recette »
gratiné de poires au miel d’accacia
ALLUMER LE FOUR ÉPLUCHER LES POIRES, ENLEVER LES PÉPINS ; COUPER EN LAMELLES ASSEZ ÉPAISSES ; METTRE DANS UN PETIT PLAT ALLANT AU FOUR DANS UN BOL BATTRE L’OEUF, LE LAIT ET LES ÉPICES ; AJOUTER LA (...) voir la recette »
croque-monsieur
Préchauffe le four à 180 degrés. Prépare la béchamel. Fais bouillir le lait. Fais fondre le beurre à feu doux dans une casserole. Ajoute la farine et laisse cuire quelques minutes à feu doux, sans (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.