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Recette verrine

mousse de framboises

mousse de framboises
Publié le 03 octobre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

pour la mousse : Faire chauffer légèrement le coulis de framboise. y déposer la feuille de gélatine préalablement ramollie dans de l’eau froide, mélanger, laisser tiédir... Monter les blancs en neige (...) voir la recette »


faisselle au concombre et truite fumée

faisselle au concombre et truite fumée
Publié le 27 septembre 2010 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Eplucher, couper en 2 et épépiner le concombre. Placer dans un blender avec la faisselle, la moutarde et 10 feuilles de menthe. Mixer pour obtenir un coulis. Rectifier l’assaisonnement avec le sel (...) voir la recette »


gaspacho de concombres à la menthe

gaspacho de concombres à la menthe
Publié le 27 septembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Pelez les concombres, partagez les en 2 dans le sens de la longueur, ôtez les graines. Détaillez les en tranches pas trop grosses. Mettez les dans une passoire, parsemez de sel, laissez dégorger 30 (...) voir la recette »


fraises en salade, citron vert, framboise dans une gelée de schweppes

fraises en salade, citron vert, framboise dans une gelée de schweppes
Publié le 26 septembre 2010 par annabelle sur Au delà des Saveurs

pour la gelée de schweppes : Faire fondre la gélatine dans de l’eau froide Prélever le zeste du citron vert. Prélever le jus du citron , et le chauffer. Ajouter la gélatine bien essorée. Verser dans (...) voir la recette »


mousse d’avocat au citron vert

mousse d’avocat au citron vert
Publié le 23 septembre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Couper les avocats en deux, enlever le noyau et la peau. Prendre une moitié, la couper en tranches et l’arroser d’une c.à soupe de jus de citron. Mixer le reste d’avocat avec la crème et le reste du (...) voir la recette »


verrines fruitées au caramel toffee

verrines fruitées au caramel toffee
Publié le 22 septembre 2010 par annabelle sur Au delà des Saveurs

pour le caramel : Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux et ajouter le sucre. Mélanger jusqu’à ce que le sucre brunisse. Ajouter la crème épaisse et mélanger hors du feu. Pour les (...) voir la recette »


panna cotta aux fraises

panna cotta aux fraises
Publié le 20 septembre 2010 par beldeschamps sur A TABLE

Dans un bol d’eau froide faire ramollir les feuilles de gélatine. Dans une casserole faire revenir la crème liquide, les sucres, la vanille et les 250 gr de fraises coupés en petit morceaux. Attendre (...) voir la recette »


verrines salées : quinoa au citron, pistou de roquette, oeuf de saumon et crème d’artichauts

verrines salées :  quinoa au citron, pistou de roquette, oeuf de saumon et crème d’artichauts
Publié le 16 septembre 2010 par beldeschamps sur A TABLE

Quinoa au citron, pistou de roquette et oeuf de saumon : mettre le quinoa dans une casserole avec l’eau froide, le sel et le poivre. Démarrer la cuisson à feu vif jusqu’à ébullition, puis baisser à (...) voir la recette »


verrines salées : iles flottantes salées à la crème d’asperges et verrine à l’italienne

verrines salées : iles flottantes salées à la crème d’asperges et verrine à l’italienne
Publié le 16 septembre 2010 par beldeschamps sur A TABLE

Iles Flottantes salées à la crème d’asperges : Faire chauffer le lait et la crème dans une casserole. Pendant ce temps battre les jaunes d’oeufs avec un peu de sel. Verser le lait et la crème petit à (...) voir la recette »


verrines salées : fromage de chèvre, fruits secs, tomate séchées et noix de Saint-Jacques, boudin noir, pommes vertes

verrines salées :  fromage de chèvre, fruits secs, tomate séchées et noix de Saint-Jacques, boudin noir, pommes vertes
Publié le 16 septembre 2010 par beldeschamps sur A TABLE

Fromage de chèvre, fruits secs et tomate séchées : Egoutter les tomates séchées et les réduire en purée au mixeur. Couper les fruits secs en petits dés et les mélanger. Émietter le fromage de chèvre (...) voir la recette »


verrines aux perles du japon et au melon

verrines aux perles du japon et au melon
Publié le 12 septembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Chauffer le lait, le lait de coco et le sucre dans une casserole. Verser les perles du japon et cuire environ 15 min en remuant souvent jusqu’à ce que les perles soient devenues translucides. (...) voir la recette »


duo crème de fraise et riz au lait

duo crème de fraise et riz au lait
Publié le 11 septembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Réservez 50g de fraises équeutées et lavées, mixez le reste avec le jus d’un demi citron et le sucre. Versez la purée de fraises dans une casserole, et faîte chauffer avec la maïzena diluée dans un peu (...) voir la recette »


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