Recette rapide
aumonière de blettes au jambon
Faire la béchamel en faisant fondre le beurre, une fois que celui-ci est roux, y jeter la farine en une seule fois. puis délayer avec le lait et remettre au feu jusqu’à épaississement. Dans la crêpe, (...) voir la recette »
saumon à l’echalotte
Mettre les échalotes avec le beurre dans une poêle. Mettre les pavés de saumon quand les échalotes sont translucides, saler légèrement. Quand le saumon est cuit, le réserver dans une assiette. Déglacer (...) voir la recette »
cabillaud à l’estragon
Mélanger la crème avec la citron, l’estragon, le sel et le poivre. Enduire le poisson de cette mixture et enfourner 10mn à 180. voir la recette »
tartare de champignons de paris
Rincer et séchez les champignons, les coupez en fines lamelles. Arrosez-les immédiatement de jus de citron pour éviter qu’ils noircissent. ciselez la coriandre et ajoutez la à la préparation. Salez, (...) voir la recette »
chili con carne express
Mettre un peu d’huile dans une cocotte. Faire revenir les oignons et l’ail émincés. Ensuite, rajoutez la viande haché. Laissez mijoter. Dans un bol, mélangez la sauce tomate avec un peu d’eau. Salez et (...) voir la recette »
brioche perdue au lait de coco et à l’ananas
Faites revenir les rondelles d’ananas à la poêle jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Dans un saladier, mélangez le lait de coco, les oeufs et le sucre. Imbidez en les tranches de brioche puis saisissez (...) voir la recette »
tarte amandine
Cuire la pâte brisée 10 min dans un four préchauffé à 210°C. Laisser refroidir. Préparer la garniture : mélanger les amandes en poudre avec le sucre, le beurre et les oeufs. Ajouter un peu de grand (...) voir la recette »
saumon en croûte de moutarde au miel
Arroser la semoule de couscous d’eau bouillante et laisser gonfler. Ajouter une noix de beurre et un peu de sel Détailler le filet de saumon en 4 parts épaisses. Les badigeonner au mélange miel et (...) voir la recette »
salade de la mer
Laver les pommes de terre et les faire cuire soit dans une casserole d’eau salée portée à ébullition, soit à l’autocuiseur. Egoutter, laisser refroidir et peler. Emincer finement le concombre, l’avocat (...) voir la recette »
muffins d’automne
Hachez grossièrement les noix. Battez les oeufs avec le sucre et l’huile. Ajoutez les noix hachées, le sel, la farine la levure puis le velouté de potiron. Beurrez les moules à muffin et y déposer de (...) voir la recette »
porc au caramel
Emincer l’oignon, le faire suer dans un peu de beurre. Saler, poivrer. Réserver. Couper les tranches de rôti en lamelles ( aux ciseaux c’est rapide !) Faire rissoler les lamelles de porc avec (...) voir la recette »
cakes salés
Préchauffer le four à 200°C. Fouetter les œufs, la crème et le lait. Ajouter la farine, la levure chimique, le sel et le poivre et bien mélanger. Faire fondre le beurre de cresson à faible puissance au (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.