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Recette rapide

tartine nordique

tartine nordique
Publié le 02 décembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Mélangez le tarama au fromage frais, coupez le filet de hareng en deux dans le sens de la longueur. Toastez les tranches de pain, puis les garnir de tarama/fromage, disposez dessus une tranche de (...) voir la recette »


muffins au reblochon, lardons et châtaignes

muffins au reblochon, lardons et châtaignes
Publié le 01 décembre 2010 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Dans un saladier, battre l’oeuf en omelette à l’aide d’un fouet. Ajouter le lait et le beurre fondu (à température ambiante). Bien mélanger avant d’incorporer peu à peu la farine tamisée et la levure. (...) voir la recette »


endives au saumon

endives au saumon
Publié le 29 novembre 2010 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préchauffer le four à 180°C. Couper les endives en deux dans le sens de la longueur. Faire chauffer l’huile d’olive et faire dorer les endives. Ajouter le miel et laisser caraméliser à feu moyen (...) voir la recette »


verrine fromage blanc-muesli-framboises

verrine fromage blanc-muesli-framboises
Publié le 29 novembre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Fouetter le fromage blanc avec le miel au fouet pendant 3/4 minutes. Répartir dans chaque verre une cuil. à soupe de céréales, du fromage blanc au miel, des framboises. Recouvrir de céréales et de (...) voir la recette »


tagliatelles anchois et olives

tagliatelles anchois et olives
Publié le 28 novembre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Peler la gousse d’ail pour la mixer avec l’huile et le thym. Ajouter les olives et mixer grossièrement. Cuire les pâtes en parallèle, les égoutter et les placer dans l’assiette. Faire un nid au milieu (...) voir la recette »


ghribiyas (sablés très fondants)

ghribiyas (sablés très fondants)
Publié le 27 novembre 2010 par red sur delices de red

Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélanger le tout. Vous obtenez une pâte qui s’effrite légèrement. Prenez un peu de pâte, que vous aplatissez et à l’aide d’un emporte-pièce donnez des (...) voir la recette »


salade frisée à l’ail et oeuf poché

salade frisée à l’ail et oeuf poché
Publié le 27 novembre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Triez, lavez et egouttez la salade. Répartissez-la sur 4 assiettes et arrosez-la de vinaigrette. Faites bouillir de l’eau avec une pointe de vinaigre. Cassez les oeufs un à un dans un ramequin et (...) voir la recette »


croûtes aux champignons

croûtes aux champignons
Publié le 26 novembre 2010 par Cenwen sur La Cuisine des Anges

Épluchez les champignons et coupez-les en fines lamelles Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites-y revenir l’oignon. Ajoutez le jus du citron, et les lamelles de champignons. Mélangez bien et (...) voir la recette »


omelette fu-yun aux légumes et crème de soja

omelette fu-yun aux légumes et crème de soja
Publié le 26 novembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Epluchez et cuire à la vapeur la carotte. Hachez l’oignon et faîte le revenir à la poêle avec 1càs d’huile de pépins de raisin. Coupez la tomate et le jambon en petits morceaux. Fouettez les oeufs avec (...) voir la recette »


steak de thon au porto

steak de thon au porto
Publié le 24 novembre 2010 par Boljo sur L’atelier de boljo

Saisir les steaks de thon dans une poêle très chaude légèrement huilée, 2 mn Badigeonner avec 1 cuillère à soupe de moutarde Retourner et Saisir 2 mn la seconde face, déglacer avec 1 trait de Porto (...) voir la recette »


pommes de terre au lard et fromage coulant

pommes de terre au lard et fromage coulant
Publié le 24 novembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur avec leur peau préalablement lavée et brossée. Lorsqu’elles sont cuites les laisser légérement refroidir. Faire une entaille de manière à ce qu’elles (...) voir la recette »


craquant de cabillaud aux petits légumes

craquant de cabillaud aux petits légumes
Publié le 23 novembre 2010 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 200° (chaleur tournante) Peler et hacher finement les échalotes. Nettoyer les champignons et les couper en petits dés. Laver les courgettes sans les peler et les couper (...) voir la recette »


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