Recette verrine
mousse de framboises
pour la mousse : Faire chauffer légèrement le coulis de framboise. y déposer la feuille de gélatine préalablement ramollie dans de l’eau froide, mélanger, laisser tiédir... Monter les blancs en neige (...) voir la recette »
faisselle au concombre et truite fumée
Eplucher, couper en 2 et épépiner le concombre. Placer dans un blender avec la faisselle, la moutarde et 10 feuilles de menthe. Mixer pour obtenir un coulis. Rectifier l’assaisonnement avec le sel (...) voir la recette »
gaspacho de concombres à la menthe
Pelez les concombres, partagez les en 2 dans le sens de la longueur, ôtez les graines. Détaillez les en tranches pas trop grosses. Mettez les dans une passoire, parsemez de sel, laissez dégorger 30 (...) voir la recette »
fraises en salade, citron vert, framboise dans une gelée de schweppes
pour la gelée de schweppes : Faire fondre la gélatine dans de l’eau froide Prélever le zeste du citron vert. Prélever le jus du citron , et le chauffer. Ajouter la gélatine bien essorée. Verser dans (...) voir la recette »
mousse d’avocat au citron vert
Couper les avocats en deux, enlever le noyau et la peau. Prendre une moitié, la couper en tranches et l’arroser d’une c.à soupe de jus de citron. Mixer le reste d’avocat avec la crème et le reste du (...) voir la recette »
verrines fruitées au caramel toffee
pour le caramel : Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux et ajouter le sucre. Mélanger jusqu’à ce que le sucre brunisse. Ajouter la crème épaisse et mélanger hors du feu. Pour les (...) voir la recette »
panna cotta aux fraises
Dans un bol d’eau froide faire ramollir les feuilles de gélatine. Dans une casserole faire revenir la crème liquide, les sucres, la vanille et les 250 gr de fraises coupés en petit morceaux. Attendre (...) voir la recette »
verrines salées : quinoa au citron, pistou de roquette, oeuf de saumon et crème d’artichauts
Quinoa au citron, pistou de roquette et oeuf de saumon : mettre le quinoa dans une casserole avec l’eau froide, le sel et le poivre. Démarrer la cuisson à feu vif jusqu’à ébullition, puis baisser à (...) voir la recette »
verrines salées : iles flottantes salées à la crème d’asperges et verrine à l’italienne
Iles Flottantes salées à la crème d’asperges : Faire chauffer le lait et la crème dans une casserole. Pendant ce temps battre les jaunes d’oeufs avec un peu de sel. Verser le lait et la crème petit à (...) voir la recette »
verrines salées : fromage de chèvre, fruits secs, tomate séchées et noix de Saint-Jacques, boudin noir, pommes vertes
Fromage de chèvre, fruits secs et tomate séchées : Egoutter les tomates séchées et les réduire en purée au mixeur. Couper les fruits secs en petits dés et les mélanger. Émietter le fromage de chèvre (...) voir la recette »
verrines aux perles du japon et au melon
Chauffer le lait, le lait de coco et le sucre dans une casserole. Verser les perles du japon et cuire environ 15 min en remuant souvent jusqu’à ce que les perles soient devenues translucides. (...) voir la recette »
duo crème de fraise et riz au lait
Réservez 50g de fraises équeutées et lavées, mixez le reste avec le jus d’un demi citron et le sucre. Versez la purée de fraises dans une casserole, et faîte chauffer avec la maïzena diluée dans un peu (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.