Recette de cuisine » recettes de cuisine » verrine

Recette verrine

semoule au lait et ses amandes croustillantes

semoule au lait et ses amandes croustillantes
Publié le 30 avril 2013 par CoCO sur CoCONut

Mettre le lait et l’eau de fleur d’oranger dans une casserole. Ajouter le sucre. Porter sur feu moyen et faire fondre le sucre en remuant. Quand le lait commence à fumer, ajouter la semouline en (...) voir la recette »


petits flans à la carotte et au coriandre

petits flans à la carotte et au coriandre
Publié le 29 avril 2013 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préchauffez le four à 180°C. Épluchez les carottes et l’échalote et coupez-les en petits morceaux dans le bol du mixeur. Ajoutez la coriandre et mixez le tout. Fouettez les œufs avec la crème liquide. (...) voir la recette »


mousse glacée aux framboises et au citron vert

mousse glacée aux framboises et au citron vert
Publié le 28 avril 2013 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Lavez les citrons verts et prélevez-en zestes. Ébouillantez-les et réservez-les. Mixez les framboises avec le sucre. Filtrez à travers un tamis. Fouettez la crème fraîche très froide en chantilly et (...) voir la recette »


petits flans au caramel

petits flans au caramel
Publié le 24 avril 2013 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Caramel : mettre le sucre dans une casserole et laisser fondre jusqu’à obtenir un caramel ambré. Le répartir dans le fonds des ramequins. Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la (...) voir la recette »


mini-verrines aux crevettes, ananas et crème de coco

mini-verrines aux crevettes, ananas et crème de coco
Publié le 09 avril 2013 par neptunia sur bérangère ducléroir

Couper les ananas en petits morceaux Les faire revenir dans une cuillère à soupe de sucre roux et de gingembre préalablement épluché puis découpé en petits morceaux. Rajouter une cuillère à soupe de (...) voir la recette »


semoule au lait et à la vanille

semoule au lait et à la vanille
Publié le 08 avril 2013 par red sur delices de red

Mettre le lait, les gouttes de vanille, le sachet de sucre vanillé et le sucre fin dans une casserole. Chauffer à feu doux en remuant de temps en temps. Quand le lait est en ébullition, ajouter la (...) voir la recette »


verrine de légumes en ratatouille aux moules et au chorizo

verrine de légumes en ratatouille aux moules et au chorizo
Publié le 22 février 2012 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Pour les légumes : Eplucher et hacher l’oignon Couper tous les légumes en petits dés de 5 mm Dans une sauteuse, chauffer un filet d’huile pour faire revenir l’oignon et le poivron Après 5 minutes, (...) voir la recette »


verrine de potiron et saint jacques aux noisettes

verrine de potiron et saint jacques aux noisettes
Publié le 30 décembre 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Épluchez et coupez le potiron en petits dés. Dans une cocotte chaude mettre le beurre et faites revenir le potiron avec une pincée de sel pendant 3 minutes à feu doux. Ajoutez ensuite l’eau et cuire (...) voir la recette »


crémeux pistache compotee de poires

crémeux pistache compotee de poires
Publié le 03 décembre 2011 par fany sur ILE DE LA RÉUNION

Épluchez vos poires et coupez-les en petit morceaux. Chauffez le beurre et le sucre dans une poêle. Ajoutez les cubes de poires, la vanille et l’anis étoilé. Cuisez à feu vif pour retirer le jus de (...) voir la recette »


makis saumon en verrine

makis saumon en verrine
Publié le 29 juillet 2011 par coralie sur dans mon assiette

Cuire le riz et l’égoutter puis réserver. Trancher le saumon et l’assaisonner d’huile de sésame, de sauce soja et de graines de sésame.. Couper le concombre pelé en petits cubes. Couper 8 ronds à la (...) voir la recette »


risotto au lait d’amande et mousse de rhubarbe

risotto au lait d’amande et mousse de rhubarbe
Publié le 17 juillet 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Mélangez le sachet de lait d’amande avec l’eau et l’édulcorant. Dans une poêle, faites fondre un peu de beurre et ajoutez le riz. Remuez jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Sur feu doux, ajoutez 25 ml (...) voir la recette »


melba de tomates, chantilly au chèvre

melba de tomates, chantilly au chèvre
Publié le 30 juin 2011 par pepit86 sur annesogood

Coupez les tomates en quartiers. pelez les gousses d’ail et hachez les . Emincez l’oignon .Lavez le poivron, épepinez le et coupez le en lanières. Dans un plat allant au four, déposez les tomates, (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings