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Recette rapide

pâtes au colin et aux câpres

pâtes au colin et aux câpres
Publié le 19 octobre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Faire cuire les pennes selon les indications du paquet Faire cuire le colin a feu doux pendant 10 minutes, saler, poivrer puis le "casser" en morceaux. Emincer l’echalote et la faire dorer dans un (...) voir la recette »


oeufs cocotte aux cèpes

oeufs cocotte aux cèpes
Publié le 19 octobre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Préchauffer le four à 180 °c Essuyer les cèpes et les faire revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse pour qu’il rendent un maximum d’eau. Les assaisonner de sel et de poivre. Ajouter l’ail (...) voir la recette »


côtes de porc et pommes de terre rissolées aux épices

côtes de porc et pommes de terre rissolées aux épices
Publié le 19 octobre 2010 par laurence sur a vos fourchettes

pour les côtes de porc : DANS UNE GRANDE POÊLE FAIRE CHAUFFER L HUILE SANS QUELLE BRÛLE, DISPOSER LES CÔTES DE PORC, FAIRE SAISIR À GRAND FEU SUR LES 2 FACES ET BAISSER ENSUITE À PETIT FEU, PARSEMER (...) voir la recette »


bœuf stroganoff aux champignons, super rapide.

bœuf stroganoff aux champignons, super rapide.
Publié le 17 octobre 2010 par Tellou sur Angel Cake

Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poele et y faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter les gousses d’ail et cuire 1 à 2mn. Incorporer les légumes et faire revenir 5 à (...) voir la recette »


cassolette de gambas à l’anis

cassolette de gambas à l’anis
Publié le 16 octobre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Pocher les gambas dans le fumet de poisson, les réserver au chaud. Peler et hacher les échalotes. Les faire suer légèrement dans le beurre. Déglacer au fumet de poisson. Ajouter le vin blanc. Faire (...) voir la recette »


conchiglionis farcis thon et fromage frais

conchiglionis farcis thon et fromage frais
Publié le 16 octobre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Cuire les pâtes selon la marche à suivre inscrit sur l’emballage, et remuez souvent lors de la cuisson. Dans un bol, égouttez le thon pour retirer un maximum d’huile, et l’émiéter avec une fourchette. (...) voir la recette »


crumble de framboises et quetsches au biscuit rose de reims

crumble de framboises et quetsches au biscuit rose de reims
Publié le 15 octobre 2010 par coralie sur dans mon assiette

Mélanger des quetsches dénoyautées et des framboises et les placer dans un moule à gratin. Préparer une pâte à crumble avec des biscuits rose réduits en poudre, un peu de sucre, du beurre et de la (...) voir la recette »


filets de cabillaud aux poivrons et aubergines

filets de cabillaud aux poivrons et aubergines
Publié le 14 octobre 2010 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Préparez un plat à four, en mettant du papier de cuisson. Dans un bol assez large, mettez les épices, les herbes et l’huile d’olive, mélanger. Passez les filets un par un dans le mélange, en insistant (...) voir la recette »


rémoulade d’asperges blanches

rémoulade d’asperges blanches
Publié le 14 octobre 2010 par coralie sur dans mon assiette

Pour préparer cette entrée et cet accompagnement, il faut confectionner une mayonnaise maison puis râper à cru les asperges, mélanger l’ensemble et l’aromatiser avec quelques graines de (...) voir la recette »


pâtes pennes aux lardons

pâtes pennes aux lardons
Publié le 13 octobre 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Faire cuire les pâtes selon les indications de l’emballage. Pendant ce temps, émincer l’oignon et faites le revenir dans une sauteuse préchauffée avec un filet d’huile d’olive. Lorsque l’oignon commence (...) voir la recette »


tomates farcies au surimi sur lit de betteraves.

tomates farcies au surimi sur lit de betteraves.
Publié le 10 octobre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Laver et couper les tomates en deux, les évider, les saler légèrement et les laisser dégorger au frais. Préparer une mayonnaise comme vous en avez l’habitude. Réserver au frais. Avec les batonnets de (...) voir la recette »


hamburger au steak tartare

hamburger au steak tartare
Publié le 09 octobre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Mélangez la crème fraiche avec la mayonnaise, le jus d’un citron et le basilic. Poivrez légèrement et reservez au frais. Dans un mortier, écrasez les grains de poivre vert avec un pilon. Dans une (...) voir la recette »


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