Recette viande
lapin à l’antillaise
1 heure à l’avance, coupez le lapin en 10 morceaux et faites les mariner dans un saladier avec les ingrédients pour la marinade. Faites dorer les morceaux de lapin égouttés dans une cocotte avec un (...) voir la recette »
pâté maison au lapin et pistaches
Hachez tout sauf les pistaches bien sur ! (ou mixez si vous n’avez pas de hachoir, par contre la texture ne sera peut être pas comme un vrai pâté...) et mélangez tout ensemble. Mettez de la barde dans (...) voir la recette »
mille feuille de boeuf haché au tandoori de tomate, amandes et paprika
Couper les courgettes en rondelles très fines et les faire revenir dans un filet d’huile d’olive pendant environ 20 minutes. A la fin de la cuisson, les courgettes doivent être tendres. Y ajouter une (...) voir la recette »
terrine
Malaxer la chair à saucisse et y ajouter de l’ail et du persil finement ciselé. Saler et poivrer. Étaler une couche de chair (pas trop fine) au fond du moule. Étaler une couche d’escalopes, pas trop (...) voir la recette »
fricassée de petits pois pamplemousse gingembre, poulet au chorizo
Faire suer au beurre salé dans une grande sauteuse, les oignons émincés et le gingembre en lamelles. Ajouter les petits pois. Remuer doucement. Recouvrir d’eau à hauteur et cuire en frémissant 6 (...) voir la recette »
tajine poulet carottes olives
Dans un bol mélanger le safran réduit en poudre, le gingembre, le poivre, le sel avec l’huile d’olive . Bien laver le poulet, le couper en 8 morceaux et les disposer sur l’oignon haché dans un tajine. (...) voir la recette »
agneau makhani
Le garam masala : Dans une poêle bien chaude, faites torréfier à sec 1 cuillère à soupe de graines de fenouil, 2 cuillères à café de cannelle moulue, 1 cuillère à café de graines de cardamome, 1 cuillère (...) voir la recette »
osso bucco aux aubergines et dentelle de parmesan
Pour l’osso bucco à l’aubergine : Retirer la graisse ou la peau qui entourent l’osso bucco. Saler, poivrer et fariner les osso bucco. Dans une cocotte, chauffer un filet d’huile et colorer les osso (...) voir la recette »
escalope de poulet à l’italienne
Préchauffer le four à 200°C. Sur chaque escalope, étaler une cuillère soupe de pesto, ajouter une tranche de jambon cru, quelques rondelles de mozzarella, une rondelle de tomate et parsemer d’un peu (...) voir la recette »
côte de boeuf grillée au beurre soubressade
Dans le bol d’un mixeur, placer l’échalote épluchée et coupée en morceaux, le beurre et la soubressade. Mixer. Mettre la pâte dans une poche avec une douille cannelée, réaliser des rosaces de beurre et (...) voir la recette »
poulet char siu
couper en deux pilons et avant-cuisses. Mélanger ensuite dans un saladier l’ensemble des ingrédients de la recette et ajouter le poulet que vous allez badigeonner avec la marinade. Mettre le poulet (...) voir la recette »
sauté de porc coco et caramel
Peler et hacher l’ail. Éplucher et émincer les oignons. Les mettre dans une cocotte avec le lait de coco, la sauce soja, le piment et le gingembre. Découper la viande en cubes et les ajouter dans la (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.