Recette de cuisine » recettes de cuisine » viande

Recette viande

lapin à l’antillaise

lapin à l’antillaise
Publié le 01 juillet 2011 par amafacon sur amafacon

1 heure à l’avance, coupez le lapin en 10 morceaux et faites les mariner dans un saladier avec les ingrédients pour la marinade. Faites dorer les morceaux de lapin égouttés dans une cocotte avec un (...) voir la recette »


pâté maison au lapin et pistaches

pâté maison au lapin et pistaches
Publié le 26 juin 2011 par petitloutron sur Toquée de cuisine

Hachez tout sauf les pistaches bien sur ! (ou mixez si vous n’avez pas de hachoir, par contre la texture ne sera peut être pas comme un vrai pâté...) et mélangez tout ensemble. Mettez de la barde dans (...) voir la recette »


mille feuille de boeuf haché au tandoori de tomate, amandes et paprika

mille feuille de boeuf haché au tandoori de tomate, amandes et paprika
Publié le 24 juin 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Couper les courgettes en rondelles très fines et les faire revenir dans un filet d’huile d’olive pendant environ 20 minutes. A la fin de la cuisson, les courgettes doivent être tendres. Y ajouter une (...) voir la recette »


terrine

terrine
Publié le 23 juin 2011 par Justinefaitlacuisine sur Justine fait la cuisine

Malaxer la chair à saucisse et y ajouter de l’ail et du persil finement ciselé. Saler et poivrer. Étaler une couche de chair (pas trop fine) au fond du moule. Étaler une couche d’escalopes, pas trop (...) voir la recette »


fricassée de petits pois pamplemousse gingembre, poulet au chorizo

fricassée de petits pois pamplemousse gingembre, poulet au chorizo
Publié le 17 juin 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Faire suer au beurre salé dans une grande sauteuse, les oignons émincés et le gingembre en lamelles. Ajouter les petits pois. Remuer doucement. Recouvrir d’eau à hauteur et cuire en frémissant 6 (...) voir la recette »


tajine poulet carottes olives

tajine poulet carottes olives
Publié le 16 juin 2011 par nibele sur entre l’orient et l’occident

Dans un bol mélanger le safran réduit en poudre, le gingembre, le poivre, le sel avec l’huile d’olive . Bien laver le poulet, le couper en 8 morceaux et les disposer sur l’oignon haché dans un tajine. (...) voir la recette »


agneau makhani

agneau makhani
Publié le 14 juin 2011 par Devousamoi sur De vous à moi...

Le garam masala : Dans une poêle bien chaude, faites torréfier à sec 1 cuillère à soupe de graines de fenouil, 2 cuillères à café de cannelle moulue, 1 cuillère à café de graines de cardamome, 1 cuillère (...) voir la recette »


osso bucco aux aubergines et dentelle de parmesan

osso bucco aux aubergines et dentelle de parmesan
Publié le 13 juin 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Pour l’osso bucco à l’aubergine : Retirer la graisse ou la peau qui entourent l’osso bucco. Saler, poivrer et fariner les osso bucco. Dans une cocotte, chauffer un filet d’huile et colorer les osso (...) voir la recette »


escalope de poulet à l’italienne

escalope de poulet à l’italienne
Publié le 12 juin 2011 par Ptitesbricoles sur P’tites Bricoles & Chocolat Ch

Préchauffer le four à 200°C. Sur chaque escalope, étaler une cuillère soupe de pesto, ajouter une tranche de jambon cru, quelques rondelles de mozzarella, une rondelle de tomate et parsemer d’un peu (...) voir la recette »


côte de boeuf grillée au beurre soubressade

côte de boeuf grillée au beurre soubressade
Publié le 10 juin 2011 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Dans le bol d’un mixeur, placer l’échalote épluchée et coupée en morceaux, le beurre et la soubressade. Mixer. Mettre la pâte dans une poche avec une douille cannelée, réaliser des rosaces de beurre et (...) voir la recette »


poulet char siu

poulet char siu
Publié le 10 juin 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

couper en deux pilons et avant-cuisses. Mélanger ensuite dans un saladier l’ensemble des ingrédients de la recette et ajouter le poulet que vous allez badigeonner avec la marinade. Mettre le poulet (...) voir la recette »


sauté de porc coco et caramel

sauté de porc coco et caramel
Publié le 08 juin 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Peler et hacher l’ail. Éplucher et émincer les oignons. Les mettre dans une cocotte avec le lait de coco, la sauce soja, le piment et le gingembre. Découper la viande en cubes et les ajouter dans la (...) voir la recette »


1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings