Recette de cuisine » recettes de cuisine » rapide

Recette rapide

rattes au bacon

rattes au bacon
Publié le 24 septembre 2010 par delfe sur Ça mijote ...

Commencez par gratter les rattes. Rincez-les puis mettez-les à cuire dans de l’eau salée pour environ 1/4h. Elles doivent être tendres. Pendant ce temps, coupez le bacon en lanières et faites-le (...) voir la recette »


pasta super rapide aux tomates cerises

pasta super rapide aux tomates cerises
Publié le 23 septembre 2010 par Hooorelie sur Architecture à la confiture

Mettre une grande quantité d’eau salée à bouillir dans un grand fait-tout. Dans une poële, mettre à chauffer doucement l’huile avec la gousse d’ail dont vous aurez préalablement retiré le centre. Quand (...) voir la recette »


spaghetti alla carbonara

spaghetti alla carbonara
Publié le 22 septembre 2010 par Hooorelie sur Architecture à la confiture

On met une GRANDE quantité d’eau (4L) sur le feu dans un GRAND fait-tout. On sale. On commence par faire revenir doucement les lardons dans l’huile (ça commence bien me direz-vous). Que ça colore, (...) voir la recette »


à mi-chemin entre le croque-monsieur et les lasagnes

à mi-chemin entre le croque-monsieur et les lasagnes
Publié le 22 septembre 2010 par hava sur MON BLOG ET MOI

J’ai disposé deux tranches de pain de mie côte à côte sur un plat allant au four. Puis,je les ai mouillées avec un peu de sauce lasagne, pas trop pour ne pas détremper le pain. Il sufit ensuite de (...) voir la recette »


spaghettis aux courgettes sauce chevre/basilic

spaghettis aux courgettes sauce chevre/basilic
Publié le 21 septembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Faire chauffer un grande quantité d’eau avec un filet d’huile, saler à l’ébullition et mettre les spaghettis à cuire selon le mode d’emploi de la boite. (pour moi al dente) Pendant ce temps préparer les (...) voir la recette »


salade de jambon de pays au st nectaire gratiné

salade de jambon de pays au st nectaire gratiné
Publié le 21 septembre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Lavez et égouttez la salade. Taillez le jambon en lanières. Coupez les tomates en quartiers. Dans un bol, mélangez la moutarde avec le sel, le poivre et le vinaigre. Puis incorporez l’huile. Posez (...) voir la recette »


soupe de fraises

soupe de fraises
Publié le 20 septembre 2010 par ptitesrecettes sur Mes ptites recettes

Couper les fraises en 4 dans une casserole porter à ébulition le miel avec le jus de citron y verser les fraises et laisser chauffer qualques minutes en remuant manger (...) voir la recette »


rouleau nori

rouleau nori
Publié le 19 septembre 2010 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

Pour les Rouleaux nori : J’ai tout roulé dans une algue nori. On peut utiliser un petit tapis en bambou, comme pour rouler les sushis, mais ce n’est pas obligatoire. Il faut préciser que ça ne se (...) voir la recette »


côtes de porc au miel et au curry

côtes de porc au miel et au curry
Publié le 16 septembre 2010 par isasolju sur cuisine et délices

Faire cuire les côtes de porc à la poêle. Mélanger l’huile, le curry, le miel et le jus du citron. À mi-cuisson des côtes de porc, arrosez avec la préparation. Terminez la cuisson en retournant souvent (...) voir la recette »


tartines apéritives au fromage de chèvre

tartines apéritives au fromage de chèvre
Publié le 15 septembre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Faire préchauffer le four position 6 Couper 6 belles tranches de pain et les faire légèrement griller au grille pain Tartiner avec tapenade et confit de tomates Couper des lamelles de fromage de (...) voir la recette »


berniques poêlées ail et persil

berniques poêlées ail et persil
Publié le 14 septembre 2010 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Lavez les berniques à l’eau claire. Mettre à bouillir une grande quantité d’eau non salée. Plongez quelques minutes ( 1 à 2 minutes suffisent) les berniques dans l’eau pour qu’elles se décollent de leur (...) voir la recette »


cookies thon-sardines à la tomate

cookies thon-sardines à la tomate
Publié le 13 septembre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Préchauffez le four à 180°. Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, du sel et du poivre.( attention au poivre si vous utilisez comme moi des sardines piquantes). Ajoutez le beurre mou, (...) voir la recette »


1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings