Recette de cuisine » recettes de cuisine » verrine

Recette verrine

verrine crabe avocat

verrine crabe avocat
Publié le 24 juin 2011 par elo sur Le blog d’Elo

Disposez les miettes de crabe dans le fond des verrines. Mixez l’avocat avec la crème le sel et le poivre. Incorporez aux verrines puis ajoutez quelques rondelles de radis et une tomates cerises. (...) voir la recette »


verrines amandines au pain d’épice

verrines amandines au pain d’épice
Publié le 22 juin 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Porter à frémissement le lait et 20 cl de crème avec le zeste d’orange. Fouetter dans un saladier les jaunes d’oeufs, et les oeufs avec le sucre et la farine. Ajouter la préparation au lait chaud en (...) voir la recette »


verrines de saumon en chantilly

verrines de saumon en chantilly
Publié le 20 juin 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Mixer la saumon avec le citron, la sauce soja et l’huile d’olive. Ajouter la crème fleurette et mixer à nouveau. Passer le tout au chinois en récupérant la "pulpe" de saumon. La réserver. Verser la (...) voir la recette »


panna cotta vanille et fruit de la passion

panna cotta vanille et fruit de la passion
Publié le 11 juin 2011 par sandra sur Chez sandra il y a...

# Dans une casserole, verser le lait, la crème et le sucre. Mélanger. Couper la gousse de vanille dans sa longueur, gratter à l’aide du dos d’un couteau les graines de vanille et les ajouter ainsi (...) voir la recette »


verrine crevettes, citron caviar et philadelphia

verrine crevettes, citron caviar et philadelphia
Publié le 08 juin 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Éplucher les crevettes, enlever le boyau et les couper en 3 Battre le blanc d’oeuf en neige . Ajouter au philadelphia la ciboulette, saler, poivrer puis incorporer le blanc d’oeuf en neige Dresser (...) voir la recette »


panna cotta a la vanille, lemon curd maison sur lit de fruits rouges caramélisés

panna cotta a la vanille, lemon curd maison sur lit de fruits rouges caramélisés
Publié le 07 juin 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Préparation du lemon curd : Lavez, essuyez le citron, rappez le zest finement, mettez le dans une casserole, pressez le fruit, versez le dans la casserole, ajoutez le sucre, le beurre et faire (...) voir la recette »


verrines de fraises au mascarpone, meringue et caramel au beurre salé

verrines de fraises au mascarpone, meringue et caramel au beurre salé
Publié le 06 juin 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Coupez les meringues en petits morceaux. Mélangez-les au mascarpone à la fourchette. à l’aide d’une cuillère. Déposez un peu de mascarpone aux meringues au fond des verrines, ajoutez la moitié des (...) voir la recette »


verrine fraicheur de crabe, crevette et saumon

verrine fraicheur de crabe, crevette et saumon
Publié le 05 juin 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Récupérez le zeste et le jus de citron vert - Mélangez à la crème épaisse et ajoutez l’échalotte ciselée et la ciboulette coupée finement - Puis salez & poivrez Pelez à vif le pamplemousse, c’est à (...) voir la recette »


verrines saumon aneth

verrines saumon aneth
Publié le 01 juin 2011 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Couper le saumon en petits morceaux, l’arroser de jus de citron. Ajouter le fromage (toute la boîte), 4 cuillères à soupe de crème, l’aneth, le sel et le poivre. Bien mélanger et rectifier (...) voir la recette »


tiramisu aux fraises

tiramisu aux fraises
Publié le 26 mai 2011 par jacre sur en toute simplicité

Coupez les fraises en morceaux. Fouettez la crème en chantilly. Détendez la mascarpone. Fouettez les jaunes d’oeufs avec le sucre et ajoutez la mascarpone. Mélangez la crème avec la préparation. (...) voir la recette »


compote de fraise, biscuit à l’eau de rose et mousse mascarpone

compote de fraise, biscuit à l’eau de rose et mousse mascarpone
Publié le 17 mai 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Dans une casserole, chauffer 20 cl d’eau et 130 g de sucre. Cuire pendant 10 minutes. Retirer du feu, incorporer l’eau de rose et laisser tiédir. Ecraser les fraises à la fourchette et mélanger avec (...) voir la recette »


tiramisu fraises basilic

tiramisu fraises basilic
Publié le 14 mai 2011 par Supertouillette sur Un chantier dans la cuisine

Faire infuser la moitié du bouquet de basilic dans 1/4 de litre d’eau, environ 20 mn. Laisser refroidir. Battre les jaunes d’oeuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings