Recette viande
brochette de boeuf au masalé, sauce tomate crue
Mixer l’oignon, l’ail, la pâte de tamarin, le gingembre, les épices et un peu d’eau pour obtenir une pâte. Saler. Couper le boeuf en lanières assez longues. Mélanger la pâte massalé à l’huile et (...) voir la recette »
poitrine de porc marinée aux épices orientales
Préchauffer le four à 210°C (th. 7). Dans un récipient, mélanger les yaourts, le jus du citron, les épices et le gingembre. Enrober chaque tranche d’agneau avec la marinade puis les disposer sur une (...) voir la recette »
brochettes de poulet au citron
Pressez le jus de 2 citrons, réservez le 3ème pour la décoration. Lavez, séchez, ciselez la menthe. Coupez les filets de poulet en 3 ou 4 morceaux pas trop gros. Mettez les dans un saladier. Salez, (...) voir la recette »
boulettes de poulet, coeur ricotta
Mixer le filet de poulet avec l’oeuf, du sel, du poivre et un peu de chapelure. Ajouter les oignons et les tomates coupées en morceaux. Rectifier l’assaisonnement. Mélanger. Façonner 13 petites (...) voir la recette »
poulet au thym et au citron, riz pilaf aux epinards et aux petits pois
Mélangez le poulet, le thym, le zeste de citron, le jus de citron et la moitié de l’huile dans un récipient. Remuez pour bien imprégner la viande de marinade, couvrez et laissez mariner 10 min au (...) voir la recette »
tartare de boeuf au couteau
Hacher finement l’échalote et les cornichons. Mélanger tous les ingrédients sauf la viande. Hacher le filet de boeuf avec un couteau bien affûté : faire de belles tranches fines, puis des lanières (...) voir la recette »
grenadins de veau sauce maison
Éplucher les tomates, les découper en cubes . Dans une poêle faire fondre la noix de fruit d’or, ajouter l’oignon haché, faire revenir . Ajouter les cubes de tomates, le persil ciselé, mélanger, puis (...) voir la recette »
boulettes de viande hachée, sauce à l’ail
Préparation des boulettes : Dans un saladier, mélanger bien avec la main : la viande hachée, l’oignon haché, l’œuf, le persil. Ajouter la mie de pain préalablement trempée dans du lait. Et assaisonner (...) voir la recette »
carbonnades en rouge et vert
Faire dorer les carbonnades dans un peu de matière grasse. Les ôter de la cocotte A leur place, faire suer les champignons en tranches avec l’ail pressé Remettre la viande dans la cocotte. Ajouter le (...) voir la recette »
emincé de dinde aux lardons et à la crème
Coupez en petits morceaux les morceaux de dinde. Réservez. Faites chauffer dans une sauteuse l’huile d’olive. Ajoutez les morceaux de dinde à dorer sur chaques faces. Une fois les morceaux dorés, (...) voir la recette »
gigot d’agneau aux pommes de terre
Préchauffer le four à 210°C. Eplucher les pommes de terre et les couper en quartiers. Hacher le romarin. Déposer le gigot dans un plat à rôtir et le badigeonner d’huile d’olive, parsemer de romarin, (...) voir la recette »
filet mignon à la tomate
Verser la pulpe de tomate dans la cocotte (au besoin la mixer si vous la voulez bien lisse), ajouter l’ail écrasé et poser les filets mignons par dessus. Mettre le reste des ingrédients dans un (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.