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Recette viande

poulet rôti au cidre, parfumé à l’ail et à la sauge

poulet rôti au cidre, parfumé à l’ail et à la sauge
Publié le 21 avril 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préchauffez le four à 220°C. Dans un petit robot, mixez 4 gousses d’ail avec les feuilles de sauge. Introduisez cette purée sous la peau du poulet au niveau des blancs et des cuisses à l’aide d’une (...) voir la recette »


lapin à la moutarde

lapin à la moutarde
Publié le 20 avril 2011 par Devousamoi sur De vous à moi...

Mettez à chauffer à feu moyen dans la cocotte un mélange de beurre (une cuillère à soupe) et 2 cuillères à soupe d’huile. Enduisez les morceaux de lapin de moutarde à l’aide d’un pinceau ou d’une petite (...) voir la recette »


navarin de printemps

navarin de printemps
Publié le 20 avril 2011 par Canotte sur Cuisine campagne de France

Mettre à chauffer dans la cocotte un filet d’huile d’olive et y faire dorer pendant 5 minutes les 1200 g d’agneau coupées en morceaux avec les 4 oignons coupés en 4, ajouter les 3 grains d’ail écrasés, (...) voir la recette »


emincé de poulet aux morilles

emincé de poulet aux morilles
Publié le 17 avril 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Détailler les blancs en lamelles ; Émincer l’échalote Dans une sauteuse, faire suer pendant 3 mn l’échalote, ajouter les morceaux de poulet, les faire dorer. Flamber à l’armagnac, ajouter les morilles (...) voir la recette »


wok de poulet très épicé

wok de poulet très épicé
Publié le 15 avril 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

éplucher le morceau de gingembre, l’ail et l’oignon. Pour ce dernier, détailler grossièrement tandis que l’ail et le gingembre seront hachés très finement. Désosser la volaille en effilant les suprêmes (...) voir la recette »


lapin à la moutarde et aux champignons

lapin à la moutarde et aux champignons
Publié le 14 avril 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Faire dorer les morceaux de lapin dans un peu de beurre. Dès qu’ils sont dorés, les enlever et faire blondir les échalotes émincées. Ajouter la carotte coupée en petits cubes. Remettre les morceaux de (...) voir la recette »


rognons sauce marsala

rognons sauce marsala
Publié le 13 avril 2011 par Tyxia sur Ladylettante

Préparer les rognons, c’est à dire séparer les differents lobes en enlevant la partie blanchâtre ( graisse ). Les faire revenir à la poêle dans la graisse de canard bien chaude en les retournant une (...) voir la recette »


brochettes d’escargots, mangue, speck et aromatiques

brochettes d’escargots, mangue, speck et aromatiques
Publié le 12 avril 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Couper chaque tranche de speck en deux. Plier les moitiés, il en faut 3 par brochette. Réserver. Préparer les mangues : les éplucher, et dans leur épaisseur couper 6 carrés par mangue. Réserver. Laver (...) voir la recette »


cordon bleu auvergnat

cordon bleu auvergnat
Publié le 12 avril 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Bien aplatir les escalopes et les étaler du mieux possible, les saler et les poivrer. Déposer dessus une tranche de jambon (sur toute la longueur) et une tranche de Cantal ’sur la moitié). Replier (...) voir la recette »


gigot d’agneau

gigot d’agneau
Publié le 11 avril 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Lavez et sécher votre gigot, faites des entailles, assez profondes, et faites pénétrer l’ail dans ces entailles. Prévoyez un grand plat, ou simplement comme moi, la grande plaque du four. Commencez (...) voir la recette »


magret de canard et sauce sirupeuse au cassis

magret de canard et sauce sirupeuse au cassis
Publié le 10 avril 2011 par Mary sur Pique Assiette

les magrets : Quadriller les magrets côté peau et les saler légèrement puis les cuire dans une poêle 8 mn côté peau et 4 mn (pour des magrets bien rosés) côté chair. Si vous les préférez plus cuits (...) voir la recette »


coeur de porc antillais

coeur de porc antillais
Publié le 10 avril 2011 par amafacon sur amafacon

Découpez le coeur en tranches, enlevez le gras en éxcès. Emincez les oignons et la cive, écrasez les gousses d’ail, coupez le piment en rondelles et enlevez les graines, préparez une marinade en (...) voir la recette »


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