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Recette viande

coquelet au sirop d’érable et potiron rôti

coquelet au sirop d’érable et potiron rôti
Publié le 30 mars 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Couper le potiron en cubes. Ciseler la coriandre sur votre planche à découper et la disposer dans un bol. Ajouter le sel, le poivre, le sirop d’érable et l’huile d’olive. Mélanger de façon à obtenir un (...) voir la recette »


poulet au vinaigre

poulet au vinaigre
Publié le 30 mars 2011 par Canotte sur Cuisine campagne de France

ôter la peau des 4 cuisses de poulet, couper les en deux à la jointure, laver la viande dans de l’eau fraîche vinaigrée (je le fais toujours par souci d’hygiène) sécher méticuleusement les cuisses dans (...) voir la recette »


pilons de poulets panés avec ses légumes

pilons de poulets panés avec ses légumes
Publié le 28 mars 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

pilons de poulet : Dans un récipient, mélanger la moutarde, le yaourt , l’œuf, et les épices, bien mélanger le tout. Lavez le poulet, retirer la peau et les marinez dans la sauce pendant 2 heures au (...) voir la recette »


côte de porc panée et purée de pomme de terre

côte de porc panée et purée de pomme de terre
Publié le 28 mars 2011 par gael67 sur Carnet de route

Pour paner les côtes de porc, j’ai leur ai fait prendre un bain d’un mélangé un jaune d’oeuf battu avec un peu de lait, du sel, du poivre et du piment doux, puis je les ai passées dans de la (...) voir la recette »


poulet aux épices colombo

poulet aux épices colombo
Publié le 28 mars 2011 par jacre sur en toute simplicité

Epluchez et émincez l’oignon. Faire fondre le beurre et faites revenir le poulet pendant 5 mn, ajoutez l’oignon et laissez cuire pendant 5 mn. Ajoutez le gingembre ainsi que le colombo. Versez le (...) voir la recette »


paupiettes de poulet forestières

paupiettes de poulet forestières
Publié le 27 mars 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Aplatir les escalopes à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Eplucher et émincer les échalotes. Détailler le fromage en lamelles. Sur chaque escalope, poser une tranche de lard fumé, une lamelle (...) voir la recette »


pilons de poulet au caramel balsamique et piment d’espelette

pilons de poulet au caramel balsamique et piment d’espelette
Publié le 25 mars 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Sortir les pilons du réfrigérateur au moins une heure avant le début de cuisson et les saler. Dans une cocotte, faire chauffer le beurre et l’huile d’olive. Faire dorer à feu vif les pilons pendant (...) voir la recette »


filet mignon basse température sauce voronoff

filet mignon basse température sauce voronoff
Publié le 24 mars 2011 par Lullys sur Coup’Faim

Commencer par la sauce, car pour moi une sauce faite à l’avance et réchauffée est toujours meilleure : peler et découper finement l’oignon, le faire revenir dans le beurre dans une petite sauteuse. (...) voir la recette »


poulet au caramel

poulet au caramel
Publié le 20 mars 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

couper le poulet en morceaux de taille moyenne. Éplucher l’oignon que vous détaillerez grossièrement ainsi que la gousse d’ail à hacher finement. Mettre le poulet ensuite avec l’ail et l’oignon dans un (...) voir la recette »


tournedos de veau coco-curry

tournedos de veau coco-curry
Publié le 20 mars 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

Pour le tournedos : FAITES MACERER les figues, les abricots, les pruneaux, les cacahuètes et les amandes dans les jus de citrons pendant 10 min. EGRAINER LA SEMOULE à l’huile avec 40 ml d’huile (...) voir la recette »


côte de boeuf au four, pommes de terre grenaille et compotée d’oignons

côte de boeuf au four, pommes de terre grenaille et compotée d’oignons
Publié le 19 mars 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Tout d’abord, préparer la compotée d’oignons. Eplucher et émincer très finement les oignons puis les faire suer dans un peu de matière grasse (à feu doux). Ils doivent devenir transparents. Ajouter le (...) voir la recette »


lapin au confit de cidre, poêlée de champignons courgettes

lapin au confit de cidre, poêlée de champignons courgettes
Publié le 19 mars 2011 par jacre sur en toute simplicité

Préchauffez le four à 180° Faites dorer les cuisses de lapin dans la poêle avec un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez. Lavez et tailler 1 courgette, et émincez 1 échalote, disposer courgettes dans (...) voir la recette »


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