Recette rapide
tartine nordique
Mélangez le tarama au fromage frais, coupez le filet de hareng en deux dans le sens de la longueur. Toastez les tranches de pain, puis les garnir de tarama/fromage, disposez dessus une tranche de (...) voir la recette »
muffins au reblochon, lardons et châtaignes
Dans un saladier, battre l’oeuf en omelette à l’aide d’un fouet. Ajouter le lait et le beurre fondu (à température ambiante). Bien mélanger avant d’incorporer peu à peu la farine tamisée et la levure. (...) voir la recette »
endives au saumon
Préchauffer le four à 180°C. Couper les endives en deux dans le sens de la longueur. Faire chauffer l’huile d’olive et faire dorer les endives. Ajouter le miel et laisser caraméliser à feu moyen (...) voir la recette »
verrine fromage blanc-muesli-framboises
Fouetter le fromage blanc avec le miel au fouet pendant 3/4 minutes. Répartir dans chaque verre une cuil. à soupe de céréales, du fromage blanc au miel, des framboises. Recouvrir de céréales et de (...) voir la recette »
tagliatelles anchois et olives
Peler la gousse d’ail pour la mixer avec l’huile et le thym. Ajouter les olives et mixer grossièrement. Cuire les pâtes en parallèle, les égoutter et les placer dans l’assiette. Faire un nid au milieu (...) voir la recette »
ghribiyas (sablés très fondants)
Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélanger le tout. Vous obtenez une pâte qui s’effrite légèrement. Prenez un peu de pâte, que vous aplatissez et à l’aide d’un emporte-pièce donnez des (...) voir la recette »
salade frisée à l’ail et oeuf poché
Triez, lavez et egouttez la salade. Répartissez-la sur 4 assiettes et arrosez-la de vinaigrette. Faites bouillir de l’eau avec une pointe de vinaigre. Cassez les oeufs un à un dans un ramequin et (...) voir la recette »
croûtes aux champignons
Épluchez les champignons et coupez-les en fines lamelles Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites-y revenir l’oignon. Ajoutez le jus du citron, et les lamelles de champignons. Mélangez bien et (...) voir la recette »
omelette fu-yun aux légumes et crème de soja
Epluchez et cuire à la vapeur la carotte. Hachez l’oignon et faîte le revenir à la poêle avec 1càs d’huile de pépins de raisin. Coupez la tomate et le jambon en petits morceaux. Fouettez les oeufs avec (...) voir la recette »
steak de thon au porto
Saisir les steaks de thon dans une poêle très chaude légèrement huilée, 2 mn Badigeonner avec 1 cuillère à soupe de moutarde Retourner et Saisir 2 mn la seconde face, déglacer avec 1 trait de Porto (...) voir la recette »
pommes de terre au lard et fromage coulant
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur avec leur peau préalablement lavée et brossée. Lorsqu’elles sont cuites les laisser légérement refroidir. Faire une entaille de manière à ce qu’elles (...) voir la recette »
craquant de cabillaud aux petits légumes
Préchauffage du four à 200° (chaleur tournante) Peler et hacher finement les échalotes. Nettoyer les champignons et les couper en petits dés. Laver les courgettes sans les peler et les couper (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.